Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 54
  1. #1
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default YSL Beauté It’s All About Eyes

    Di thread ini, kita bisa membahas produk-produk YSL yang berhubungan dengan eye makeup yah!

    YSL is quite famous for their mascaras in different types.
    'Dessin du Regard Waterproof' Eye Pencil is also really nice, the Azure Blue shade is TDF!

    Belum lama ini YSL launched a new eyeshadow palette called Couture Palette, which I've seen in real life and they are very pretty!
    Hidden Content Hidden Content
    source: Hidden Content

    These are sold at IDR 895.000 at the counter.
    Kalo udah ada yang punya, boleh lho direview disini Hidden Content

    Post away~
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #2
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    pablohoney,
    Yayyy! I got 2 of them too!
    Pas kebetulan lagi nongkrong di counter YSL surabaya pas si couture palette ini baru masuk counter
    Jadilah maen2 dulu Hidden Content akhirnya comot no.3 Afrique
    Sepertinya ga semua shade udah masuk.
    Trus pesan no.9 Rose Baby Doll juga yg belum masuk di counter,
    Eh ternyata si no.9 kebawa ke counter lancome Hidden Content
    Akhirnya krn aku udah terlanjur pulang ke daerah ya sutralah nitip aja disana.
    Eniwei ini shade yg ada di counter surabaya saat itu 1,2, 3, 4, 5, 7, dan 9 (tidak difoto)
    Hidden Content

    And i've been eyeing for these 3 pretty shades Hidden Content
    Tapi akhirnya putusin ambil no.3 haha
    Maaf yah cuma sempet swatch 3 palette aja
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Yg menarik dari couture palette ini berdasarkan leafletnya di packaging,
    Kita bisa membuat 3 signature look yg berbeda dari satu palette
    Aku sendiri belom coba sih hihihi
    Hidden Content

  3. #3
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,092
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    Mokona_ai
    Waaa gimana ceritanya itu bisa kebawa ke counter lancome Hidden Content
    Eniwei cantik2 ya lus warnanya..
    Naksir no 3 & 7 nih
    Itu no 2, 3, 4 diliat sekilas kok mirip2 gitu ya? Pengaruh lighting ato emang irl nya gitu?

  4. #4
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    mokona_ai, aduh dirimu paling cepeeeet deh klo urusan new collection Hidden Content
    Cantik banget iniii I'm drooling over here! Hidden Content

    Aku udah sempet swatch Couture Palette-nya 2 minggu lalu, pas ada beauty event di Galleries Lafayette. Gak lengkap sih sayangnya, one of the shades that I was eager to see, Couleurs 8, the green shades, gak ada Hidden Content
    Atau mungkin belum masuk, ntar mesti confirm lagi ke YSL, soalnya bolong2 gitu kan. Yang no 10 Lumieres Majorelle, yang dipakai Cara Delevingne on the campaign ads aja juga gak ada.
    Shade yang satunya lagi yang no 9, cantiknyaaaa. Bener2 bikin penasaran klo di mataku kayak gimana. I'm not an eyeshadow person, tapi liat palette ini jadi penasaran pengen latihan Hidden Content

    Btw, foto2 swatches-nya boleh di post juga di thread Swatch ya!

    Btw, putrifany, no 2, 3 dan 4 emang bikin bingung hehe.
    They look quite similar yet different. Rata2 yang suka neutrals will like these I'm sure. Just have to find the best out of the three. Or get them all LOL. I've swatched these three palettes back and forth and I couldn't decide which one I like the best Hidden Content

    These Couture Palettes are definitely a step up to the other palettes though, for sure! Formula is so much nicer!
    Last edited by pablohoney; Aug 29, 2014 at 06:16 PM.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  5. #5
    Permanent Resident fifie_bundante's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    899
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    haii
    aku juga punyaaaaaaaa.. yang no.11 ballets russess cantikkk warnanya, dia agak padat, jadi diusrek2 ga berserbuk gitu.. incer yang ijo juga, yang limited edition, tapi ternyata ga masuk indo yaa??
    berasa nyesel kmrn ga beli..
    penampakannya posting disinikah??

    Hidden Content

  6. #6
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    putrifany,
    Nah itu dia, lancome ama ysl 1 distributor n pas barengan pula keluarin brg dr gudang
    Si no 9 tester + produk jualnya mgkn kecampur ama brgnya lancome *oops oot... sapu bersihhh*
    Eniwei, bener banget 2, 3, 4 mirip ya di pan, sepertinya satu family nih haha
    Aku bingung antara 3 warna ini
    No 2 mostly matte colors, keknya bakal bagus banget buat smokey eyes, tp aku masih dodol bikin smokey
    Yg 3 cenderung ke copper, which is... biasanya bikin cerah eye makeupku ehehe jadinya pilih ini
    Klo yg 4 ternyata rada too greyish buatku
    Sepertinya aku lebih suka warm toned eyeshadows nih

    pablohoney,
    Ugh... aku juga sbnrnya not so into eyeshadows, kecuali warna2 earthy toned gini haha
    Tapi no. 9 warnanya gak nahannn Hidden Content
    Dan jujur nih, comot ini sebenarnya krn terprovoke namanya Hidden Content will match my previous ysl cream blush with the same name, baby doll! Lol....
    Okayy aku post swatchesnya di sebelah juga yak!
    Last edited by mokona_ai; Aug 29, 2014 at 10:34 PM.

  7. #7
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    Waktu event YSL di Lafayette, aku juga colekinnnn eyeshadows nya bareng sama pablohoney. We were ooh and aah ing because they are pretty! Sayang sih ya ga masuk semua shades nya Hidden Content Yang di flaunt di campaigns nya, yg di pake si Cara itu nggak ada. 2, 3, 4 are very pretty neutrals. 7 juga cakep bangeeeett aah lemah sama yg kayak gini gini.

    Kita juga colek eyeliners nya, si Dessin du Regards. Gosh, they are nice!!! Vibrant colors.

    Hidden Content
    source: Hidden Content

    Dat BLUE! Hidden Content
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  8. #8
    Permanent Resident fifie_bundante's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    899
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    tika89
    ya ampun tikkk, ini yg baruu? belum pernah coba, warnanya keliatan "kereng" ya kayak crayonnn

  9. #9
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    ohh ternyata yg biru yg kemaren aku swatch bukan Oriental Blue, tapi Azure Blue dari koleksi Summer 2012 Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

    aduh mascara gold nya keren juga ya Hidden Content

    fifie
    ternyata swatches karlasugar itu yg formulasi yg lamaaa, they reformulated it and now it's even better katanya! jadi yg kayak gini sekarang: Hidden Content
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  10. #10
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    fifie_bundante, thread FOTD + Swatches udah ada juga yaa, silakan posting disana Hidden Content
    Btw, ini yang Couture Palette #11 cakep banget! The color combo is very fun! Cuma kayaknya susah ya mix and match-nya, at least for me Hidden Content So far kamu udah bisa create berapa look?

    mokona_ai, nanti klo Couture Palette #9 udah diambil dan dicoba, jangan lupa review disini yaa. Tadi aku uda swatch2 lagi, tapi yang.. ugh I don't know if can wear thissss. Tapi combo warnanya ini lhoo. I'm afraid I might end with pink, sick eye look Hidden Content

    tika89, iya banget yaaa ini the blue liner is sooo hoooot. I still remember I was trying to take it off and it won't budge Hidden Content
    Maybe we should just buy one and split it in half for us each Hidden Content

    Btw, tadi habis dari FD Beauty Workshop with YSL, the Brand Manager said the Couture Palette #10 Lumiere Majorelle will arrive delayed from the rest and will hit the counters around October. Semoga aja gak delay lagi yah hehe.

    Can I just blow up the image of that gorgeous palette here Hidden Content
    Hidden Content
    source: Hidden Content

    I can't wait to see this IRL!
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  11. #11
    Permanent Resident fifie_bundante's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    899
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    Pablo
    Okay, nanti aku pindah fotd nya, thank u...
    Baru bisa 1 macam aja nihhh hiks, makanya kemarin mau ikut sebenarnya tuh workshopnya, cumaa apa boleh buat... Bentrok sama hajatan khitanan anakku sihhh....
    Aku ambil no.11 karena belum punya warna merahnya... Ga ngeliat klo ada seri lain yang ada merahnya juga..

    ---------- Post added at 09:36 PM ---------- Previous post was at 09:34 PM ----------

    Pablo
    Okay, nanti aku pindah fotd nya, thank u...
    Baru bisa 1 macam aja nihhh hiks, makanya kemarin mau ikut sebenarnya tuh workshopnya, cumaa apa boleh buat... Bentrok sama hajatan khitanan anakku sihhh....
    Aku ambil no.11 karena belum punya warna merahnya... Ga ngeliat klo ada seri lain yang ada merahnya juga..
    IG : FIFIE_SAPTAPUTRA, SALE : SUQQU BLEND COLOR EYESHADOW EX-21, SHARE IN JAR MUFE,DIOR,YSL,CT

  12. #12
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    fifie_bundante, itu di FOTD mu pakai primer lagi gak bawahnya? Atau warnanya cukup pigmented for them show on their own?
    Hehe iya sayang banget ya, kemarin itu full house lho workshopnya Hidden Content

    ---

    New review from FD on the Couture Palette #5: Hidden Content

    Ada juga tutorial dari FD on how to create different looks using Couture Palette #9:

    Look 1 and look 2 issomething that we can wear for daily.
    But Look 3 though, is definitely something else. Ngebayangin instead of just wearing light-colored lip, pair the eyes with an equally bold burgundy lipstick. Ih pasti keren banget, edgy!
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  13. #13
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    pablohoney,
    Akhirnya udah pake couture palette 9 hihi
    Ga bagus nih aku applynya ngikut look 3 Hidden Content ga bisa secakep di video fd
    Asal usrek aja wkwkwkwkw
    Rada bingung pake palette 9 ini, byk warna pale ny dan bershimmer
    Pan warna pink ternyata warm tone, trs yg burgundy cool tone
    Klo diblend menyatu warnanya jd pink semua huahuaa... emang akunya yg masih cupu apply eyeahadow Hidden Content
    Ntar mo coba look 1 & 2 deh

    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by pablohoney; Sep 30, 2014 at 08:07 PM.

  14. #14
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    mokona_ai, kamu cantik bangeeeettt! I somehow think this color theme suits your olive toned skin really well loh!
    Kayaknya klo sampe keliatan banget between the two pinks malah jadi too stark yah, looks better when all are blended together. I can still see the gradient kok hehe. Kamu pakein peach tone di middle lid gak? Ih beneran aku demen bangetttt Hidden Content
    I feel like I can do this too Hidden Content
    Ini lippennya YSL juga kah?
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  15. #15
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Eyes

    pablohoney,
    Thankssss.... Hidden Content Hidden Content
    Untungnya si palette 9 ini masuk di skintoneku, biasanya aku kurang jodoh ama pink palette huhu
    Imho palette 9 malah bakal lbh cakep di fair-light skintone lho, mestinya bakal cakep banget di kamu!
    Btw iya aku pakein yg peach kiri atas as base, trs di tengah upper & lower lids aku apply lg.
    Lower lids jd aegyosal ekekek...

    Anyway lipennya pake merek sebelah si gangnam Hidden Content
    Last edited by pablohoney; Sep 30, 2014 at 08:07 PM.

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast