Page 2 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 983
  1. #16
    Resident andiniseptela's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Halo halo
    Ah seru nya di bikin thread khusus Hidden Content
    Seneng bgt bisa update sama lippen fav. Hehe
    Sejauh ini my favorite ysl lipsticks are:
    Rouge volupte shine #13
    Rouge pur couture vernis à lèvres #7

    Dan sejauh ini wishlist RVS yg pink gt, mungkin ada yg rekomen shade brp ya?
    Thank u

  2. #17
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    All my YSL products are lip products!!! Hidden Content

    RVS 16 Orange Impertinent - perfect color, perfect formula. my go-to for reapplying at school karena ga perlu pake lip balm dulu and it never looks over the top.
    Glossy Stain Rose Vinyl - one of the few cooler pinks I can pull off. Great staying powder, though I'm not a big fan of the formula... Can get patchy and clumps when reapplied. Kalo lagi niat, aku bawa-bawa makeup wipes kalo lagi pake Glossy Stain, habis makan aku wipe semua baru apply lagi.
    Glossy Stain Corail Alla Prima - a very juicy orange. Such a lovely summery color! Sayangnya ya itu, it's not my favorite formula. Still, a great punchy color.
    RVS Fuchsia in Rage - ahhhh Hidden Content an amazing, unique color in one of my favorite lipstick formulas!! Hidden Content Hidden Content
    RV Rose Asarine - tadinya ragu beli RV karena ada yg bilang ini terlalu creamy jadi blenyek dan mleber kemana mana.. tapi warnanya ga nahan!! It's a coral, pink, red, all in one. Stains real good.

    Overall I am very pleased with all my lippies. Next up, pengen RPC yang The Mats, sama Kiss and Blush because I'm such a sucker for lip-and-cheek products Hidden Content

    mokona_ai
    karena lagi terobsesi blue lip products, my jaw dropped waktu kamu post si gloss biru ituuuu!!! super cool. Walaupun kalo dipake ngga biru Hidden Content I love blue shimmer to top off lipsticks!
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  3. #18
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Absolutely love love YSL lip products, they had some uber gorgeous red and pinkish color lipstick! Mine are RVS #5, #6, #34. Also RPC #7, #61.

  4. #19
    Immigrant versace's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Posts
    189
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Xcotglam: ahh iya aku liat swatch km pake di ig.. So prettyyy

    Itu ud masuk konter belom ya? Belinya dmnn? Thankiess

  5. #20
    Silver
    Join Date
    Sep 1, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    man teman, nanya dunk.. dulu kalo pake YSL tuh lembab bibirnya, keceh gitu..
    skg kok masih kering juga ya... kira2 apa yg salah ya?
    ehm,sempet selingkuh 2taon ini sih pake brand lain, yg bikin bibir gelap dan kering bingits..hiks..
    berharap pakai YSL tuh back to moist,keceh lagi... tapi udah bbrp bulan ini blm kliatan lembabnya..
    please help.. tengkyuh..

    maap bu mods,aku salah thread ngga ya?

  6. #21
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,725
    Mentioned
    1426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    versace: bangeeeet bagusss parah,, ini aku share swatches dari IG orang ya,, biar makin keracunan haha

    tadi aku liat di @preloved_storeid ada tuh ready 500an,,
    - 210 NUDE ACOUSTIC
    Hidden Content

    - 209 RED RHYTM
    Hidden Content

    Hidden Content

    Tekstur 210 sama 207 dan 209 beda,, 207 dan 209 lbh creamy,,

    tapi 207 warnanya terlalu ungu buat aku,,

    menanti yg 208,,,
    TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

  7. #22
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    amiya, klo dari FOTD mu, I can definitely see the violet tone kok Hidden Content
    Pengaruh juga dari natural lip color sih, but try layering it a few times deh, lebih pow! Kayaknya klo dipikir2, I can apply Fuchsia in Rage all day long Hidden Content The formula is lovely and the color is TDF!
    Aku pengen nambah RVS lagi, tapi koleksi di counter terbatas banget. Terakhir aku mau coba RVS #3 Violet Incognito (gara2 Saralovefashion), tapi gak ada testernya malahan pas di Galeries Lafayette. Mesti coba ke counter lain.

    As far as Glossy Stain, I have a love-hate relationship with them sih. After owning a few of them, I found them to be rather high maintenance for me. Makanya aku cuma keep yang #9 aja. Yang lighter shades emang ada tendency untuk jadi patchy, begitu pula yang darker shade like #1 Violet Edition or #33 Bourgogne Artistique. They look amazing on the bottle and on others, but not on me.

    putrifany, ah aku pengen tuh RPC the mats, been eyeing on a few of them. The fall collection shades are beautiful to say the least. Ntar lipstick2mu di post di thread FOTD dong Hidden Content

    wewei, YSL sendiri memang punya beberapa jenis line, seperti yang udah aku tulis di post #1 and obviously they have different formulas and finishes. Kalau dari segi kering gaknya, itu bakal balik lagi ke si pemilik bibir yah. We can't guarantee that something's not gonna be drying on you. But I can tell you my opinion, yang paling moisturizing menurutku RVS (Rouge Volupte Shine), feels like a balm. Dari teksturnya aja udah berasa bedanya.
    One more thing, beda warna itu bisa aja beda level of moisture-nya, even if they are in the same line. And it's quite normal to have that discrepancy.
    Klo masih penasaran, you can go to the counter and try playing with them first Hidden Content

    mokona-ai, haha klo gak dipakai swatch aja dehh hehe. Lebih utk topper aja kali ya. Aku penasaran ini klo di layer sama lipstick lain kayak apa hehe.
    Btw RPC 52 coba di blot aja beberapa kali trus reapply, it usually helps to even it out. Dab2 pakai jari itu juga bisa bantu hehe.

    xcotzglamz "SUPERRRR CANTIK!!!!"-nya itu kayak gimana ya? Bisa dikasi detail jelasnya gak hehe. Misalnya shade nudenya seperti apa, undertone etc. What makes it super cantik gitu sampai worthy all the capital letters Hidden Content Same goes with RPC The Mats 209 ini. Swatches-nya bisa di post di thread yang bersangkutan juga yaa.

    diana, I applaud you for being able to finish up your lipsticks, which I obviously can't and still keep buying for more Hidden Content Uhh ini Rouge Personnel seri lamanya YSL yaa, this goes way back then!

    limer, um.. To be honest, klo kamu expect bibirmu jadi moisturizing karena lipstick, I think that's a wrong perception ya. Lipsticks, no matter how great they are, they're just.. makeup. If you want to heal and restore the condition of your lips, go for lip treatments. Gak cuma lip balms or exfoliation juga sih, tapi lifestyle juga mempengaruhi. Drinking lots of water plays a big part as well. Klo mau tau lengkapnya bisa coba baca2 di thread Lip Treatments ya, ada di Skin Care Talk sub-forum. HTH Hidden Content
    Last edited by pablohoney; Sep 3, 2014 at 10:10 PM. Reason: it's supposed to be RVS #3
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  8. #23
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Hidden Content oh my godneesss... just searched for RVS#2, warna nya cuantik bangeeet,,, darn..
    I need to find a way to put that Glossy Stain. Tried that as lipgloss, on top of pink lipstick and it turned out great.. btw, is it feasible to post an LOTD with YSL gloss only, but the lipstick is err.. something else? hahaha

    Hidden Content Wishlist akuu tuuuhhhh RV-Rose Asarine.. I love that kind of coral-y color,, tapi takut bikin pucet, iya kah? Nanti cobain ah di counter Lotte Kuningan.. I think I could be like you in some of time, I'm starting to fall in love with YSL Lip Products Hidden Content

    Hidden Content Cobain cek RV-18 Red Taboo deh.. Pink nya bagus dan ngga pucet.. Agak tricky nih honestly yah milih lipstick pink.. bisa bisa grey mukanya haha

    mokona_ai ih ya ampuuunnn gloss biruuuu.. It will be super awesome if mix with some color with blue tone i think Hidden Content Kepengeeeenn...

    YSL is definitely poisonous brand. It gets me paralyzed and feels okay at the same time to buy tons of their lip product hahahahah Hidden Content

    World is not ours to be changed.

  9. #24
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    @xcotzglamz...astaga cantiknyaaaaaa itu warna-warnanya !!! hiks, nangis bombay deh liatnya naksir berat

    @pablohoney, nah itu dia...namanya lipstik kan lama yah baru habis apalagi kalau dipake ganti-gantian. Si Rouge Personnel itu skrg sudah sisa-sisa titik darah penghabisan deh....haha

  10. #25
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    amiya
    nggakkk kokk, ini kan coral-red-pink gitu. it's actually quite a bold/bright color, so it will never wash you out whatever you do Hidden Content kalo coral-coral kalem/very white based kayak rosy coral, corail urban, rose neilia, mungkin too pale/clash/wash out
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  11. #26
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Hidden Content Will definitely put that on my wishlist. eh Tika, kamu kemaren ikutan si YSL Beauty Workshop ya? I saw your name on the list. Want to meet you in person tapi gaketemu Hidden Content Tapi bisa ketemu Pablohoney Hidden Content udah ah, sapu sapu dulu, ntar OOT.. hahaha Hidden Content
    anyway, post FOTD mu yang RVS 16 Orange Impertinent doooonggg. pengen liat deh yang orange ituuu
    World is not ours to be changed.

  12. #27
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,564
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Aku dasarnya bibirnya kering banget jadi suka susah nemu lipstick yang cocok.. sebelumnya kebanyakan (and by this I mean all) lipstick ku sheer2 karena mereka yang ga gitu aggravate bibir jadi even drier drpd semula.

    Pas ke counter n nyolek2 trus apply di bibir, suka sama teksturnya RV dan RVS.. RC antara yes no, karena ada yang dipake enak, ada yang begitu dioles langsung patchy n gross banget bibirku. So far yang udah punya:

    - RVS Corail in Touch #14
    Pengen punya warna coral dan ini aku suka.. jatuhnya emang coral di bibirku tapi kalo udah dipake makan minum stain nya lebih ke pink. Tapi setelah dipake 6 jam an, bibirku tetep jadi kering.
    Hidden Content warna ini vibrant and juicy, tapi kalo di aku ga begitu vibrant jatuhnya.. depends on the user's lip color I guess.

    - RV Rose Neillia #33
    Di aku ini malah lebih moist daripada RVS #14, jatuhnya bright warm pink coral.. ada yang bilang ini mirip the famous RC #52 tapi di aku beda banget sih, udah nyolek RC #52 dan jadinya neon banget. Kalo ini lebih toned down dan "bersahabat". Also loving this, tapi karena bright (masih membiasakan diri pake bold lipsticks) pakenya jarang2 aja kalo pas lagi pengen pake lipstick nyala Hidden Content

    Kemarin di workshop nyoba kiss n blush (lupa nomer shadenya), walau suka banget sama warnanya tapi jadinya jelek banget di bibirku yang emang kering ini.. kemarin ditimpa gloss lagi jadi lumayan.

    Sekarang pengen nambah yang warna pink tapi yang agak soft, ada info ga kira2 warna apa?

    Oiya, karena bujukan rayuan pablohoney sempet nyolek Fuchsia in Rage.. pas liat irl agak syok karena ungu Hidden Content tapi pas di apply ternyata jadinya really bold pink sedikit purplish di aku.. actually I kinda like it, tapi masih ga berani pakenya haha.. cuma yang jelas warna ini daya tahannya badai banget, udah dipake makan minum.. trus minum2 lagi.. ga bergeming bok! stainnya ada terus, bahkan diapus pun susah haha.. teksturnya juga ga ngeringin. Too bad nyalinya belum sampe buat pake sehari2 Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Sep 2, 2014 at 08:33 AM.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  13. #28
    Resident andiniseptela's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Halo halo,
    Ada yg pny RVS #33 kah? Kalo ada pengen liat penampakannya di fotd sub forum YSL ya.. ^^ thank you

  14. #29
    Newcomer clajev's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    mine is RVS#33, glossy stain#103 and glossy stain baby doll.
    dan for me glossy stain lbh melekat di bibir w.pun the scent not too good compare to RVS ya

    ---------- Post added at 04:52 AM ---------- Previous post was at 04:48 AM ----------

    so sorry gals, mistype the correct RVS#13. And next whistlis RV 32,33,and 34 hihihihi

  15. #30
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Pablohoney
    Iyaaaa, you should hunt and check for the RVS violet incognito (it is no 3 actually).. ini lippen dark gothic vampy pertama yang berani aku pake (pake pas jalan2 di luar negeri sih, mungkin kalo pertama cpba pake di indo bakal ga pede diliatin orang2 ya).... gara2 brani pake violet incognito ini aku jadi pede explore warna2 dark vampy lainnya ♡♡♡ IMHO ya, RVS yang must have selain fuchsia in rage tuh ya violet incognito Hidden Content
    IG: ellefd


Page 2 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast