Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 210
Page 210 of 210 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210
Results 3,136 to 3,138 of 3138
  1. #3136
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Aku newbie nih peroilan. Punya alat difusernya tapi selama ini pake untuk pengharum ruangan aja. Untuk newbie cocok cobain apa duu ya mak

  2. #3137
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    731
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kamu beli nya darimana mak?
    kalau dari upline mu coba dehh utk reach out ke upline mu, mustinya mereka ada banyak resources yang kamu bisa belajar penggunaan EO utk apa aja selain utk diffuse
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  3. #3138
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Aku beli diffusernya ace hardware mak. Akhirnya aku beli lavender sama peppermint baru 2 hari dipake.
    Ohya mak ada saran gak jadi beberapa hari ini tuh telinga aku suka berdenging gitu apa lagi kalo lagi diem aja. Ada saran bisa pake oil apa ya mak?

Page 210 of 210 FirstFirst ... 110 160 200 208 209 210