Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 51
  1. #16
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    @Hidden Content
    Aiihhh cakepnya warna babydoll ♡♡♡ saking aku kebanyakan warna eyeshadow red pink gitu.

    Diriku akhirnya berhasil ngedapetin Summer 2014 Bleus Lumiere ♡♡ yayy!! Been looking for this anywhere, trakhir iseng2 cari pas banget dapet di harga sekitar 600k, about 680 if i'm not mistaken Hidden Content which is pretty good deal IMO.

    Here the pic of the palette
    Hidden Content

    And here is my EOTD (applied using dry brush technique & primer)
    Hidden Content

    Aku pake 3 or 4 warna from the palette. Teksturnya soft, blendable. I would say the colors in this palette are rather unique, in a pretty way. How the peach, coral and blue tones are well complement together. Ga heran begitu released langsung OOS di mana2 Hidden Content
    Last edited by Saralovefashion; Oct 11, 2014 at 12:38 PM.

  2. #17
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    @Hidden Content ih cantik banget ya warnanyaaa Hidden Content
    It's very summery indeed. Itu di foto kamu pakai eye primer gak?
    I like the overall result, definitely not too much. Gak se-ngejreng di palette yah, which is a good thing in this case sih. Lucky you Hidden Content
    Oh ya, dari 5 warna di palette, favoritmu yang mana?
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  3. #18
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    @Hidden Content
    thank you babe ♡ itu aku pake UDPP original di bawahnya hehe. Kalo favorit mungkin 2 warna peach n coral di atas sama blue yang di kanan bawah Hidden Content
    somehow warna indigo di tengah itu di aku jatuhnya agak greyish birunya.

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    YSL Spring 2014 Flower Crush Collection juga bagus loh. Warnanya natural banget dari pink, peach dan agak cream gitu. Di mata juga ga terlalu tebal warnanya, jadi bisa dipakai untuk sehari-hari dan ke kantor untuk natural looked.

  5. #20
    Banned Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    The Valley
    Posts
    82
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    baru dateng po ysl mascara singulier, pas aku buka tekstur nya ngga basah. kaya keras gitu, aku coba ga nempel apa2 di bulu mata Hidden Content
    ini kenapa yah...

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    Hi ladies!

    Mau tanya-tanya nih.. Sudah ada yang pernah coba koleksi YSL Couture Metallics beluum? Kalau sudah, boleh tolong kasih opini lebih suka yang manaa? Personally, aku suka banget sama eyeshadow palette sebelum-sebelumnya.. Tapi baru coba yang seri monochrome sama 5 Ombres, jadi belum tau review keluaran terbarunya selain baca2 dari article FD sama youtube hehe. Thank you ladies <3

  7. #22
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    Hi georgie
    Aku kebetulan juga lagi naksir produk ituuu
    Aku liatnya di artikel sini
    Hidden Content

    Bener yang full metal shadow kan?
    They are incredibly beauuutiful
    I wonder sudah masuk semua counter YSL di Jakarta belum yah
    Besok mau coba lihat ah
    Kamu incer warna yang apa? Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  8. #23
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,980
    Mentioned
    1085 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    hi all ada yang udah punya ysl couture variation 10 color eye pallete ?
    boleh bagi bagi reviewnyw ?
    naksir berat 😘😘
    kemaren udah main main ke counter tapi masih galau mau ambil yang nu ato yang tuxedo
    thx b4 ^_^

  9. #24
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    Lainee aku brsan liat d sephora
    Usd95 yah palettenya? Di indo berapaan ya jadinya
    Cakep bgt lho itu dua duanya
    Mana dua dua beda
    Jadi kayak harus punya both hahaha krn you will get different looks with either
    Aku keingetan urban decay sih, tapi YSL kasi warna2 yg bisa di twist kebanding shades yg beda beda tipis

    Tuxedo apa nude nihhh Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  10. #25
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    ikutan bahas si ysl couture variation 10 color eye pallete ah ~

    @Hidden Content aku balik nanya dulu yaa hehe kamu suka pake eyeshadow untuk daily makeup juga kah? seneng yang bold makeup or not?

    @Hidden Content perkiraanku harga di sini around 1,3an kali yah. Btw iya sama, keinget sama UD juga, tapi karena I personally think UD naked itu not that great.. jadi lebih condong ke YSL, ya Hidden Content

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    lg buka2 femaledaily tb2 jd kepengen deh, tp nabung dulu deh biar bs kebeliii Hidden Content

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content

    Iyaa betul yang itu! Kemarin aku udh check2 beberapa counter di Jakarta sebagian besar nampaknya udah ada semua deh.. Cepet juga ya, seneng jadi gampang nyarinya lol Hidden Content
    Aku suka banget warna-warnanya soalnya bisa dipake buat sehari2, jadi nggak gonjreng gituu. Nah, lagi nyari yang versatile nih, so far suka #1 yg abu2 sama warna-warna kecoklatan kaya #3-7. Sampe bingung Hidden Content

    kalau ada yang udah coba, ditunggu reviewnya ladiees! Jadi penasaran hehe

  13. #28
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,980
    Mentioned
    1085 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    hi dearr
    lama ga main ke forum yah ?? 😛😛
    iyah dear cakep yah hihihi
    1,3 say , kemaren nanya pas ceki ceki di counter
    can't agree more with you
    Both palletes are so beautiful and gorgeous
    urban decay somehow di daku susah kluar warnanya even udah pake primer #dunnowhy
    makanya penasaran ama ysl pallete ini 😁😁
    i think i will buy the nude one but i love both of them #women 😛😛

    @Hidden Content
    suka say 😊 tapi warna warna natural aja beb
    tapi kalo lagi mood pake juga yang cetar 😛
    hihihi makanya galau
    ato beli dua"nya aja ? 😂😂

  14. #29
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    lah beneran 1,3 ? tebakanku lumayan jitu dong haha. kalau aku sih logikanya gini, bakal pilih yang nude karena harganya yang lumayan, nah kalau warnanya natural kan jadi sering dipakai hehe. kalau harganya mahal tapi jarang dipakai, rasanya agak sayang.. takut kelupaan, kelamaan pakai jadi expired deh hehe

    btw thats my two cents saja sih.. kalau suka banget warnanya, yuk langsung diborong hehe @Hidden Content

  15. #30
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,980
    Mentioned
    1085 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté It’s All About Eyes

    @Hidden Content
    1,2 ternyata dear wkwkwkwk 😛😛
    tadi abis ngobrol ama temen yang banci pallete #lol 😛😛
    bner juga sih say
    biar ga kelupaan #terpojokdimejarias
    tar yah kalo ke mall lagi borong 😛😛

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast