Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 206
Page 206 of 206 FirstFirst ... 106 156 196 204 205 206
Results 3,076 to 3,082 of 3082
  1. #3076
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    700
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    Setahu ku si mak, ada yang bilang bisa coba diffuse lemongrass utk nambah nafsu makan anak.
    Sebagaimana nasehat org lain, kalau dikau blm pernah mencoba EO sebelumnya dan mau mencoba2 pas lagi hamil begini, mending bisa cek dgn dokter kandungan mu dulu yah biar lebih aman.
    YLEO sih safe karena 100% pure therapeutic essential oil, kalau oil merk lain saya tidak bs jamin.
    Ada beberapa oils yang tidak cocok dipakai selagi hamil sih: basil. Sage, wintergreen, hyssop, dll
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  2. #3077
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    Iya makk.. maaf baru liat mentionnyaaa..


    @Hidden Content

    Sippp makasi infonya mak.. aku mau order yl aja deh smoga cocok

  3. #3078
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Kalo essential oil itu boleh langsng di pake di kulit ga? Apa hrs di campur sama carrier oil nya?

  4. #3079
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    700
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content
    Hmmmm.. kalau buat aku sih personally, essential oil young living kualitas nya uda terjamin mak, kan 100% pure-therapeutic EO, jadi aman2 aja kalau mau di apply langsung di kulit.
    Kalau merk lain saya kurang tau, karena gak pernah pakai saya..
    Anyway kalau newbie, dan kalau kamu ngerasa takut, bisa di dilute dulu pakai carrier oil kalau ngerasa ga nyaman di awal2, karena reaksi EO di setiap orang bisa beda2 loh
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  5. #3080
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai semua.. Aku masih newbie nih di dunia oil2an..
    Mak, kalo oil yg udh didelute sama vco atau v6, bisa tahan brp lama sih?
    Trus, ada ga forum atau chanel utube atau ig atau fb ttg diy yg bisa dibuat dari EOYL?
    Makasih sebelumnya..

  6. #3081
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    700
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    mending beli buku reference, kaya Essential Oil Pocket Reference. lebih akurat soalnya. jadi kamu lebih mengerti setiap fungsi oil itu utk apa, jadinya kamu bisa create your own DIY oils.
    kalau pakai V6 as carrier oil nya, bisa lumayan tahan lama yahh. kalau pakai carrier oil lainnya kurang gitu tau. yang setahuku cepet rusak itu pakai grapeseed oil yah

    kalau ngikutin individu2 di soc med gitu kadang kan DIY nya suka cocok2an tuhh say. jadi mungkin bisa cocok di mereka tapi mungkin ga cocok di setiap org.
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  7. #3082
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by daanish_cookies Hidden Content
    @Hidden Content

    mending beli buku reference, kaya Essential Oil Pocket Reference. lebih akurat soalnya. jadi kamu lebih mengerti setiap fungsi oil itu utk apa, jadinya kamu bisa create your own DIY oils.
    kalau pakai V6 as carrier oil nya, bisa lumayan tahan lama yahh. kalau pakai carrier oil lainnya kurang gitu tau. yang setahuku cepet rusak itu pakai grapeseed oil yah

    kalau ngikutin individu2 di soc med gitu kadang kan DIY nya suka cocok2an tuhh say. jadi mungkin bisa cocok di mereka tapi mungkin ga cocok di setiap org.
    Di buku itu ada resep2 nya ga mom?
    Klo di aplikasi yg di play store itu ada resep2nya ga ya..

    Oia sekalian nanya mom.. Kalo mau buat spray hair tonic, buat anak 3th, supaya rambutnya tumbuh lebat, kan pake lavender dan cedarwood ya? Takarannya gmn ya mom? Trus campur sama aer gt aja apa gmn? Aku cari2 blm nemu resep nya, cuma ditulis pake lavender dan cedarwood aja. Anakku rambutnya tipissssss banget sampe keliatan kulit kepalanya 😅.
    Thanx before ya...

Page 206 of 206 FirstFirst ... 106 156 196 204 205 206