FOTD and SWATCHES using YSL Beauty - Page 5
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 61 to 75 of 79
  1. #61
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    482
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content 2412 : duh say cakep bgt tp hasilnya ...keliatan lbih natural gmna gituuu .... Btw suka bgt eyeliner nya *salah fokus* hehe

  2. #62
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    hiii moga2 ga telat jawabnya ya
    aku kmrn masih dapet sih RV 12 di Singapore, di Indo juga masih ada lho kayaknya di mall kelapa gading ada.. terakhir aku beli RV 33 sih di gading (iya uda lama banget) dan kemarin sempet intip2 RV juga it seems like they still have lots of stock sih..

    udah hunt di mana aja kahh?
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  3. #63
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content

    aku cari di ION bulan Juni kemaren, ngga ada.
    di Jakarta cari di sogo PIM, pacific place dan satu lagi di mana ya, sampe lupa. sogo PS apa mana gitu.
    Di MKG banyak pilihan yah? ok deh aku cek ke sana meskipun jauh siihh haha Hidden Content
    but thanks infonya yah!

  4. #64
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    Akuuu mgkn besok k YSL lotte
    Aku liatin jg yah

    12 bagus kok
    Bikin muka cerah happy colour gitu

    33 lebi pink n cool

    Theyre on a same spectrum si coral pink cerah bahagia heheh
    Ntr yah diceki2
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  5. #65
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    Eh ngga salah yah, RV 12 yang forbidden burgundy warna beyonce gitu Hidden Content jauh deh kayaknya sama 33 yah?
    Btw ini boleh kan chit chat di sini, apa khusus FOTD / swatches aja yah? :/

  6. #66
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    Ehhh omg iya salah hahaha aku kiranya RVS 12
    Aduu maap

    Nah kebeneran
    Sekalian consider RVS 12 karena.. Senada dengan yg kamu suka kahh karena ada RV 33

    Ah iya ini swatches
    Nah.. Biar nyambung aku berikan link swatch RVS 12 yahh
    RVS ada Shine nya Hidden Content
    Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  7. #67
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    hihi it's ok. i looove this RV #12 Forbidden Burgundy, but seems like it's already discontinued.
    RVS #12 cantik sekalii.. tapi bibirku item (hiks) suka ngeri ngga cover deh.. I have 2 RVS yang warnanya agak gelap jadi kalo diulas beberapa kali lumayan cover. nanti mau share di sini juga.


    Sementara ini swatch RV #34 Rose Asarine

    Hidden Content

  8. #68
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    Eh iya itu Forbidden Burgundy cakep!! Aku barusan gugel.. Mewah sekali warnanya reminds me of Guerlain Rouge G Gwen
    Tapi si burgundy ini lebih deep and lebih cool

    Itu Rose Asarine yah di kamu
    Cakep tu jadi deep yah
    Di aku lebi pink, i like it better on yours sih karena lebih deep lebih mewah aja jadinya si asarine

    RV emang mantap
    Cuma di aku agak cepet abis ya.. Aku sering reapply kali
    Abisnya tiap apply menyenangkan hahaha sensasi butterynya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Eh iya itu Forbidden Burgundy cakep!! Aku barusan gugel.. Mewah sekali warnanya reminds me of Guerlain Rouge G Gwen
    Tapi si burgundy ini lebih deep and lebih cool

    Itu Rose Asarine yah di kamu
    Cakep tu jadi deep yah
    Di aku lebi pink, i like it better on yours sih karena lebih deep lebih mewah aja jadinya si asarine

    RV emang mantap
    Cuma di aku agak cepet abis ya.. Aku sering reapply kali
    Abisnya tiap apply menyenangkan hahaha sensasi butterynya
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  9. #69
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    penampakan the mats 207 rose perfecto
    setelah beberapa jam makin lama,warnanya nge stain cantik...cukup oles sekali malah bagus wrnanya dibanding wrna aslinya...

    Hidden Content

  10. #70
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    dessiii ini rose perfecto cantik BGT di bibirmu
    aku suka warna warna begini (won't look good on my face somehow hahahha tapi warnanya aku suka)

    ntr kalo sempet aku ceki2 deh di counter

    ini kemarin aku ke kantor sempet pake YSL Kiss n Blush 11 Prune Impertinent di bibir dan pipi hehehhe
    karena di mobil (paginya ga sempet) jadi pake kamera HP

    i'll try getting a better photo this week with the same makeup

    karena blushnya gelap, aku sekalian merahin pipi ku hahahha (could look a bit sun kissed or even alcohol kissed! lol)

    Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  11. #71
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    thank you jesss...
    but somehow pakai si rose perfecto ini tricky jg...eye makeup and warna baju juga ngaruh...
    kemaren cobain ini pke basic tee warna maroon...maigatt ntah knp skintone malahh jd greyish abu2 kelam...hahahhha

    goyang2 dimobil yahh jess jadi ngeblurrr hahaha...
    but i can see alcohol kissed on your face...hihihihi
    ngblend nya susah nggak jess..kyanya cukup setitik udh cakep wrnanya yah...

    Nice skintone jesss..Kiss and blush No.11 ini really suitable on your lips...
    dark brownie with lil bit maroon i guess...

    ditunggu jess swatch nya yahh

  12. #72
    Newcomer joschita's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    42
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    FOTD using YSL Kiss and Blush in No 1 (Fuchsia Desinvolte and No 5 (Rouge Effrontee) applied on both cheeks and lips.
    Hidden Content
    Hidden Content

  13. #73
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Hidden Content Originally Posted by caipiroska Hidden Content
    @Hidden Content hai.. boleh tau dapet RV 12 di mana? Aku nyari di jakarta dan spore ngga ada Hidden Content
    Aq beli di ebay say ... Kebetulan dapet Hidden Content kadang di ozsale.com.au ada juga tapi jarang memang
    IG : Brianti Kitty Maria

  14. #74
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    RV 12 bener2 ga ada di jakarta kah? atau belum keliling semuah .. biasa aku ninggalin no HP aja sama BA nya sih yg di counter YSL, kalo tau2 dateng nanti di kasi tau
    atau mereka biasa ada jaringan antar store, terutama di SOGO or MAP group beauty halls

    @Hidden Content
    jossss puji lagi ahhhh cantik yah pake K&B 1 and 5
    youthful fresh prettinesssss Hidden Content didukung alisnya yang cantik juga
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  15. #75
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content belom keliling semua sih tapi udah yakin discontinued jadi ga pernah nanya lagi Hidden Content
    sekarang lagi nunggu RPC Fuschia Innocent dari OLS.. katanya kan ngga masuk sini, jadi penasaran haha..
    that kiss & blush looks good on you, kalo aku ngga demen liquid lipen, oldskul yak Hidden Content

    @Hidden Content ok baiklah thanks anyway ya Hidden Content

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast