Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 145 of 145
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Location
    Cinere
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Haaiii, mau cerita aja nih pengalaman ecash Bank Mandiri.. pegi meeting buru buru di mall daerah jakarta selatan, sampe sana kecepetan dan belum makan siang. akhirnya mutusin untuk makan siang dulu, and guess what?! Dompet ketinggalan dirumah! trus gimana bayar parkir? gimana mau makan? laper banget.. stress deh...

    sampe akhirnya gue inget kalo gue punya app mandiri ecash, saldonya ga cukup untuk tarik tunai.. aduuuh, untuk bisa top up dari M-Banking!! Top Up via M-Banking, trus masukin ke E-Cash. Di app ECash ada layanan untuk tarik tunai..

    Yes tarik tunai di atm tanpa kartu ATM.. kok bisa? iya bisa, kita tinggal input data aja di app ecash nya, dan link ke nomer telf kita. masukin otp yang dikirimkan mandiri via sms di mesin atm, keluar deh dana emergency nya Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Hidup jadi lebih mudah ya sekarang dengan semua yg serba cashless Hidden Content )

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    oh gitu ya ya udah kalo gitu aku mau liat dulu ya supaya nanti ga salah

  3. #138
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    wah harus dicoba nih, cashless lifestyle dengan bank mandiri

  4. #139
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Buat belanja online jg berasa lebih cepat dan aman sih, kl pake CC takut data-2 CC bocor.

  5. #140
    Newcomer hetanila's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2017
    Location
    Cikarang
    Posts
    61
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    btw maaf nih kalo oot
    ada yang pake tcash telkomsel ga?

    rencananya aku pengen nyoba pake e cash mandiri, tapi kok kayaknya yang tcash merchant nya lebih banyak, tapi pas liat reviewan yang pake tcash kok banyak yang bilang sering eror atau ga bisa dipake gitu..

    menurut mak-mak sekalian enaknya yang mana ya?
    atau ada trit tcash ga di FD?

  6. #141
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    aku e-cash ada t-cash ada.
    Kalau di Palembang, banyakan merchant t-cash, jadi emang seringnya pakai t-cash.

    E-cash sendiri kadang kupakai kalau buat nge-GRAB aja

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    wahh jadi penasaran juga nyobain e-cash mandiri, bisa dicoba juga nih, makasih sharing2 nya ya

  8. #143
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    barusan belanja di tokopedia milih pembayaran dgn ecash mandiri.
    cepat & gampang banget.
    sayangnya gak ada promo discount :-)

  9. #144
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Ecash mandiri sudah banyak yang pakai Sis, promo activitynya sudah dikurangi

  10. #145
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Default Jepit lipatan mata/ tanam benang lipatan mata
    Hi girls, aku mau sharing tentang jepit lipatan mata since i havent found any thread about this methods, so far cuma ketemu thread tanam benang/threadlift untuk tirusin muka sama plastic surgery.
    Jadi 3minggu yg lalu aku coba metode ini untuk bikin double eyelid di daerah pantai indah kapuk, jakarta. Lama pengerjaannya termasuk cepet kurang lebih 45menit untuk 2mata, jadi pertama2 kita dikasi tusuk gigi untuk bisa bayangin segede apa eyelid yg nanti mau dibikin, trs nanti area matanya dikasi anestesi trs disuntik bius lokal gitu baru deh dimasukin benang (kyknya sih benang untuk operasi) ke dalem eyelid. Dan dengan metode ini, eyelid yg udah kebentuk akan bertahan kurang lebih 5tahun.
    Disini ada ngga yg pernah coba metode ini? Monggo di share pengalaman jepit lipatan matanya kl ada yg pernah

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10