Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 53 of 53
  1. #46
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Hi ladies, maap baru post sekarang, libur baru sempet

    Hidden Content

    Ini dari travel palette yang Extremely YSL

    kayaknya palette gini ga dijual di counter, tapi dijualnya di airport
    ini yang eyes nya
    secara kan ini thred buat eyes Hidden Content

    yang lain ada blushers dan lipsticks aku post di sebelah yahhh

    dia eyeshadow coloursnya versatile sih
    buat day and night bisa, romantic colours gitu shadesnya ke red pink purple Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Suka banget ama product YSL yg untuk mata especially eye linernya...eye shadow nya juga pigmented banget. Sometimes I wonder why these classic brands kok kayaknya sekarang kesannya kalah sama product kekinian ya....apakah ini pengaruh med sos ya..

  3. #48
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    duh ada yang punya YSL full metal eyeshadow yang grey splash ga yah.. aku lihat disini so pretty..
    i think combined with pink cascade will be so beautiful also

    dibantu share yah kalo punya salah satu dari full metal eyeshadow ini
    Hidden Content

    kayaknya texture dan finish/glossy metallicnya dari brand lain ga ada yang bisa samain (perhaps armani?) tapi secara YSL jelas jelas readily available here, and in terms of quality ga diragukan, i think ima get this, masih mikir karena benernya jarang pake eyeshadow - selama ini punya YSL yang palette powder shadow aja (as mentioned before)
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  4. #49
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    buat yang belum tau.. YSL spring 2016 ga kira2 deh bikin packagingnya cantik sekali (sebenernya mulai dari holiday collection juga udah very cute and quicky ada pola pola bibir) yang spring 2016 ini so.. dreamy, colourful marbles gitu..

    check this one out
    mana warna2 eyeshadownya cerah2 gini lagi, aku lemah sama yang warna warni gini hahhaha

    Hidden Content

    aku mau coba titip di singapore, kalo ngga dapet atau belum keluar (rasanya ini baru keluar di jepun) maka aku tunggu yang di indo ajaaah Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2017
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    kemarin sempet beli YSL concealer, tp kok gk begitu bagus ya, terus boros banget lagi. apa aku salah pake ya ;(

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Mgkn salah pakenya kali say..pakenya diputer pelan2 aja..jgn banyak2..mgkn gara2 itu jd boros..trus ditepuk2 pelan2..so far,YSL concelear salah 1 yg ak repurchase trus sih..moga2 bantu yahh Hidden Content

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Paling suka mascara YSL volume effet faux cils 🤩 bener2 bikin lentik dan hitam pekat!

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Belum lama ini YSL launched a new eyeshadow palette called Couture Palette, which I've seen in real life and they are very pretty!


    Thanks

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4