Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 205
Page 205 of 205 FirstFirst ... 105 155 195 203 204 205
Results 3,061 to 3,064 of 3064
  1. #3061
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    103
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by fiemala Hidden Content
    Hai semuanya.. Aku newbie nih di bidang oil.. dn msh galau mau lngsung beli premium kit nya atau beli satuan dlu..khehe..
    Mau tanya ppp bisa dipakai stelah operasi kista ngga ya.. kpengen beli itu.. krna mau promil jg.. thanks all
    Kl emg ud tau pengen coba apa, prefer beli satuan.. Tp kl pengen coba macam2 lgs aj beli starter kit nya.. toh akhirnya kepake jg . Ga semua yg disediakan di starterkit (vol 5 ml) dijual satuan, krn satuannya biasanya vol 15 ml. Krn biasanya beli satuan kl ud cocok ma EO tsb.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  2. #3062
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    103
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by yantypurple Hidden Content
    @Hidden Content = sy juga alergi uda dingin. Tiap bangun pagi pasti bersin tp klu d puncak kaga bersin2. Nah sy oles rc di tulang hidung, dan buat allergy bomb (lavender, lemon dan ppm) oles si samping leher , tenguk.
    Dan juga tunjang imunitas tubuh dengan frankimcense or lemon
    dan digize oles d perut
    sy tambah dengan supplement spt sulfurzyme dan inner defence

    dan sampe skrg uda ga tiap hari bersin2
    Utk anak bisa g?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  3. #3063
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by maylav_96 Hidden Content
    Kl emg ud tau pengen coba apa, prefer beli satuan.. Tp kl pengen coba macam2 lgs aj beli starter kit nya.. toh akhirnya kepake jg . Ga semua yg disediakan di starterkit (vol 5 ml) dijual satuan, krn satuannya biasanya vol 15 ml. Krn biasanya beli satuan kl ud cocok ma EO tsb.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
    Itu pengen coba ppp mba.. khehee.. kalau setelah operasi kista boleh pakai ngga ya.. ada yg pernah ngga ya.. sama kalau utk promil suami apa ya..



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3064
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    693
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    yang mau dicapai atau hasil yang diinginkan dgn memakai ppp apa say?
    ppp itu serum yang amat sangat bagus utk hormone wanita kok, so basically sih ok ok saja, kan ppp bukan medication..

    anyway biar untuk lebih safe nya kamu tanya aja ama doktermu dulu kalau mau lebih pasti yah
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

Page 205 of 205 FirstFirst ... 105 155 195 203 204 205