Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 205
Page 205 of 205 FirstFirst ... 105 155 195 203 204 205
Results 3,061 to 3,068 of 3068
  1. #3061
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    103
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by fiemala Hidden Content
    Hai semuanya.. Aku newbie nih di bidang oil.. dn msh galau mau lngsung beli premium kit nya atau beli satuan dlu..khehe..
    Mau tanya ppp bisa dipakai stelah operasi kista ngga ya.. kpengen beli itu.. krna mau promil jg.. thanks all
    Kl emg ud tau pengen coba apa, prefer beli satuan.. Tp kl pengen coba macam2 lgs aj beli starter kit nya.. toh akhirnya kepake jg . Ga semua yg disediakan di starterkit (vol 5 ml) dijual satuan, krn satuannya biasanya vol 15 ml. Krn biasanya beli satuan kl ud cocok ma EO tsb.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  2. #3062
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    103
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by yantypurple Hidden Content
    @Hidden Content = sy juga alergi uda dingin. Tiap bangun pagi pasti bersin tp klu d puncak kaga bersin2. Nah sy oles rc di tulang hidung, dan buat allergy bomb (lavender, lemon dan ppm) oles si samping leher , tenguk.
    Dan juga tunjang imunitas tubuh dengan frankimcense or lemon
    dan digize oles d perut
    sy tambah dengan supplement spt sulfurzyme dan inner defence

    dan sampe skrg uda ga tiap hari bersin2
    Utk anak bisa g?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  3. #3063
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by maylav_96 Hidden Content
    Kl emg ud tau pengen coba apa, prefer beli satuan.. Tp kl pengen coba macam2 lgs aj beli starter kit nya.. toh akhirnya kepake jg . Ga semua yg disediakan di starterkit (vol 5 ml) dijual satuan, krn satuannya biasanya vol 15 ml. Krn biasanya beli satuan kl ud cocok ma EO tsb.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
    Itu pengen coba ppp mba.. khehee.. kalau setelah operasi kista boleh pakai ngga ya.. ada yg pernah ngga ya.. sama kalau utk promil suami apa ya..



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3064
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    694
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    yang mau dicapai atau hasil yang diinginkan dgn memakai ppp apa say?
    ppp itu serum yang amat sangat bagus utk hormone wanita kok, so basically sih ok ok saja, kan ppp bukan medication..

    anyway biar untuk lebih safe nya kamu tanya aja ama doktermu dulu kalau mau lebih pasti yah
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  5. #3065
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai,mau tanya fennel bisa jadi penambah asi ya?cara pakainya bagiamana?

  6. #3066
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    694
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kalau aku sih wkt itu apply di dada aja and then massage yah.
    apply nya setelah asi/pompa biasa kan ada jeda 2-3 jam tuh biar oil nya ga kena contact ke anak waktu nyusuin or nge pompanya makk
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  7. #3067
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content di oles di dada ya?berapa tetes? Massage biasa ya?Bole di pakai tiap hari atau bagaimana?

  8. #3068
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    157
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo mak semua, mau tanya. Maaf kalo udah ada yg bahas tp udah usaha nyari belom nemu jawaban yg pas.

    Kl utk ngatasin ilang nafsu makan selama hamil, bisa pake eo yl yg mana ya?

    TIA

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

Page 205 of 205 FirstFirst ... 105 155 195 203 204 205