Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 78
  1. #31
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Makasie say @Hidden Content :* ... Iya yg 52 mmg bgs bgt warna nya tapi sayang nya bikin bibir kering (-_-") untung nya cuma punya sebiji yg rpc Hidden Content

  2. #32
    Resident andiniseptela's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Kitty888, aku juga ga cocok sm rpc, kering bgtbdi bibir

  3. #33
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Hi halooo *sungkem sama suhu2 ysl*

    belom banyak nih produk ysl aku tapi aku suka banget huahaha *super worth it*

    Hidden Content


    Foundie nya pake ysl le teint touche eclat B30. Super light weight dan super cakep Hidden Content
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

  4. #34
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    wuah..ini pake berapa layer dear? Coverage nya sheer medium ya? Btw lippennya cakep!

  5. #35
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content satu layer kok abis itu di set pake ben nye neutral set hehehe. lippennya bourjois rouge velvet peach club hahahaha
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

  6. #36
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    wuah brarti dia coverage lumayan ya.. Hidden Content
    Bagus b30 nya say. Kamu nc brapaa?

  7. #37
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content aku sih emg ga jerawatan juga makanya ga perlu coverage nya yg full. I say this is medium coverage but buildable sih hehehe. Aku nc30-35 kok

  8. #38
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    menurutku bagus deh foundie nya di kamu, engga super dewy tapi juga engga matte, dan coverage nya pas,engga terlalu sheer tapi juga engga kliatan berat di muka. itu fotonya langsung setelah make up or setelah beberapa jam pake?
    eh kukira kamu pake kiss n blush ysl juga hehheee

    @Hidden Content
    nahhh kiss n blush juga harusnya hasilnya matte velvety kayak bourjois yg dipake greenteagirl kan?

  9. #39
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    ohh pas banget ya di kamu jadi flawless dan glowingnya dapet gitu. Hidden Content

    @Hidden Content
    hmm kalo aku pnya yang rouge libertine itu awal2 pake dia tetep ada sheen kalo lagi kena cahaya, bukan glossy lebay tapi ya. Tapi as time goes by memang jadi makin matte. Hidden Content ntar aku cobain dulu no 8 nya mstinya kan mirip2 hehe..

  10. #40
    Citizen Bebelicious's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1,817
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    aduh Lusi ngiler banget loh liat koleksi YSL kamu, banyak bangeeett..

    Ini FOTD pake Wildly Gold Holiday 2014 Palette.

    Hidden Content

    Eyeshadow, lippen, blush lengkap dipake semua Hidden Content
    My attitude towards you is based on how you treat me
    My blog, bebethepetite
    My Instagram

  11. #41
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    Cantik sekali bebe.. Lippennya pink tapi goes well sama eye makeup yg gold gt yaa. Nicee.

  12. #42
    Citizen Bebelicious's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1,817
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content thank you... iya ini warna2 yang di palette semua saling compliment each other beautifully. Aku ga begitu suka sama blush nya sih sebenernya, too frosty imho tapi di pake bareng2 eyeshadow n lippen nya keliatan bagus

  13. #43
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Hidden Content

    saking ngotot nya pake ysl 7 lingere pink mesti bela-belain ekstra waktu buat ngelenong full Hidden Content lumayan puas sie ... gegara mantengin nie thred jadi suka alat lenongan lagi meskipun belon selengkap para suhu Hidden Content

  14. #44
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    @Hidden Content
    Lingeri pink di km bagus juga yaa jadi pink beneran hehe. Aku pernah cobain temen punya tapi hasilnya di aku pucet warna lavender gt. Km pakenya gimana caranya?

  15. #45
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOTD and SWATCHES using YSL Beauty

    Makasie say @Hidden Content ... Itu karna aq siasatin sama full lenong ,alis jg tak kasih palty supaya matching ama warna rambut ... Lol ... biasa nya paling eyeliner tok .. Plus sengaja aq tebelin jg pake nya sampe 3x Hidden Content mmg si lingere pink lebih pucet drp kb8 (-_-') rada nyesel sie beli Hidden Content

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast