Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 53
  1. #31
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    Eh aorry kalo nanya lagi.. Ini harganya satuan jd berapa yah di sini?
    Kalo dipake makeup pegi2 paa malem keren sih
    Kalo siang2 mesti pinter2 dikit2 aja di ujung2 mata atau jd base n ga full on
    Kalo ngga..finiahnya metalik aih hahaha literal kyk namanya

    @Hidden Content
    @Hidden Content
    Kalian ngga mau yg lg diomongin georgie nih?! Full metal shadooooww hahahha

    Lg keluar di high end brands
    Dior keluarin trua YSL keluarin
    Eh.. Samaan deh kayaknya

    Balik lg ke si 10 colour
    Ngga rugi aih benernya
    Dan ga akan abis2 deh pasti aku yakin..

    Nude lebi versatile ya

    Yg Tux kayak buat malem deh..
    Tp yg warna gelap2nya bisa dipake buat liner ga si?
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  2. #32
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,981
    Mentioned
    1087 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    iyah dear lagi trend yah 😎
    wkwkwk
    iyah nu pasti cantik buat dipake daily
    dan tuxedo kece kalo dipake hang out ato dating 😍
    bisa deh dear
    soalnya kalo lagi travelling biasa bawa palette eyeshadow aja buat eyeshadow + eyeliner 😊

  3. #33
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    Laine.. Kalo di reviewnya reallyree
    Hidden Content

    Seems like si Nu bisa jadi buat night look jugaaa Hidden Content keren loh kalo intensified? Uda diintip belom Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  4. #34
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content soalnya aku pengalaman kayak gitu haha. asli nyesel abis pas liat beli produk mahal-mahal tapi udah expired karena jarang diajak main huhu.

    oh 1,2 ..well that's good, lebih murah dibanding dugaanku hehe

  5. #35
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,981
    Mentioned
    1087 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    iyah yah
    bisa multifungsi nih
    daily look ama night look 😍
    ah tar kalo ke mall lagi mau adopsi hihihi 😍

    @Hidden Content
    iyah dear
    tapi apa daya ga kuat kalo liat produk yang cakep 😛😛
    iyah , dan it's worth it buat harga segitu 😍😍

  6. #36
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    Okkkeee ditunggu laporannyaaa
    Aku jd penasaran km ambil Nu atau Tux! Hidden Content

    @Hidden Content
    O m g. Baru inget aku belom buka YSL travel palette aku!!! Hari ini aku buka n besok2 dipajang ya Hidden Content
    Ada eyeshadows, a bunch of lipsticks and of course, two blushers
    They're generously sized, ini dibuka pun ga akan abis deh
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  7. #37
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,981
    Mentioned
    1087 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    ok dear 😁😁
    tapi kemungkinan besar adopsi Nu deh 😛😛
    hihihi

  8. #38
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Buat yang diem diem tertarik hehe.. Ini ada link ke page yang kasi swatches cukup bagus dan sesuai in real life colours
    Hidden Content


    Ok elaineee nanti aku jg share2 palette ku deh
    Tuker2 inpoh kitaa Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  9. #39
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,981
    Mentioned
    1087 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    ok dear
    ditunggu yah 😛

    ------------------------------------

  10. #40
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    Baiklahh
    Kita tungguu Hidden Content
    Aku hari ini uda buka palette nya tp belom sempet ku share ni fotonya
    Tiap preparing for myself pagi2 uda mepet bgt waktunya
    Hari ini warna muka hampir semuanya YSL hahaha
    Mata aku pake base eyeshadow di palette nya, aku suka texture nya, sticks nicely on skin, ga pecah2 like powdery dry gitu
    They do such great job in making travel palettes
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  11. #41
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,981
    Mentioned
    1087 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    ok dear 😁😁
    ditunggu juga setoran foto palletenya 😘😘
    aihhhh selalu ok yahh product ysl 😍😍

  12. #42
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    *duduk manis nunggu foto swatches dari @Hidden Content *

    btw thanks link-nya as expected both Nu and Tuxedo are pigmented and gorgeous! Hidden Content

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    baru dateng po ysl mascara singulier, pas aku buka tekstur nya ngga basah. kaya keras gitu, aku coba ga nempel apa2 di bulu mata

  14. #44
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    harusnya kereng kok di bulumata
    itu OL shop siapa
    jangan2 dikasih yg udah lama banget
    ga mungkin ga nempel apa2
    mascara YSL cukup hitam dan walau waxy, tetep ada bunch of products yang keluar di brush nya...

    ---

    doh ladies weekend ini agak males gerak - but don't worry udah gerak
    hahaha ditunggu futu2nya either tonite or tomorrow
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  15. #45
    Brand Representative Lurker YSL Beauté's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Hi ladies! Terima kasih sudah menggunakan produk YSL, senang sekali melihat semua antusias dengan produk kami 😊

    Sekilas info untuk para eye makeup enthusiasts.. YSL Beauté akan launch produk-produk limited edition yang terbaru tanggal 14-18 oktober di acara #aKISStoREMEMBER event di Atrium Forum, mall kelapa gading 3.

    Untuk kalian para penggemar eyeshadow palette dan eyeliner kami, YSL Beauté mengundang kalian untuk hadir pada preview launching produk make up untuk mata dan banyak produk terbaru dari FALL LOOK series yang bertema rebel dan glamor pada acara tsb.

    Apa isi acara tersebut? Dapatkan kesempatan untuk preview dan belanja produk tsb sebelum di launch pada counter official YSL DAN dapatkan kesempatan exclusive makeup dengan google glass. Khusus untuk FD members, kami menawarkan exclusive GIFT, kalau datang ke acara kami. Lebih seru lagi kalau kalian bisa join beauty workshop khusus untuk FD member di hari minggu, 18 Oktober 2015. Utk info lebih lanjut silahkan kunjungi thread YSL events 😊

    Jangan lupa RSVP ke Hidden Content untuk redeem FREE gift dari kami, and spread the love!

    Ditunggu kehadirannya, see you soon!

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast