Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 208
Page 208 of 208 FirstFirst ... 108 158 198 206 207 208
Results 3,106 to 3,119 of 3119
  1. #3106
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    723
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    masak sih makkkk???? namanya apa di VO? ga nongol ORB!
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  2. #3107
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Blm masuk orb di indo, ada nya di US, singapore juga blm

  3. #3108
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Gak ada deh ORB. Masa gak diworo2 sama office kalo masuk Indo. Inu yang baru launching tanggal 1 kan si Sweet Aroma. Lucu ya mungil kayak owl. Makin banyak deh diffuser dirumah 🤣

  4. #3109
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    113
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    hai, apa ada yang sudah pernah pakai untuk perawatan stroke? kalau ada. minta rekomendasi nya ya oil apa yg support dan dipakai nya gmn.

    kondisi saat ini kena stroke bag tangan, dan msh sambil minum obat dari Dokter.

    tq

  5. #3110
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    723
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    RDT is the best mak utk masalah beginian
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  6. #3111
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo,

    minta infonya ya, klo dilute PPP bisa kah? perbandingannya antara oilnya dan V6 berapa ya?
    soalnya setelah dioleh PPP langsung iritasi, kulit jadi gatel dan bentol kecil2..

  7. #3112
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,059
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Sama nihh.. lol, yang trio weight loss gw juga ga ngefek. Lemon dibawah lidah jg ga ngefek. Tapi flu oles RC mantap bangett. Sama personal diffuser buat muka, ini gw suka banget, lavender carrot seed teatree bole atau cedarwood. Ga pernah pake frankincens tp udah bagus ko bust kulit muka
    IG: ivonneteyoga | RYT200 - 35h TTC kids yoga (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    (0811 888 0089)

  8. #3113
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by karlina79 Hidden Content
    Mom..boleh help info dong. Anakku balita sakit batuk pilek ada satu bln. Udah ku kasih obat2 mau sembuh kambuh lg. Slm ini sih cm ku diffuse purification dan lavender. Ada lemon ini bisa pakai apa ya? skrg sih tinggal batuknya gitu grok grok spt ada lendir tp ga bs keluar. Mau ngasih obat takut2 jg udah hbs brp btl

    Aku lg nunggu jawaban yg ini siapa tau ada yg update sekarang ini adakah yg lain?

  9. #3114
    Newcomer
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai moms.. mau tanya ning xia red boleh dikonsumsi oleh anak/bayi ga ya, dan mulai umur berapa boleh minum.. thanks sblmnya

  10. #3115
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    723
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content
    Batpil sebenernya bisa pakai RC, Frank, lemon (ini semua bisa kamu dapetin oil nya di dlm PSK kok) atau ga bs tambah Eucalyptus Radiata, NLBS, etc
    Kamu napa ga cek ama upline mu mak utk hal begini kan mrk harusnya bisa bantu, kamu ga perlu nunggu lama utk dpt jawaban dr forum ini jadinya..

    @Hidden Content
    Aku sih uda kasih nxr dari anakku semenjak dia 7-8 bulan for health reason waktu itu, tapi itu semua balik lagi tergantung kamu sebagai parents nyaman atau engga yah utk ngasih nxr. Usahain kasih air yg banyak krn nxr termasuk heaty yah.
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  11. #3116
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    85
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Buibu aku mau beli YL telat banget yah.. dulu pernah beli lavender sama lemon tapi ga rutin diffuse.. sekarang mau nambah koleksi YL, ada resep untuk bikin spray buat kasur ga? Buat dust mites? Resep YL nya apa aja ya?

  12. #3117
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    2,010
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo apakah disini sudah ada yg berhasil pakai EO utk mengatasi miom? Jika ya pakai komposisi eo apa saja?

  13. #3118
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by kimster Hidden Content
    Halo apakah disini sudah ada yg berhasil pakai EO utk mengatasi miom? Jika ya pakai komposisi eo apa saja?
    Dear @Hidden Content : aku juga lagi ngobarin miom sih, so far aku pakai endoflex diolesin di area leher (deket bagian tiroid) dan PPP di mata kaki bagian dalam, sehari 2x habis mandi. aku baru nyobain 1 bulan sih, tapi mens ku bulan ini malah lancar tanpa obat hormon dari dokter, biasanya sih kudu makan obat dokter baru bisa berhenti mens ku.
    Selamat mencoba

  14. #3119
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hi smua aku newcomer disini. baru kelar baca page 1-76. biasanya aku mampir ke thread ini tp baca random gt lompat sana sini page nya. Daaaaan aku merasa ga salah aku niatin baca dr page 1 krn byk bgt info2 nya membantu aku menentukan utk beli oil apa nextnya.
    setelah bertahun2 maju mundur mau beli yleo ini akhirnya oktober kmrn aku teracuni dan perdana belinya RC.
    sekarang uda teracuni beli diffusernya yg desert sm mencoba oil lainnya sprti stress away, lavender, peppermint.
    dan aku termasuk yg ga cocok sm peppermint. dipakenya malah jd pusing2 mual gt. awal ga ngeh tp makin lama makin berasa tiap pk peppermint gt dan trnyta ada yg ga cocok jg ya sm kayak aku.

    bagi aku aroma nya sbnrnya ga yg ada enak selain peppermint tp makin lama cium wangi RC aku jd suka bgt calming gt pdhl lavender yg bikin calm ya tp aku lebih suka RC, tp klo di diffuse lavender ok sih

    mau nanya klo ppp ini berarti cm utk dilute dan oles ya? klo di difuse gimana? apakah kurang efektif?

Page 208 of 208 FirstFirst ... 108 158 198 206 207 208