Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 983
  1. #31
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    amiya, RV 34 bagus bangetttt. You saw I wore that pas workshop kemarin kaann Hidden Content LOTD-nya keep it to YSL aja yaa, klo yg mixed brands bisa di post di thread LOTD yang satunya lagi hehe.
    Btw, RV 18 Red Taboo is not a pink, it's a super bold red kan ya? That's the highest in my list along with RV 17, tapi disini udah gak ada lagi hiks. Mesti PO atau beli di luar.

    sugarenspice, hihi udah lah ambil aja itu Fuchsia in Rage. For all you know, you can wear it as a stain, jadi gak ngejreng2 amat hehe. Buat weekend, baru deh dipakai full swiped Hidden Content

    Saralovefashion, aah thank you for the correction, entah kenapa ingetnya RVS #2. Eh tapi yang ini warnanya cakep juga kayaknya ya. Anyway RVS #3 mesti aku cari di mall lain nih. Warna gelap gini ngeringin gak? How's the formula compared to Fuchsia in Rage?
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #32
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    my YSL lips ada:

    - RV #9 Pink Caress: neutral-cool pink, warna aman cocok buat sehari2 dan buat kemana aja. one of my go to lips kalo lg males mikir mau pake lipstick warna apa Hidden Content
    - RV #11 Rose Culte: bright red-pink yang kereeen bgt. glides on like butter. warnanya mirip sama UD catfight and i thought UD formula was amazing but this one is even better Hidden Content
    - RV #13 Peach Passion: pastel peach, very pretty but too pastel for me and makes me look dull. biasanya aku pake campur RPC52 biar lebih cerah.
    - RV #31 Fuchsia Tourbillon: as the name suggest, it is fuchsia. ada silver shimmery yang kalo abis dipake makan warnanya pudar shimmernya masih tinggal Hidden Content waktu aplikasi pertama rada ga rata di bibirku tp lama2 udah glides on kayak sama kayak sodara2 RV-nya yg lain Hidden Content
    - RV #34 Rose Asarine: red-pink-coral. cantik dan unik, bikin muka jd cerah. sayangnya si RV yg satu ini lama2 di aku bikin bibir jadi kering.
    - RVS #6 Pink in Devotion: for very glossy fuchsia pink lips. warna cukup buat standarku yg doyan lipstick ngejreng krn formula RVS yg ga se-creamy RV dan warnanya lbh sheer.
    - RVS #12 Corail Incandescent: very pretty glossy coral lipstick, bikin muka jadi cerah dan seger. one of my go to kalo lagi males dandan.
    - RVS #13 Pink in Paris: very save neutral pink, mirip2 si Pink Caress cuma lebih glossy dan ga terlalu creamy plus ada shimmer.
    - Glossy Stain #10 Rouge Philtre: warnanya cool red. suka banget pake ini buat bikin efek gradient lips ala ala kpop. stainnya cakeepp dan awet banget
    - Glossy Stain #15 Rose Vinyl: medium cool-pink. di aku warnanya jd lbh cakep malah setelah glossy nya ilang dan tinggal stainnya.. Hidden Content
    - Glossy Stain Rose Baby Doll: warna rose red, cakep juga buat gradient lips ala kpop.
    - RPC #19 Fuchsia Pink: unlike the name, its more fuchsia-purple on me. on of my go to kalo lagi daring dan pengen pake statement lips Hidden Content
    - RPC #52 Rosy Coral: this super famous cheon song yi lips.. Hidden Content untung aku beli ini waktu wabahnya baru2 mulai, dapetnya di sogo PIM paass bgt mereka baru restock. love love love this color, ga usah make up macem2 pake lipstick ini aja jg udah keren (perasaannya.. Hidden Content ).
    - Gloss Volupte #4 Fuchsia Vermeil: Ini aslinya pengen beli yang #49 tapi di counter waktu itu lg abis trus disaranin BA ambil ini aja krn warnanya mirip.. emg mirip sih cuma versi sheer-nya..
    - Kiss and Blush #01 Fuchsia Desinvolte: lagi jadi favorit beberapa hari terakhir ini Hidden Content warna dan teksturnya mirip NYX smlc addis ababa, cuma aku ga tahan baunya si nyx, kalo baunya si kiss and blush ini aku sukaa. ga awet tapi kalo dipake makan ilang.

    next target RVS #19, #4 dan #5. i also want more kiss and blush tapi nunggu nongol di counter aja biar bisa colek2 warna duluu

  3. #33
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Pablohoney
    Oh RVS 2 kalo ga salah bebe punya yah.... lebih ke brownish tone bukan? Coba nanti aku search ah ♡
    RVS 3 itu aku keracunan FOTDnya Joey -SG blogger Hidden Content feel & performancenya IMO sama kok kayak RVS 19, ngga drying or patchy di aku.. stainnya juga bagus ♡
    Oia kamu pernah coba sheer candy ga? Bagus ngga sih itu?
    IG: ellefd


  4. #34
    Newcomer miminaqiu's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Lagi ngidaaam banget rosy coral nya ysl ini tp dimana mana stok abiss Hidden Content *ya nasiib

  5. #35
    Resident chee_chee's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2013
    Posts
    433
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Suhu2... Tolong tanya. Bedanya ysl gloss volupte sama golden gloss apa yah. Udah baca2 msh bingung. Atau bedanya cuma di shimmer aja kah? Thx

  6. #36
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    pablohoney iyaaa bold red.. kok jadi pink ya hhahaha.. ..maafkan akuuuhh.. itu udah ngga ada Red Taboo? Hidden Content wah sayang sekaliii Hidden Content

    tapi itu warm tone ya lipstick nya?

    cherryl waaah banyak Hidden Content post FOTD dong Hidden Content
    World is not ours to be changed.

  7. #37
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    limer kmu pakai YSL lipstick yg mana emangnya yang ngerasa bikin bibir jadi kering?

  8. #38
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Cherryl
    Liat kamu bilang kiss n blush #1 mirip2 sama smlc addis ababa jadi pengen beli nih..dah lama pengen punya addis ababa karna fucshianya cakep tapi males beli karna smlc ngeringin banget di aku, kalo kiss n blush ini di kamu ngeringin gak?

  9. #39
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    amiya nanti aku swatch aja ya semuanya Hidden Content lg pulang malem melulu mau foto natural lightingnya keburu ilang heheh

    putrifany di aku sih moist bgt malah, bikin bibir keliatan mulus. pas reapply jg ga ada masalah. makanya lg jd favorit bgt beberapa hari belakangan ini lagi pake si kiss n blush ini terus

  10. #40
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Cherryl
    Thanks ya reviewnya Hidden Content aku sebenernya suka banget sama matte lippie, sayangnya kebanyakan matte lippie yg pernah kucoba pada ngeringin semua, syukurlah kalo si kiss n blush ini moist, berharap bisa jadi my hg lip product.. jadi makin gak sabar nungguin kiss n blush release di counter ato di bellinda

  11. #41
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    ladies ada yang jual ysl rosy coral 600 ribu, lebay gak harganya ?

  12. #42
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    cherryl sama, kiss n blush dipake makan ilang Hidden Content tapi dia agak kayak lip tint ya, jadi warnanya stay dan cukup natural gitu di bibirku walau warnanya terang..

  13. #43
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Muti
    Hmm tergantung say itu lipsticknya impor dari mana..kalo ikut kurs euro sih imo masih wajar ya..kalo kurs dollar jatohnya juga 500an kan..aku kemaren dapet yg dari korea 570rb..emang mahal kalo dibandingin sama harga konter indo yg cuman 420rb tapi ya namanya juga barang langka..dapetinnya susah, wajar aja kalo lebih mahal dari normal price hehehhe

  14. #44
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Cherryl

    Omg banyak bener lipsticknya. Baru ysl doang tuh. Aku sampe bacain bener2 semua deskripsi warnanya hahahhaa, buat gambaran kalo mau beli lg.. Skrg lg ngincer kiss n blush fuschia desinvolte itu sih.. Sepertinya agak mirip ga lip ma*stro yaa.. Aku ga ada nyx sih jd ga kebayang.. Ga patchy kan dipakenya?

    Putrivany

    Di belinda udah ada tuh kiss n blush.. Km mau order fuschia desinvolte jg ya? Hehe
    Last edited by pixy; Sep 9, 2014 at 12:00 PM.

  15. #45
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Pixy
    Iya pengen antara no 1 ato no 5 nih
    Di konter uda launching belom ya si kiss n blush ini?
    Rencana mau beli dikonter aja sih kalo udah ada..biar bisa colak colek dulu..

Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast