Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 145
  1. #46
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    sudah dapet. sudah beli.
    yeyeye lalala
    ngincer primer dah ga ada lg sih

  2. #47
    Resident camila's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    254
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Kemarin aku daftar mandiri e cash, uda login femaledaily juga di app nya.tapi oh ternyata disana baru inget aku daftar pake email lama .baru tadi ganti email disini uda berhasil, tapi ngecek di app mandiri e cash nya kok masih terdaftar email lama. Sayang banget kalo ada kupon ga bisa belanja karena tu email uda ga dipake.sengaja daftar biar dapet kuponnya

  3. #48
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Kalo ngisinya dari bank selain mandiri, masuknya brp lama ya? Aku isi dari tadi pagi, sampe skrg blm masuk juga Hidden Content

  4. #49
    Resident camila's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    254
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Everafter
    Aku kemarin langsung sampe kok dari bri.ga pake nunggu.aku log out trs masuk lagi lngsung ada saldo

  5. #50
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    camila
    Belom masuk jg nih ampe hari ini, udah 24 jam. Padahal aku cek di rekeningku udah kedebit duitnya huhu... Gmn ya Hidden Content Hidden Content
    *keburu expire kupon fdnya

  6. #51
    Permanent Resident iya''s Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Smd
    Posts
    644
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Udh download e cash, login, trus udah pilih spesial offer trus klik female daily, login pake user ma password fd tp ga bisa login...keterangannya web down, knp ya

  7. #52
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Ampe skrg blm masuk jg duitnya nih huhuhuhuhu kenapa yaaa... Padahal nomer rekeningnya udah sesuai sama petunjuk dari ecash, trus di rekeningku juga duitnya tetep kedebit, gak bounce back... Mo nyobain dari rekening bank lagi juga gak berani takut gagal lagi, ya abisnya ga punya rekening mandiri.
    Sengaja isi e-cash gara-gara dapet kupon FD tp duitku nyasar ke mana.... Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Camila

    Gmn yaa caranya ganti email di fd.. klo lewat hp bisa gak ganti email? Udah coba ubek2 masih lum nemu pilihan untuk ganti email, masih pake hp sih buka fd-nya. .
    Makasih yaa

  9. #54
    Resident camila's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    254
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Everafter
    Depannya dikasi kode 80 ga.kayaknya kemarin aku gitu.ga bisa cek soalnya daftar pake hp suami, punya aku tri

    Livehappily
    Aku uda ganti email mak.tapi uda terlanjur daftar pake email lama jadi ga bisa kayaknya soalnya ga dapet email pemberitahuan kayak yang pada diomongin.langsung google aja ganti email femaledaily tar langsung ketemu terus ada link nya gitu.

  10. #55
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    camila
    Udah, sesuai ama petunjuknya aja, kan dia ada keterangannya cara transfernya.
    Udah 2 hari belum masuk juga nih duitku. Ga jadi deh belanja di FD, kuponnya expire hari ini, duitnya pun lenyap entah kemana...
    Aku langsung hapus aja app ecash ini, kesel Hidden Content
    Last edited by everafter; Sep 18, 2014 at 08:30 PM.

  11. #56
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    everafter aduh maaf banget ya kamu sampai mengalami hal ini Hidden Content Keluhan kamu udah kita sampaikan ke pihak Mandiri e-cash kok dan akan ditindaklanjuti segera. Kalo boleh kasih saran mungkin jangan diapus dulu ya, karena pasti masih bisa kok kamu dapetin uangnya kembali.

    Oya kamu isi saldonya lewat bank apa ya?

    camila coba kita cek ya apakah masih bisa diganti email kamu dengan email yang baru.

    iya' mungkin pas kamu lagi log in memang webnya sedang down. Bisa dicoba lagi? Thank you Hidden Content
    Last edited by affi; Sep 19, 2014 at 08:45 AM.
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    81
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Udah install, tapi klik special offernya kok susah ya... helep helep..

  13. #58
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    sudah daftar.. semoga selasa besok kedapatan kuponnya Hidden Content *************

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    everafter
    Kamu transfernya dari bank apa dan pakai channel apa? Untuk transfer atau top up ecash dari bank lain, cuma bisa lewat ATM (yang paling aman menurutku) say. Ada juga sih yang bisa pakai SMS banking, tapi nggak semua. Jadi yang paling aman emang lewat ATM, deh.

    Tapi kalau kamu udah terlanjur top up dari e-banking suatu bank trs nggak masuk uangnya, kemungkinan memang nggak compatible. Biasanya akan balik sendiri tuh dananya.

    Eh tapi kalau masih ada masalah juga atau uangnya gak balik-balik, mending telp 14000, nanti langsung dibantu cari tau ke mana larinya si uang. E-cash nya gak usah dihapus, lumayan dapetin next special price dari FD. Hehe...

    ---------- Post added at 03:43 PM ---------- Previous post was at 03:31 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by h0n3y Hidden Content
    Aku kmrn ini udh download aplikasi nya.
    Tp baru minggu ini dpt kupon. Pas tadi mau isi mandiri ecash sampe 3x gagal terus. Jd ke blokir pin nya. Td telpon ke 14000. Sibuk aja.

    Tia
    Yang keblokir pin apanya? Maksudnya gagal, isi ecash-nya dari mana? Mestinya sih kalau mau isi ecash, gak perlu masuk ke aplikasi. Cuma isi di ATM (bank apapun) atau semua channel mandiri kecuali m-banking, bisa langsung masuk uangnya.

    ---------- Post added at 03:56 PM ---------- Previous post was at 03:43 PM ----------

    chilloutqueen
    wmaris
    Masalah di penerimaan OTP biasanya ada 3 penyebabnya:
    - operatornya gak support ecash (tri, axis, smartfren); eh smartfren yang baru sebagian udah bisa ding
    - gak ada pulsa untuk SMS

    Jadi walaupun android, iphone, atau Nokia kita udah berhasil download aplikasi, bisa jadi no.GSM-nya yang gak support ecash. Cedih ciih... huhu... Hidden Content

  15. #60
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    hi.. aku baru lihat mandiri e cash-ku. dan tertulis email entah itu email yang lama. padahal aku masukiin email Hidden Content
    gimana ya, mod? takutnya kuponnya malah masuk situ *geer ahha
    tengkyu

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast