Page 4 of 66 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 984
  1. #46
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Putrifany
    Di counter YSL beachwalk sudah masuk counter kemarin, kebetulan kemarin aku main2 ke Glow beachwalk barang2nya baru ditata di counter. Kurang tau gimana counter YSL di kota2 lain
    IG: ellefd


  2. #47
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Saralovefashion
    Yeay! Thanks say infonya Hidden Content
    Kalo di bali udah ada harusnya di jkt juga dong ya..
    Semoga minggu depan pas main ke jkt uda bisa colek2 dikonter..
    cant wait 😍😍😍

  3. #48
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    pixy dibanding GA lip maestro sih aku lbh suka si kiss n blush, lip maestro masih drying di aku. ga patchy kok aplikasinya mulus bgt Hidden Content

    udah ada di counter ya si kiss n blush, ga sabar pgn nyolek penasaran sama nmr 4 dan 5. di bellinda juga udah ada tuh, ada yg punya info harganya ga? Hidden Content

  4. #49
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Cherryl
    Di bellinda kena 480rb mak, kemaren lusa baru nanya Hidden Content

    Xoxoxoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxo

  5. #50
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    putrifany beda 20rb yak, di counter 500rb td baru nanya Hidden Content

    ke counter senci tadi testernya baru dateng blm dipajang msh dibungkus2 bubble wrap. ga bisa leluasa colek2 jdnya cuma nyoba nmr 4 sama 6. nmr 4 itu orange soft, nmr 6 merah. dua2nya blm bikin pengen beli jd akhirnya malah nyomot RVS 16 Orange Impertinent Hidden Content

  6. #51
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    cherryl, OMG that is some massive collection! And you have Rose Culte! Minta FOTD doooong Hidden Content Which ones are your favorite?

    Saralovefashion, ah jadi bikin makin pengen RVS 3 ini, semoga ntar pas ke mall ada deh biar bisa dicoba2. Aku belum coba yang Sheer Candy, denger namanya aja udah gak tertarik sih. I think I'll go until RVS aja, itupun gak smua warna muncul di aku.

    amiya, Red Taboo masih ada sih based on Hidden Content , tapi di Indo udah lama gak keliatan. Terakhir aku cuma spot testernya aja, tapi barangnya udah gak ada.

    Exciting yaa, Kiss & Blush akhirnya masuk counter, walaupun telat gpp, better than never Hidden Content Semoga weekend ini bisa sempetin ke counter utk di swatch around.

    Berhubung Kiss & Blush ini multi fungsi, bisa di review di dua thread yah, disini dan di Blush & Bronzer Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  7. #52
    Newcomer clajev's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    @all,
    masi ada yg tau stock rv 29 ada di mall mana ato uda discontinue ya?

  8. #53
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Kemaren abis dari counter sama mama.. Liat kiss and blush ternyata pilihan warnanya banyaaak dan cantik2... Aakkkk.. Sempet swatch2 gitu cuma belom begitu tertarik. Mungkin karna im not in my mood for liquid lipstick whatsoever haha..

    Akhirnya dapet RPC #13 Le Orange dari mama as bday present, dan di hari yang sama di kasih RPC The Mats #204 Rouge Scandal dari pacar. Im so in love with the color, aku udh post FOTD buat 204 nya yah. Nanti deh di post lagi yang #13.

    I love matte lipstick dan Ysl matte lipstick doesn't dry my skin out.. Ooohhh i love it.

  9. #54
    Citizen IntanN's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Here there and everywhere
    Posts
    1,331
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    amiya
    Udah liat lotd nya mak...langsung naksir berat rpc 204,warna nya keren banget..
    Gimanakah staying power nya...
    Di counter kena brapa mak...

  10. #55
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    IntanN staying power nya sih oke menurut aku.. Soalnya kemaren dicoba di counter trus dibawa jalan2 makan2 masih oke.. Di counter kena 420IDR kalo ga salah.. Makluum hadiah, jadi ga pay attention sama harga hahahah..
    Menjawab pertanyaan mu di LOTD, aku ga pernah nyoba Russian Red he.. Jadi ga bisa kasih comparison hehehe.. Maaf ya..

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Posts
    209
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Hi all..
    Saya baru mau coba lipstick YSL yang RVS no 2 tapi sudah cari di LOVE dan GI habis.. Bolehkah minta reviewnya, ini tone warnanya lebih ke ungu/coklat/pink...
    Sebelumnya pakai Dior Addict High Color 797 dan tone yg mirip sewaktu swatch si RVS no 2 indang...
    Kalau ada yang kebetulan punya..kindly share infonya yaa.. Thanks a lot!

  12. #57
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,721
    Mentioned
    2447 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Gue... Akhirnyaa.. Punya RPC 52
    Belum sempet nyoba, masih dipandangi di meja, masih mikir-mikir enaknya pake kuas atau langsung dari bulletnya ya Hidden Content

    Dan ini lipstick menang ngerayu BA di PIM Hidden Content
    Cuma ada sisa satu di laci, disuruh bayar cash. Yaudin dehh.
    Eh btw klo bayar cash di laci gt, pake dilebihin ga sih? Begitu balik, gue baru nyadar si mbak BAnya ga gue kasih tip, semoga ga ngedumel Hidden Content

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Mar 17, 2014
    Posts
    91
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Haii mohon pencerahannya , ysl volupte sheer candy wrna best sellernya no brp ya ? Trs yg udh pake sheer candy hasilnya gmn ? Bagusn mana dr volupte shine.makasiii Hidden Content

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    323
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    lipstick ysl yg creamy apa sudah pasti lembap?
    505050505

  15. #60
    Resident andiniseptela's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Wewei, imho ya yg creamy ysl lembab bagus koq.
    Tp ya balik lg ke kondisi lips masing2 deh. Tp menurutku sih ok ya lembabnya

    ---------- Post added at 09:09 PM ---------- Previous post was at 09:08 PM ----------

    Amiya, aku liat fotd nya yg RPC204 woHidden Content keren ya! Merahnya bikin seger n ga too much.sukaa deh

Page 4 of 66 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast