Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 145
  1. #1
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Kayaknya hampir semua orang pasti pernah kan ya lagi mau bayar sesuatu pas buka dompet baru inget kalo ga bawa cash? Atau pas mau bayar belanjaan di online shop tapi ga sempet ke ATM? That happens to me a lot!

    Saya sih udah minimize banget pake cash, either pake debit atau credit cars. Tapi kan ada aja ya waktu2 di mana memang harus pake cash. Nah solusinya gimana ya?

    Salah satu apps yang saya pake sekarang adalah Mandiri e-cash. Mandiri e-cash ini adalah uang tunai yang tersimpan di handphone kita, tanpa harus buka rekening bank. Jadi mandiri e-cash ini beda sama m-banking. Karena bentuknya apps, jadi bisa di download di semua jenis handphone mau iPhone, Samsung, Blackberry, Nokia pokoknya semua bisa.

    Cara isi e-cash juga gampang kok. Kalau kita punya rekening di Bank Mandiri, kita bisa pilih mau isi di Mandiri ATM, Mandiri SMS *141*6#, Mandiri Internet atau Mandiri Clickpay. Kalo ga punya rekening di Bank Mandiri kita bisa isi ulang lewat transfer dari bank mana aja, ke Bank Mandiri (kode bank 008) dan no. rekening tujuan 80+no. handphone kamu.

    Selain itu kegunaan mandiri e-cash ini banyak banget loh! Bisa buat belanja online, belanja di toko-toko merchant mandiri e-cash, bayar delivery makanan, beli token PLN, beli pulsa, transfer uang ke nomor handphone bahkan tarik tunai tanpa kartu sampe bayar taksi!

    Oyaa terus ada tambahan lagi nih ladies. Sebentar lagi Female Daily bakal ngasih surprise buat kalian yang udah punya mandiri e-cash. Tapi untuk tau surprisenya apa, jangan lupa untuk masukin user name Female Daily setelah kamu selesai download Mandiri e-cash. Caranya, setelah kalian buka aplikasi mandiri e-cash, klik Special Offer yang ada di pojok kanan atas, terus klik logo Female Daily. Abis itu kalian log in pake akun Female Daily. Selesai deh.

    So buruan ladies download mandiri e-cash di handphone kamu, nikmatin keuntungan-keuntungannya, dan tunggu surprise dari Female Daily!

    Ada yang udah pake?
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    udah dapet sms promo mandiri e-cash, iklannya juga ada dimana2.
    tapi masih #gagalpaham.
    jadi kudu download dulu yak.
    oh baiklah

  3. #3
    Resident andiniseptela's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Mandiri e cash sejenis sama produknya cimb niaga yg rekening ponsel ya?

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Yup betul, tapi daftar lebih mudah, tinggal download aja dari Playstore, lalu langsung registrasi dari aplikasi via SMS. Kalo sudah register, koneksi berikutnya pake internet biasa
    Kalo rekening ponsel daftar harus ke digital lounge Niaga

  5. #5
    Citizen fan's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Posts
    1,878
    Mentioned
    386 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Hmmm... Klo bentuknya apps rasanya beda dng rekponsel cimb ya. Rekponsel CIMB ga perlu donlot soalnya kecuali utk cimbclicks-nya. Klo e-cash ini msh butuh sambungan inet utk transaksi? Klo rekponsel cimb cuma butuh sms aja. BRI jg udah keluarin rekening spt ini namanya TBank.
    Last edited by fan; Aug 31, 2014 at 09:57 PM.

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Mandiri e-cash bisa pake menu USSD jg di *141*6# atau pake aplikasi di smartphone berbasis internet. Rekening Ponsel bisa pake sms atau pake aplikasi Go Mobile tapi sama" butuh biaya sms untuk dikirim passcode. Operator XL kena 500. Aku punya keduanya soalnya.
    Lebih enak Mandiri e-cash deh, based on internet, kan sekalian pake kuota bulanan Hidden Content

  7. #7
    Citizen fan's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Posts
    1,878
    Mentioned
    386 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Eh iya bukan cimbclicks tp go mobile. Rekponsel malah ga bisa diakses lwt cimbclicks.

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    gogglefive
    tanya dongs, mandiri e-cash ini kelebihan yg kamu rasain apa aja? Promo nya apa aja? kalo kyk rekponsel cimb kan bisa BOGO tiket nonton XXI. TIA ya Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Kl buat BB downloadnya dimana ya? Sy cari2 di blackbery world ndak ketemu............................................ ...

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Yang baru kepake sih cuman diskon makan 25% di Bakmi GM. Bulan lalu buat krn ada promo cashback 100% tapi max 50rb aja untuk belanja di merchant e-cash / beli token PLN. Aku sampe bikin 2 akun Hidden Content cashback sudah dapat total 100rb lumayan buat pulsa yang bisa dibeli dari aplikasi Mandiri e-cash

  11. #11
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    udah download en udah masukin user id fd di bagian promonya.
    trus ada apa tuh?

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Mau nyoba tapi kirim sms nya gagal terus..apa ini harus pake no hp yg sama dgn mobile banking yah?

  13. #13
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Pettarosetta jadi rencananya FD akan bikin pop up store yang ngejual beauty products dengan harga super special. Nah yang bisa belanja di sini cuma yang udah download Mandiri e-cash dan udah daftar user id FD di appsnya.

    Info selanjutnya dinantikan aja yahhh. Sebentar lagi kita umumin kok Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  14. #14
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    uniqjbr ini link download buat Blackberry yaa..

    Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  15. #15
    Citizen ichadelia's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Posts
    1,163
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cashless Lifestyle with Mandiri e-cash

    Halo mau tanya caranya tau saldo di e cash gimana ya? Tadi udah transfer tapi ga ada keterangan apa2..

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast