YSL Beauté for the Lips - Page 66
Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66
Results 976 to 987 of 987
  1. #976
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    @Hidden Content
    Iya mirip cm 217 lbh nude ..212 bgs, beda warnanya , mupeng bgt 😫😫
    Kata BA nya sih Best seller jg , byk yg nyari no.212 ..apalagi abege 😅..duhh eike d blg tuir donk..d bdingin ama abege

  2. #977
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Ada yang udah pernah coba oil lip tintnya ysl? Bagus ga ya?

  3. #978
    Newcomer
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Untuk bibir kering item cocoknya pake seri yang mana yah ysl ini?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #979
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Hii.. aku juga YSL addict nii
    Miss_Pending, YSL yg Rouge Volupte Shine lebih moist drpd seri lainnya sih menurutku. Warnanya juga cakep2. Tapi ga seintense rouge pur couture yaa..

    Ada yg uda coba YSL Lip Tatouage?

  5. #980
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    @Hidden Content udah!! bagus sih tapi ya udah gitu aja heheh aku lebih suka lancome juicy shaker

  6. #981
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Hallo kak, sorry newbie mau tanya kalo beli lipstick ysl yg bisa dikasih nama di case nya itu dmn ya kalo di indo

  7. #982
    Immigrant bellelove's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    187
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    @Hidden Content bisa ke counter ysl kak.. klo pesen online ada bbrp olshop kmrn yg bisa pre order @Hidden Content ikayu atau @Hidden Content byapril di instagram coba tanya aja masih buka ga buat grafir nama

  8. #983
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Exp nya brp lama yah ? Aku pny bbrp lipstik ysl tapi ada yg blm dipake.. takut exp nih huhuhu

  9. #984
    Permanent Resident metaa_04's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    656
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Hi, ada yg bisa kasih rekomendasi gak warna yg similar dengan RVS #12 Corail Incandescent ?Sebelumnya punya ini tapi lagi pengen ganti warna yg rada2 mirip hehe TIA Hidden Content

  10. #985
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Tatouage Couture yg no 23 is da bomb huhuhu bagus banget.. dan di bibir aku bener-bener MLBB cucok meongHidden Content

  11. #986
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    the besttttt lipstick menurut aku.. ga cracky terus jg longlast bgttt siii YSL ini *super cinta*

  12. #987
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    agreee 100%, the besttt. no 16 jg bagus mnurutku. ga bikin kering lagi, dan kalau pakai itu berasa kyk ga pakai lipstick. warnanya juga cakep bgt

Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66