Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 78
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1727 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    ci bebe mau pake apapun pasti cakepp Hidden Content .. Rasanya koq rada mirip xiaxue (bener ini namanya bkn yah.. Lupa Hidden Content )

    @Hidden Content
    yg ini juga cakep.. Ga kliatan pucet banget.. Klo aku yg pake kayanya udh kaya mayat hidup Hidden Content
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  2. #47
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    Iya padahal di tube warnanya pink cantik gt yaa.. Tapi kayanya memang mesti fair banget kulitnya yg pakai atau yg punya bibir dasarnya pink merah jadi ga kepucetan kali ya..
    Btw palty itu apa ya? Haha aku ga mudeng.

  3. #48
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Makacie ^^ .. Itu aq sejam lebih say @Hidden Content di depan kaca nya Hidden Content haha ...
    Iya @Hidden Content aq jg tertipu sama tube nya .. Cm gak rela aja kalo tidak terpakai secara lumayan mehong si ysl ini (-,-') hehe
    Palty ada hairdye nya n eyebrow jg say jadi kan gak lucu kalo warna rambut pirang tapi alis nya item Hidden Content apalagi alis aq kayak shinchan (-,-')

  4. #49
    Resident indrinovita's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    270
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Ladiesssss! Lapor!! Sukaaaaa banget am Soufflé D'Eclat!!! Hari ini pake NARS sheer glow trs set pake loose powder no.1 yg translucent, muka ku jadi muluuuuuusssss bgt radiant looking gt jadinya hehehhe trs under eye juga aku set pake loose powder itu

    Hidden Content

  5. #50
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    My lippie gem for the past 2 weeks..
    YSL Gloss Voluple 206 - Fuchsia Oran

    Hidden Content

  6. #51
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    YSL Rouge Volupté Shine N° 13 Pink In Paris

    Hidden Content
    Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    608
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    Klo ud dipake di bibir, fotonya dipajang lg ya dear hehe.. Btw, rvs 13 mu ini ada glitter2nya gt ga? Punyaku berglitter gede2 gt soalnya

  8. #53
    Permanent Resident Bearbrand's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Numpang mejeng bu ibu..
    Ysl glossy stain no 30..
    Ini warna ungu IRLnya..

    Hidden Content

  9. #54
    NewcomerCitizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,017
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Ikut meramaikan ya,
    Hidden Content

    Ki- ka : rouge volupte shine 9, 13, 8, 6, 7
    cek Instagram : treasureboxlalubi untuk garage sale lainnya, thank you..

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    608
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Le teint Touche eclat dari kiri ke kanan:
    B20
    BD40
    BD10
    BR30
    Attached Images Attached Images

  11. #56
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    813 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini LOTD pake Gloss Volupte 207. warna aslinya lebih merah Hidden Content
    Attached Images Attached Images

  12. #57
    Resident Nick_End's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Location
    Riau
    Posts
    437
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini penampakan lipstik ysl kiss and blush,pertama pake no 8 pucet aku totol di bbrp titik pake no 1 cantik banget,biar matching ama baju terakhir aku oles full no 5...so shiny...
    Attached Images Attached Images

  13. #58
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    FOTD wearing Rouge Volupte #15 Extreme Coral and Le Teint Touche Eclat Foundation B30

    Hidden Content
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  14. #59
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,898
    Mentioned
    1075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Using kiss and blush no.12
    For blush and lips
    Warnanya bner2 nude bgt.. Dioles di pipi jdi kya abis olah raga pipi jdi semu2 natural...
    Kalo dibibir krna krg trlalu nude di skintone ku..jdi sblm nya di pke liptint dlu...

    Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content hai.. boleh tau dapet RV 12 di mana? Aku nyari di jakarta dan spore ngga ada Hidden Content

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast