Page 203 of 204 FirstFirst ... 103 153 193 201 202 203 204 LastLast
Results 3,031 to 3,045 of 3046
  1. #3031
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo semuanya... aku mau tanya, ada yg punya pengalaman anak pilek sampai kentel bgt + ijo warna ingusnya gt, trs batuk jg... uda ke dokter jg blm smbh2. Kira2 ylo apa kah yg cocok buat ini ya? Aku diffuse rc tp apa mungkin krn flu nya uda lama + kentel bgt jd ga mempan.
    minta pencerahan nya ya temen2, krn kl anak sakit stress ga sembuh2 gini rasanya bener2 frustasi bgt aku Hidden Content
    thank u

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ValZa Hidden Content
    Hi moms, aku jg terbilang baru nii soal peroilan Mau share pengalaman aja. Pertama nyoba eo, lemon, buat asam lambung. Alhamdulillah cocok. Thieves buat daya tahan, peppermint buat pusing, mual, kembung- so far lebih ngefk drpd digize. Baru nyoba lemongrass buat nafsu makan anak, tp blm kelihatan efeknya. Rc so far ok bgt. 1 lg yg ok bgt copaiba, buat radang tenggorokan.

    Mau minta tips dong, untuk kolesterol ktnya bs pakai lemongrass jg ya? Diminum kah?
    hai moms, mau tanya copaiba buat radang pakainya gm ya? Minum / oles? Thank u

  2. #3032
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    684
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    thieves household cleaner, cukup beli ini 1 bisa untuk segala macam.. multifungsi, tersera mau dijadiin pembersih apa, pasti bisa kok
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  3. #3033
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Oh yg itu ahahaha aku pikir kan oilnya jg bisa, makanya kepikiran digimanain dilutenya sampe segala bisa? Hehehe

  4. #3034
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    684
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kalo THHC kan uda di dilute mak jadi engga pusing lagi ngurusin soal dilution, biar ga ngebikin rusak household item kita juga kalau ampe salah make Thieves EO nya. kalau misalkan salah resep.
    THHC cukup pakai 1 cap aja, trus dicampur distilled water, etc. jd deh 1 botol pembersih, awet and ngirit kok
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  5. #3035
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    693
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content : iya sy juga pake hhc buat ngepel rumah, bersihin mainan anak, ama sikat lantai dan bersihkan kamar mandi
    Young living sg #3284624

  6. #3036
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Mbak minta pencerahannya dong, cara minum nya gmn lemongrass ini. Aku minum tetesin di air tp kok pedes bgt di lidah soalnya ga nyatu air sama eo nya

  7. #3037
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    176
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by marr123 Hidden Content
    Mbak minta pencerahannya dong, cara minum nya gmn lemongrass ini. Aku minum tetesin di air tp kok pedes bgt di lidah soalnya ga nyatu air sama eo nya
    Lemongrass memang termasuk hot oil. Kalo mo dikonsumsi, disarankan pakai kapsul kosong.
    Bisa beli vegetable kapsul, kemudian tetes lemongrass oil nya ke kapsul.

    Kalo dioles ke anak2 juga hati2 ya. Lebih baik di dilute.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #3038
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo mams salam kenal Hidden Content ak masih baru juga di dunia per oilan lg bljr2.
    Mau tanya,, untuk anak demam oles lemon layer lavender oke? Oles di bagian mana aja? Untuk menjaga imun tubuh nya bagusan lemon,thieves atao frankin? Anak ku baru 14 bln. Ak berasa thieves agak strong ya walaupun dah dillute.
    Lalu ak ada oil sg tummygize, myrtle dan gentle baby.
    Gentle baby biasa di pakai untuk apa aja? Kalau tummygize aku tau utk penceranaan. Anak ku lg diare skr jadi ak olesin tummygize per 2 jam sekali.

    Aku masih bingung tentang dilkution sih sesuai ml botol.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by daanish_cookies Hidden Content
    @Hidden Content

    dulu juga eike kaya kamu makkk, selalu mempertimbangkan YL krn harganya mahal minta ampun (itu zaman dulu sihh, hehe)
    but semenjak tahu cara usage nya dan kelebihan produknya, saya sih ga nyesel yah.

    saya uda ga pernah lagi belanja ke supermarket utk beli shampoo, condi, sabun, laundry detergent, sabun cuci piring, larutan untuk pel, mr muscle pembersih dapur, dll. semua saya ganti ke produknya YL, cukup 1 pakai thieves aja.
    ujung2nya lebih hemat kan, beli 1 produk tapi bisa terpakai utk segala macam.


    Mams ini pake Thieves yg mana hehehhe. Shampo dll biasa ya lom ada di indo mesti pesan dr sg ya kalau gk salah

  9. #3039
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    684
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    mak dikau mengenal YLEO darimana? semustinya yang recommend kamu ama EO ini guide kamu sihh.

    But anyway, kalau utk demam, biasa sihh aku kompres pakai warm towel under armpit, lavender nya aku apply di sole kaki.
    kalau misalkan fevernya ga break juga, bisa soak di bath tub pakai Epsom Salt yahh. harus intensive oiling yah, kalau bisa setiap sejam sekali gitu.

    itu oil pilihan mu utk immune sdh ok kok.. bisa bikin diblend roller gitu semua dijadiin 1.
    aku sih prefer thieves, paling ampuh soalnya hehe..

    gentle baby is good utk everyhing, saya suka wanginya, wangi baby banget, it's good for bonding, atau engga dibuat massage, add carrier oil aja.

    tummygize no 1 iya utk semua masalah tummy, diare or constipation pasti saya pakai ini.
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  10. #3040
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    Baca2 di sini membantu sih. Hehehehe.

    Lg beli lepasan dl mak Hidden Content hehehe

    Soalnya takut gk bakal guna. Ini anak lg begini suami malah bilang sakit karna oil mak -.-
    Kalau di aku sih work ya.

    Thieves bagus ya? Ak coba deh. Kalau di suami dia habis pake thieves kaki tnagan jadi dingin mak. Padahal ak uda dillute 4 drops di 10 ml mak.

    Ak masih banyak belajar soal oil2 ini dl.

    Gentle baby bisa buat kolik kembung jg ya?

    Ak masih baca forum ini per halaman sih. Hehhehee

    Pgn bikin serum wajah juga.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #3041
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    684
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    jgn kuatir makk, pasti selalu ada deh family member yang awalnya ragu, bahkan meremehkan keampuhan YLEO ini.
    but until one day, mereka ngerasain sendiri khasiatnya dan bakalan jadi one of the biggest die hard fan. huahahha. lah jadi curhat. lol

    thieves menurutku is one of the best EO blend yang di ciptain utk immune system.
    but utk org dewasa jujur, kayanya uda ga perlu lagi di dilute sihh mak.
    secara 1x aplikasi dan kl di hubby ga ngerasa ada alergi or komplikasi berarti it's ok utk tidak di dilute, but again ini tergantung preference setiap org yahh. kalau aku sih ga pernah di dilute soalnya makai EO ini, kluarga ku fine2 aja soalnya.

    Gentle baby, bisa dicoba juga, krn reaksi tiap oil di tiap anak beda2 makk.

    oh yes, nanti nya pasti ketagihan utk bikin DIY terutama utk kecantikann. huahhaaa..
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  12. #3042
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    Berarti dewasa ak lgsg pakai aja ya.
    Btw,, untuk support imun tiap ari oles di kaki kan ya? Hahhahaha

    Untuk anak ku baru 14 bln ak pakein thieves aja deh tp aku dillute. Mulai ketagihan sih ini tentang oil. Hahahahha.

    Gentle baby harus dillute dl ya?

    Btw,, ada oil apa lagi yg bagus ya? Hihi

    Wkwkwkwk,, calon2 nambah premium starter kit sih ini hahahhaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #3043
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,072
    Mentioned
    417 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo aku mau nanya kalo suamiku setiap pagi bangun tidur selalu bersin2 (kayaknya alergi dingin), pake EO yg mana ya? Thanks..

  14. #3044
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    684
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    Bisa dipakai “neat”, ini sebutan utk dipakai langsung tanpa di dilute dgn carrier oil.
    It really depends on your comfort level say. Kalau ngerasa ok dgn apply neat yah hantam aja.. haha ga perlu di dilute.
    Thieves itu emang is the best blend invention dehhh menurutku..
    Life saviour bgt, terutama pas anak kalau lagi kena HFMD. Ini is a must
    Gentle baby sendiri uda blend itu say, ga perlu di dilute jg gpp, again depend on your comfort level. Saya selalu remind org begitu.hehe
    Haha. Cobain aja 1 persatu sis, especially yg di dlm PSK itu, each and every oil itu bakalan kepakai lo daily, ga boong. There’s a chart kl ga salah.

    @Hidden Content

    mak, maksudnya kaya sinus gitu yah?
    bisa coba breathe again..
    sinusitis bisa pakai: cypress, marjoram, copaiba
    Last edited by daanish_cookies; Apr 11, 2019 at 12:45 PM. Reason: add on
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  15. #3045
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    693
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content = sy juga alergi uda dingin. Tiap bangun pagi pasti bersin tp klu d puncak kaga bersin2. Nah sy oles rc di tulang hidung, dan buat allergy bomb (lavender, lemon dan ppm) oles si samping leher , tenguk.
    Dan juga tunjang imunitas tubuh dengan frankimcense or lemon
    dan digize oles d perut
    sy tambah dengan supplement spt sulfurzyme dan inner defence

    dan sampe skrg uda ga tiap hari bersin2
    Young living sg #3284624

Page 203 of 204 FirstFirst ... 103 153 193 201 202 203 204 LastLast