Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 145
  1. #16
    Silver
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Hi Icha,
    Aku juga uda makeee kalo mau Cek saldo bisa liat di home page aplikasinya langsung ada saldo gede gitu.. Bisa direfresh dgn cara tarik ke bawah timeline nya.. Dirimu transfernya pake apakah?

    Aku sering banget make, apa lagi wkt males2an wiken, pesen delivery bubble tea di klik-eat.com gak prlu kuatir gak ada duit di dompet 😁

    Dishare donks list beauty productnya jeng affi 😁 mau siap2in saldo dulyuuu hehee *shoppingmodeon

  2. #17
    Permanent Resident Fiera's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    712
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    ichadelia langsung muncul kok pas kamu buka aku capture-in punyaku... hlahhh ketauan deh saldonya..🙈

    Hidden Content

  3. #18
    Resident riankaa's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    ini buat isinya, kalo ga punya rekening mandiri, berarti kena biaya transfer ya kl dr bank lain?

  4. #19
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    291
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Isi e-cash dari mandiri mobile kok nggak bisa ya? T_T dari sms jg.

  5. #20
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    ikutan nanya dong...
    kalau mandiri e-cash ini, misalnya aku isi xxxx ribu, trus ternyata kayanya jarang dipake, nah bisa di refund gak sih? atau mau gak mau ya dibelanjain deh itu uangnya sampe abis (alias gabisa refund lagi dimasukin ke rekening utama)

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Posts
    468
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Barusan install, emang gaa bisa yaa lihat promonya kalu belum d isi mandiri cash Nya. Dan ada minimal pengisian ga sii? Kook Dari Tadi Sudah d Cobain sekitaran 5 Kali gagal terus.isinya Dari m-bank lain
    Sama seperti pertanyaan sebelumnya,bisa d refund ga?
    Edit..bisa d refund Kalo Sudah upgrade mandiri cash nya

    Makasih yaa
    Last edited by sribanun; Sep 3, 2014 at 12:20 PM.

  7. #22
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Quick question;
    Kalo mau ngisi e-cash dgn transfer lewat e-banking bank lain kan musti masukin nama rekening bank, nomer rekening, kota, cabang dll.. Nah ini gmn ya...
    Soalnya di aplikasi cuma dikasi tau nomer rekeningnya doang.. Nama dsbnya ga ada

  8. #23
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Selama ini aku baru nyobain isi pulsa aja dari mandiri e-cash..
    mau belanja males, angkanya ga bulet..
    enaknya ya langsung masukin password aja klo mau beli pulsa..
    sedangkan klo dari internet banking kan mesti bawa token ke mana2..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  9. #24
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,571
    Mentioned
    1336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Maaf masih ga ngerti neh...kalo ga punya rek mandiri bisa ga?

  10. #25
    Resident
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    264
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Affi, makasih linknya yaa. Ternyata ndak support ama BB sy, pantas disearch sblmnya ndak dapat............................

  11. #26
    Citizen fan's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Posts
    1,878
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Mnrt 14000 e-cash ga di-support smua provider . Utk android jg ga smua OS. BB sih ktnya smua OS, tp klo ada yg ga bisa ga tau jg knp...
    Last edited by fan; Sep 8, 2014 at 05:02 PM.

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Sudah install..semoga dapet kupon female daily, ada beberapa yang diincer. harganya menggiurkan (padahal baru coba Isi saldo 10rb. hehe)

  13. #28
    Citizen ichadelia's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Posts
    1,163
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Fiera n yuriko
    Oh gitu ya. Daritadi nyoba transfer lewat sms gagal mulu. Coba deh nanti transfer lewat atm. Makasih ya Hidden Content

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Tolong tanya donk,aku uda download aplikasi mandiri e cash,terus disuruh kirim sms verifikasi,uda coba beberapa kali kok gagal y?

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    halo..I'm so lucky to have this coupon.
    tapi kenapa langkah setelah add to card, proceed payment, hanya muncul layar kosong. Dan tidak ada kode otp yang masuk ke sms. please help.
    Dan hanya boleh beli 1 item ya? *balada isi ecash maksimum

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast