Thread: YSL and Me

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Newcomer febby's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    ini aku uda pake hihihihi... skalian mejengggg di thread YSL lain

    Hidden Content

    Hidden Content

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2014
    Posts
    52
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    @Hidden Content emang gak masuk kok say no 10 padahal warnanya cakep,paling nude warna 12 ya?

  3. #18
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,615
    Mentioned
    805 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    Sukaaaaa banget ama lipennya YSL. Pertama kali beli itu RVS 16 & RPC 52. gara2 keracunan thread di FD Hidden Content eniwei....todei akhirnya beli lagi RVS 12. Tp yg menyenangkan adalah semuanya gue beli dgn diskonan. Hihihi...modis booooo (modal diskon) Hidden Content

    Gue udh coba yg Gloss Volupte jg dan td sempet galau antara beli GV 206 (klo ga salah) & RVS 12. Cm akhirnya milih yg RVS krn berasa lbh moist aja d bibir.... Hidden Content

  4. #19
    Newcomer cho_oey's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    My first YSL is rouge volupte shine #5 fuschia in excess. Awalnya pengen rouge volupte #34 rose asarine tapi oos, BA-nya nyaranin rvs #5 karena warnanya mirip. Dan ternyata sukaaaa banget dengan rvs #5 ini. Buat natural bisa, tinggal didab pelan2. Buat bold, tinggal full swipe. Gak ngeringin bahkan gak perlu pake lip balm dan nge-stainnya cakep banget.

    Setelah rvs #5 ini rasanya nagih dengan lipstick YSL dan pengen nyoba RPC #52. Setelah waiting list lama akhirnya dapet juga si RPC ini. Walo gak se-moist RVS tapi lipstik ini gak buat bibir kering dan tahan lama.

    For next purchase, masih milih antara si cinta lama belum kesampaian, RV #34 atau RVS #13 tapi memang semua lipstik YSL warnanya cantik banget. Rasanya pengen borong aja kalo udah di konter.
    *kekepdompetkenceng2

  5. #20
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    My first YSL product was RPC #17 Rose Dahlia Hidden Content
    Waktu itu baru pertama kali belajar ngelenong yang agak serius, dan dibeliin sih itu juga haha
    Langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, dat boxy golden packaging!
    Gara-gara ysl lah aku ga pernah beli lipen drugstore or mid brand. Sekarang maunya lippen designer mulu Hidden Content

    Sekarang kalo ke konter bawaannya pengen dijarah semua Hidden Content

  6. #21
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    aku jatuh cinta banget sama TOUCHE ÉCLAT, bikin gambar alis jadi makin oke Hidden Content dan sekarang lagi sukaa banget sama tini in oilnya, bibir jadi merona
    LAPAK MP just click YSL TINT in OIL READY STOCK Rp.425.000

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    Dari kecil tiap kali lewat counter YsL ngiler bgt liat packaging nya kyknya lux banget gitu, pas udh remaja sudah boleh pakai lipstick, barulah nyobain hasilnya dann fall in love seketika.. 😁 dr packaging turun ke hati

  8. #23
    Brand Representative Lurker YSL Beauté's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    Hello fellow beauty enthusiasts!

    Buat kalian yang tertarik atau memang pelanggan tetap YSL Beaute, kami mau informasikan pada kalian kalau YSL Beaute akan mengadakan event #aKISStoREMEMBER 14-18 Oktober 2015 mendatang di Atrium Forum Mall Kelapa Gading 3. Apa isi acara tersebut? Selain launching seri produk terbaru dan terbatas kami, Google Glass makeover akan hadir kembali dalam acara tersebut!
    Untuk kalian yang tertarik hadir dalam eventnya, silahkan ajak teman-teman kalian dan orang tersayang untuk RSVP di:
    Hidden Content


    Khusus untuk FD members, YSL membuka workshop pada tanggal 18 Oktober 2015, dimulai dari 10:30-12:00. Jangan lupa RSVP di:
    Hidden Content

    Untuk informasi selengkapnya atau ingin memberi pendapat, silahkan kunjungi link:
    Hidden Content

    See you there!

  9. #24
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    Sayang ga bisa dateng eventnya
    Di MKG eventnya gede bgt
    Di tengah2 atrium mkg central Hidden Content aku cuma sempet lewat aja pas emergency shopping before departure

    Ada promo free goodies 1.5jt worth of products including gloss/tint in oil
    For min purchase 2.8jt

    Aku sama YSL suka banget lippensnya sih
    Jd incer yg limited edition ntr pas uda balik indo n beli d indo ajah
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    220
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    Produk YSL pertama kali pake RPC#13 yang mini size, senang banget dengan 170rb an bias beli lipstick YSL
    enak banget di bibir dan bikin kering Hidden Content

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    Lipstick nya itu loh nyaman banget dipakee dibibir kita beda aama yg lain

  12. #27
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    267
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    Jujur pertama jatuh cinta sama YSL gara2 packagingnya Rouge Volupte Shine, packagingnya warna gold dan ada grafiran YSL nya, tapi produk YSL yang pertama gw punya bukan yang itu sih, tapi yang Rouge Pur Couture hadiah dari nyokap, tapi alhamdulillah taun depannya gw bisa menghadiahi diri gw sendiri dengan si RVS, gw beli di Changi waktu mau balik ke jakarta, awalnya aga dilema, karena walau di bandara masih tetep mahal harganya, tapi akhirnya tetep gw beli, dan sampai sekarang masih jadi salah satu lisptick yang gw bawa kemana-mana.

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL and Me

    iseng nyoba YSL bb cream (top secret all in one BB cream)
    My everyday go-to, ringan, bikin kulit terlihat sehat dan cerah, ga oxidized. dan warnanya anehnya cocok sekali di kulit.
    Padahal kulitku NC37 ish dan aku untuk BB cream ini pake yang light (yang medium terlalu gelap dikulitku)\
    kalo coverage, ringan sekali ya, dan sepertinya ga buildable....
    Karena bukan make up junkie jadi belom belanja2 lagi hohoho, tapi kalo nanti sempet pengen coba BB cushion nya sama lippen nya ^^

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2