Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI] - Page 205
Page 205 of 208 FirstFirst ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... LastLast
Results 3,061 to 3,075 of 3106
  1. #3061
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    103
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by fiemala Hidden Content
    Hai semuanya.. Aku newbie nih di bidang oil.. dn msh galau mau lngsung beli premium kit nya atau beli satuan dlu..khehe..
    Mau tanya ppp bisa dipakai stelah operasi kista ngga ya.. kpengen beli itu.. krna mau promil jg.. thanks all
    Kl emg ud tau pengen coba apa, prefer beli satuan.. Tp kl pengen coba macam2 lgs aj beli starter kit nya.. toh akhirnya kepake jg . Ga semua yg disediakan di starterkit (vol 5 ml) dijual satuan, krn satuannya biasanya vol 15 ml. Krn biasanya beli satuan kl ud cocok ma EO tsb.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  2. #3062
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    103
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by yantypurple Hidden Content
    @Hidden Content = sy juga alergi uda dingin. Tiap bangun pagi pasti bersin tp klu d puncak kaga bersin2. Nah sy oles rc di tulang hidung, dan buat allergy bomb (lavender, lemon dan ppm) oles si samping leher , tenguk.
    Dan juga tunjang imunitas tubuh dengan frankimcense or lemon
    dan digize oles d perut
    sy tambah dengan supplement spt sulfurzyme dan inner defence

    dan sampe skrg uda ga tiap hari bersin2
    Utk anak bisa g?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  3. #3063
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by maylav_96 Hidden Content
    Kl emg ud tau pengen coba apa, prefer beli satuan.. Tp kl pengen coba macam2 lgs aj beli starter kit nya.. toh akhirnya kepake jg . Ga semua yg disediakan di starterkit (vol 5 ml) dijual satuan, krn satuannya biasanya vol 15 ml. Krn biasanya beli satuan kl ud cocok ma EO tsb.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
    Itu pengen coba ppp mba.. khehee.. kalau setelah operasi kista boleh pakai ngga ya.. ada yg pernah ngga ya.. sama kalau utk promil suami apa ya..



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3064
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    yang mau dicapai atau hasil yang diinginkan dgn memakai ppp apa say?
    ppp itu serum yang amat sangat bagus utk hormone wanita kok, so basically sih ok ok saja, kan ppp bukan medication..

    anyway biar untuk lebih safe nya kamu tanya aja ama doktermu dulu kalau mau lebih pasti yah
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  5. #3065
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai,mau tanya fennel bisa jadi penambah asi ya?cara pakainya bagiamana?

  6. #3066
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kalau aku sih wkt itu apply di dada aja and then massage yah.
    apply nya setelah asi/pompa biasa kan ada jeda 2-3 jam tuh biar oil nya ga kena contact ke anak waktu nyusuin or nge pompanya makk
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  7. #3067
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content di oles di dada ya?berapa tetes? Massage biasa ya?Bole di pakai tiap hari atau bagaimana?

  8. #3068
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    164
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo mak semua, mau tanya. Maaf kalo udah ada yg bahas tp udah usaha nyari belom nemu jawaban yg pas.

    Kl utk ngatasin ilang nafsu makan selama hamil, bisa pake eo yl yg mana ya?

    TIA

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  9. #3069
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    coba aja dulu 1 tetes mak, yah massage nya di breast kamu dimana bakalan produksi asinya sayy.
    nanti kamu liat aja ada reaksi ga fennel di kamu.
    saya ga bisa advice setiap hari atau gimana, krn mungkin aja reaksinya beda di setiap org jadi kamu bisa mengira2 cocok ga tiap hari kalau kamu apply yah
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  10. #3070
    Permanent Resident thepooh80's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Posts
    517
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hidden Content Originally Posted by Anneke89 Hidden Content
    Halo mak semua, mau tanya. Maaf kalo udah ada yg bahas tp udah usaha nyari belom nemu jawaban yg pas.

    Kl utk ngatasin ilang nafsu makan selama hamil, bisa pake eo yl yg mana ya?

    TIA

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
    ini maksutnya oil untuk menimbulkan nafsu makan ya?
    ~ Winnie The Pooh Addict, Shopaholic, Narcissistic And I'm proud of it ~


  11. #3071
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    kalau ga salah, pernah baca testi org, diffuse lemongrass buat anaknya yang masih kecil, trus nafsu makan si anak jadi meningkat. boleh dicoba tuh
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  12. #3072
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Hai, aku mau tanya di sini ada yg pake YL Seedlings ga yah? Skrg aku lg hamil, rencana pengen beli buat anakku kalo uda lahir. Ada yg punya pengalaman / pernah tau tentang YL Seedlings product ga yah? Buat newborn boleh ga? Terima kasih Hidden Content

  13. #3073
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    721
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    range YL seedlings emang specifically buat newborn kok mak, memang knp kamu berpikiran kalau seedlings tdk safe utk newborn mak? =p
    coba dicek ingredients nya dehh, gak ada yang berbahaya utk di kulit newborn baby kok. compare dgn product baby skincare yang ada di pasaran, kaya j&j, m*stela, dll

    malah kamu bs pakae skg itu oil nya utk di perut, oles biar ga nongol stretchmark kata testi org, i use wet wipes nya buat make up remover malahh, dll
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  14. #3074
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    164
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    @Hidden Content

    Aku masih hamil bun, selama awal hamil nafsu makan ku berkurang banget.. pengen coba diatasin pake YL tapi yg aman utk bumil apa ya?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  15. #3075
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essential Oil - Young Living [DILARANG JUALAN ATAU PROMOSI]

    Halo semua salam kenal.. selama ini jadi silent reader aja nih, baca dr page 1 sampe finish hehe..

    Aku newbie nih di dunia peroilan.. minggu kmrn nyoba beli RC and thieves dari YL.. kmrn2 tuh sempet seharian kerjaan lg banyak and numpuk,berasa capek bgt dan pegel2.. blm bisa nyobain panaway dr YL krn blm punya huhuhu.. trus malemnya, aku berasa ky mau kena flu nih.. badan ud mulai ga enak,lemes,dan yg pasti hidung meler! jd aku oles si Thieves di telapak kaki sblm tidur. Bangun2 badan blm membaik, malah hidung mampet. Badan masih lemes. Trus langsung deh aku oles thieves di telapak kaki dan pake si RC di dada.. 1x oles, msh blm membaik.. tunggu skitar 15menitan, oles lagi thieves dan RC.. 2x oles, blm membaik.. tunggu lgi dan oles lg.. terakhir RCnya dioles dihidung aja deh krn mampet mulu kan, but it works loh.. hidungku jd ga mampet lagi, plong aja gitu.. yah cuma emang panas minyaknya.. trs badan aku jg baikan, tdny lemes jd ada tenaga buat do activity.. skg keracun deh beli yg PSK, krn ngerasa pake 2 oil ini membantu sih.. dan aku ga minum vitamin apapun

Page 205 of 208 FirstFirst ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... LastLast