Page 203 of 203 FirstFirst ... 103 153 193 201 202 203
Results 3,031 to 3,037 of 3037
  1. #3031
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo semuanya... aku mau tanya, ada yg punya pengalaman anak pilek sampai kentel bgt + ijo warna ingusnya gt, trs batuk jg... uda ke dokter jg blm smbh2. Kira2 ylo apa kah yg cocok buat ini ya? Aku diffuse rc tp apa mungkin krn flu nya uda lama + kentel bgt jd ga mempan.
    minta pencerahan nya ya temen2, krn kl anak sakit stress ga sembuh2 gini rasanya bener2 frustasi bgt aku Hidden Content
    thank u

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ValZa Hidden Content
    Hi moms, aku jg terbilang baru nii soal peroilan Mau share pengalaman aja. Pertama nyoba eo, lemon, buat asam lambung. Alhamdulillah cocok. Thieves buat daya tahan, peppermint buat pusing, mual, kembung- so far lebih ngefk drpd digize. Baru nyoba lemongrass buat nafsu makan anak, tp blm kelihatan efeknya. Rc so far ok bgt. 1 lg yg ok bgt copaiba, buat radang tenggorokan.

    Mau minta tips dong, untuk kolesterol ktnya bs pakai lemongrass jg ya? Diminum kah?
    hai moms, mau tanya copaiba buat radang pakainya gm ya? Minum / oles? Thank u

  2. #3032
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    679
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    thieves household cleaner, cukup beli ini 1 bisa untuk segala macam.. multifungsi, tersera mau dijadiin pembersih apa, pasti bisa kok
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  3. #3033
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,064
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Oh yg itu ahahaha aku pikir kan oilnya jg bisa, makanya kepikiran digimanain dilutenya sampe segala bisa? Hehehe

  4. #3034
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    679
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kalo THHC kan uda di dilute mak jadi engga pusing lagi ngurusin soal dilution, biar ga ngebikin rusak household item kita juga kalau ampe salah make Thieves EO nya. kalau misalkan salah resep.
    THHC cukup pakai 1 cap aja, trus dicampur distilled water, etc. jd deh 1 botol pembersih, awet and ngirit kok
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  5. #3035
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    689
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content : iya sy juga pake hhc buat ngepel rumah, bersihin mainan anak, ama sikat lantai dan bersihkan kamar mandi
    Wa ; 081281409368
    Ig ; hksdrop
    Young living sg #3284624

  6. #3036
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Mbak minta pencerahannya dong, cara minum nya gmn lemongrass ini. Aku minum tetesin di air tp kok pedes bgt di lidah soalnya ga nyatu air sama eo nya

  7. #3037
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    176
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by marr123 Hidden Content
    Mbak minta pencerahannya dong, cara minum nya gmn lemongrass ini. Aku minum tetesin di air tp kok pedes bgt di lidah soalnya ga nyatu air sama eo nya
    Lemongrass memang termasuk hot oil. Kalo mo dikonsumsi, disarankan pakai kapsul kosong.
    Bisa beli vegetable kapsul, kemudian tetes lemongrass oil nya ke kapsul.

    Kalo dioles ke anak2 juga hati2 ya. Lebih baik di dilute.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 203 of 203 FirstFirst ... 103 153 193 201 202 203