Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 55 of 55
  1. #46
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Hi ladies, maap baru post sekarang, libur baru sempet

    Hidden Content

    Ini dari travel palette yang Extremely YSL

    kayaknya palette gini ga dijual di counter, tapi dijualnya di airport
    ini yang eyes nya
    secara kan ini thred buat eyes Hidden Content

    yang lain ada blushers dan lipsticks aku post di sebelah yahhh

    dia eyeshadow coloursnya versatile sih
    buat day and night bisa, romantic colours gitu shadesnya ke red pink purple Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Suka banget ama product YSL yg untuk mata especially eye linernya...eye shadow nya juga pigmented banget. Sometimes I wonder why these classic brands kok kayaknya sekarang kesannya kalah sama product kekinian ya....apakah ini pengaruh med sos ya..

  3. #48
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    duh ada yang punya YSL full metal eyeshadow yang grey splash ga yah.. aku lihat disini so pretty..
    i think combined with pink cascade will be so beautiful also

    dibantu share yah kalo punya salah satu dari full metal eyeshadow ini
    Hidden Content

    kayaknya texture dan finish/glossy metallicnya dari brand lain ga ada yang bisa samain (perhaps armani?) tapi secara YSL jelas jelas readily available here, and in terms of quality ga diragukan, i think ima get this, masih mikir karena benernya jarang pake eyeshadow - selama ini punya YSL yang palette powder shadow aja (as mentioned before)
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  4. #49
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    buat yang belum tau.. YSL spring 2016 ga kira2 deh bikin packagingnya cantik sekali (sebenernya mulai dari holiday collection juga udah very cute and quicky ada pola pola bibir) yang spring 2016 ini so.. dreamy, colourful marbles gitu..

    check this one out
    mana warna2 eyeshadownya cerah2 gini lagi, aku lemah sama yang warna warni gini hahhaha

    Hidden Content

    aku mau coba titip di singapore, kalo ngga dapet atau belum keluar (rasanya ini baru keluar di jepun) maka aku tunggu yang di indo ajaaah Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2017
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    kemarin sempet beli YSL concealer, tp kok gk begitu bagus ya, terus boros banget lagi. apa aku salah pake ya ;(

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Mgkn salah pakenya kali say..pakenya diputer pelan2 aja..jgn banyak2..mgkn gara2 itu jd boros..trus ditepuk2 pelan2..so far,YSL concelear salah 1 yg ak repurchase trus sih..moga2 bantu yahh Hidden Content

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Paling suka mascara YSL volume effet faux cils 🤩 bener2 bikin lentik dan hitam pekat!

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Belum lama ini YSL launched a new eyeshadow palette called Couture Palette, which I've seen in real life and they are very pretty!


    Thanks

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Teeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssssttttt tttttttttttt

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    Hidden Content Originally Posted by mokona_ai Hidden Content
    pablohoney,
    Yayyy! I got 2 of them too!
    Pas kebetulan lagi nongkrong di counter YSL surabaya pas si couture palette ini baru masuk counter
    Jadilah maen2 dulu Hidden Content akhirnya comot no.3 Afrique
    Sepertinya ga semua shade udah masuk.
    Trus pesan no.9 Rose Baby Doll juga yg belum masuk di counter,
    Eh ternyata si no.9 kebawa ke counter lancome Hidden Content
    Akhirnya krn aku udah terlanjur pulang ke daerah ya sutralah nitip aja disana.
    Eniwei ini shade yg ada di counter surabaya saat itu 1,2, 3, 4, 5, 7, dan 9 (tidak difoto)


    And i've been eyeing for these 3 pretty shades Hidden Content
    Tapi akhirnya putusin ambil no.3 haha
    Maaf yah cuma sempet swatch 3 palette aja




    Yg menarik dari couture palette ini berdasarkan leafletnya di packaging,
    Kita bisa membuat 3 signature look yg berbeda dari satu palette
    Aku sendiri belom coba sih hihihi
    Default YSL Beauté It’s All About Eyes
    Di thread ini, kita bisa membahas produk-produk YSL yang berhubungan dengan eye makeup yah!

    YSL is quite famous for their mascaras in different types.
    'Dessin du Regard Waterproof' Eye Pencil is also really nice, the Azure Blue shade is TDF!

    Belum lama ini YSL launched a new eyeshadow palette called Couture Palette, which I've seen in real life and they are very pretty!
    Hidden Content Hidden Content
    source: Hidden Content

    These are sold at IDR 895.000 at the counter.
    Kalo udah ada yang punya, boleh lho direview disini Hidden Content

    Post away~

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4