Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 145
  1. #31
    Permanent Resident Fiera's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    712
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    hai hai all, e-cash ini ndak perlu buka rekening, bs refund ngambil dr atm. tapi sayang ah direfund pake beli bakmi gm atau klik-eat ajah lumayan euy discoint-nya

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uniqjbr Hidden Content
    Kl buat BB downloadnya dimana ya? Sy cari2 di blackbery world ndak ketemu............................................ ...
    BB memang gak semua bisa pakai tuh. Temenku sih pakenya ussd yg ketik *141*6#. Sama gampangnya...

    ---------- Post added at 10:21 AM ---------- Previous post was at 10:18 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by olinawijaya Hidden Content
    Mau nyoba tapi kirim sms nya gagal terus..apa ini harus pake no hp yg sama dgn mobile banking yah?
    Gak ada hubungannya sm mobile banking kok, bisa nomor apa aja asal bukan axis atau three. Mungkin harus "allow sms" dulu deh di settingan aplikasinya, atau dicek, ada pulsanya gak di nomor itu? Kena 500 perak soalnya. Hehe... eh atau gak, itu dual sim card gak hapenya? Kalau iya, copot salah satu dulu. Pake yg nomornya mau didaftarin ecash aja.

    ---------- Post added at 10:24 AM ---------- Previous post was at 10:21 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by ichadelia Hidden Content
    Halo mau tanya caranya tau saldo di e cash gimana ya? Tadi udah transfer tapi ga ada keterangan apa2..
    Transfernya dari mana? Bisa pake ATM bank apa aja sih, dan demua channel payment mandiri (kecuali mobile banking). Kalau untuk bank lain juga gt, misal kayak click pay gitu belum bisa. Kalau transferan berhasil, biasanya ada sms notifikasi kok dr Bank Mandiri. Dan notif ini gak pake nyedot pulsa.

    ---------- Post added at 10:28 AM ---------- Previous post was at 10:24 AM ----------

    All, kalo susah dapet verifikasi sms, cek dulu ini deh:
    - sinyal di situ lg bagus gak?
    - di hp yg didaftarin ada pulsa min 500 perak gak? Hidden Content
    - di seeting aplikasi, udah diset "allow sms" belum?
    - buat yg hpnya dual sim, copot dulu yg satu yess...

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    naninaninana..that answered sih..provider gw tri...gakbisa deh ya..mandiri sayang banget tetep blm support tri nih..

  4. #34
    Immigrant Phe1988's Avatar
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    247
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    udah donlot, udah isi saldo...belom rejeki dapet kupon FD...hiksss....

    padahal semangat banget mau belanja... eh taunya masih trouble juga ya?

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Aku sudah transaksi, pembayaran sudah dilakukan, e-cash sudah terdebet, tapi status order di FD pop up store-nya cancelled.
    Help pleaseee...
    Aku beneran mau item yang sudah terbayar tersebut.

  6. #36
    Immigrant Tieh's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    Jakarta. indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    ngeliat thread ini, langsung deh penasaran donlod.. lumayan buat beli2 pulsa ato token listrik pas lagi ga bawa token mandiri..
    tapi belom sempet ngisi saldonya.. Hidden Content
    btw, klo mandiry e-money kan ada max saldonya sekitar 1 juta, klo mandiri e-cash ada max saldonya ga sih?

  7. #37
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Tieh setau aku kalo user mandiri e-cash yang unregistered, saldo maksimalnya 1 juta. Yang registered user maksimal saldo 5 juta rupiah.

    Barusan order lunch lewat Klik Eat terus bayar pake mandiri e-cash, lumayaaan dapet diskon 25% Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  8. #38
    Immigrant lydia_dadah's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    menyerah dengan verifikasinya gagal terus..
    udah dicoba berkali-kali gagal terus.. ternyata gk bs pake nomor tri toh?
    pas kirim sms verifikasi sih sampe sms-nya, tp ttp gagal verfikasi di app-nya.... (ternyata kena pulsa 500 toh? pdhl udh berkali2 kirim hahahaha)
    trus coba kirim ke nomor satu lg (XL) tetep gagal..
    nomor hape yg diverifikasi sama hape yg dipake harus sama yah?
    soalnya gk mungkin tuker2 sim.. satunya nano satunya lg micro.. Hidden Content

  9. #39
    Resident PatC's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    jogyakarta
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Masih maju mundur mau download.. Takut tambah lubang buat blanja hehe...ada keuntungan apalg slain diskon klik eat? Klo bayar listrik kena biaya admin lg g?

  10. #40
    NewcomerPermanent Resident chilloutqueen's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    678
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Halo.. disini ada perwakilan dari Bank Mandiri kah?

    Saya ada problem ni dengan OTP e-cash.
    Barusan saya coba belanja di pop up store FD. Sudah checkout tinggal nunggu sms konfirmasi OTP, tapi ditunggu lebih dr 15 menit dan dicoba beberapa kali gak sampe2 smsnya.
    Saya udh telp 14000, katanya kemungkinan ada masalah jaringan, tapi utk sms notification isi ulang langsung diterima within seconds. Jd sudah pasti bkn masalah jaringan alasannya.

    Oya. Billing saya 315,000 dan saldo e cash saya 330,000.
    td sudah dijawab oleh shop@femaledaily it's okay kalo saldonya cm 315.000 krn tidak ada saldo minimal.

    Jadi, kenapa ya kira2 sms OTP nya gak kekirim2?
    Last edited by chilloutqueen; Sep 10, 2014 at 12:33 PM.
    ..Young, Broke and Fabulous..

    ig : @farra.fa

  11. #41
    Permanent Resident wmaris's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    703
    Mentioned
    547 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Aku udah donlot aplikasi mandiri e-cash di hp samsung dan berhasil donlot. Tapi pas mo verifikasi SMS udah coba 4X gagal mulu tapi anehnya ada masuk SMS dari no. 3355 EMONEY REG (no registrasi) dari mandiri nya sebanyak 4X dan no registrasinya itu sama semua dlm 4 SMS. Kalo verifikasi SMS gagal tapi kenapa dpt SMS no regist?

    Mohon bantuannya dong.. Ga mungkin aku coba verifikasi terus, bisa2 pulsa kepotong banyak utk SMS. TIA

  12. #42
    Permanent Resident h0n3y's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    560
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Aku kmrn ini udh download aplikasi nya.
    Tp baru minggu ini dpt kupon. Pas tadi mau isi mandiri ecash sampe 3x gagal terus. Jd ke blokir pin nya. Td telpon ke 14000. Sibuk aja.
    Mungkin bsk pagi di coba lagi.
    Padahal kupon bsk exp lagi.
    Tia
    Last edited by h0n3y; Sep 11, 2014 at 12:06 AM.

  13. #43
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    chilloutqueen, wmaris, h0n3y - kita sampaikan ke Mandiri e-cashnya dulu ya problemnya. Semoga mereka bisa kasih bantuan segera.

    Thank you for the feedback!
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  14. #44
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    aku dah top up 800rb ga dapet voucher apa2 yak,
    liatnya dimana siy?
    udah register utk promo fd pdhl

  15. #45
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Pettarosetta - kuponnya dikirim seminggu sekali aja dan sistemnya undian Hidden Content Nanti kalo kamu dapet pasti akan dapet emailnya kok.

    Akan ada banyak produk baru loh yg diupload bulan ini...banyak palette2 baru! Yang belum download buruan yaaa...biasanya kupon akan diterbitin hari Selasa.
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast