Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 78 of 78
  1. #76
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    196
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    baru punya lipstick ysl yg rpc 52, rv 33, sama rvs 12. kayanya paling suka sama seri rvs ini. apalagi aku paling ga ccok pake warna2 merah ehh tapi si rvs 12 ini di bibirku jatohnya agak merah cerah tapi bagus2 aja. kalo yg rv kurang suka soalnya bibirku kering bgt texturenya yg creamy2 gt jd malah bkn keliatan keringnya. skrg lagi pgn beli rvs 32 yg warnya pink banget muda2 gitu gt tapi bingung masi jarang yg review. liat swatchnya di internet juga jarang. *males ke counter* wkwk ada yg udah punya kah si rvs 32 ini? review dongg


    sala thread maap
    Last edited by cyynnn; Feb 4, 2016 at 03:08 AM.

  2. #77
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    hi cyn, aku juga prefer formula RPC, aku ngerti dengan concern kamu akan texture RV, aku tetep fine fine aja sama RV, soalnya dari semuaaaa lipsticks yang pernah kucoba, paling buttery dan mewah formulanya RV, tapi balik lagi karena sangat buttery jadi dia settle in lips yah kalo ada isu dengan dry or chapped lips

    ini di bawah aku akan post RV 34 hehehe
    ini keluarnya bareng sama RV 32 yang kamu tanyain, aku pernah coba RV 32 di counter, tapi pucet yah jadi aku beli yang 33 dan 34

    siapa tau menginspirasi look of love alias valentine's look bulan february hehehe

    Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  3. #78
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Lagi cari lipen pink, lalu iseng swatch lipen2 yang ada Hidden Content ini semua YSL, ada yang RPC, RV sama RVS cuma ada 1 Mac nyempil hihihi.. I love them all kecuali yg no 27 kurang cocok di skin tone hiks.


    Hidden Content
    Attached Images Attached Images

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6