Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 983
  1. #1
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default YSL Beauté for the Lips

    Hello!

    For makeup lovers, you all know that YSL is well-known for their lip products!
    YSL has several different lines, ada Rouge Pur Couture, Rouge Volupté, Rouge Volupté Shine, Rouge Pur Couture Vernis À Lèvres (a.k.a. Glossy Stains), Gloss Volupté...

    Beberapa review yang pernah ditulis di FD's blog:
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Udah bisa ditebak dong ya, this thread will discuss everything YSL for the lips!

    Post away~
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #2
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Woooww sekarang jadi Thread Khusus Hidden Content

    Thankies Pablohoney! Hidden Content
    Tolong jangan racuni aku banyak banyak yah,,, aku udah kena racun beli RVS-19 Fuchsia In Rage gara2 liat postingmu :P
    World is not ours to be changed.

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    628
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Asikkk mantab ada thread ini makin diracunin siaaaap bu pablohoney...
    udh punya 2 rvs 34 ama rpc 1 selanjutnya nunggu racun dimari hohohoho.....

  4. #4
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Udah punya rouge volupte, rouge pur couture, sama glossy stain, so far paling suka sama rouge volupte karna teksturnya so creamy n moist..
    Kalau rouge pur couture suka juga sama pilihan warnanya yg cakep2 apalagi the infamous csy lippie 52 rosy coral Hidden Content
    Sayangnya si rpc ini bikin bibirku kering n pecah2 Hidden Content
    Next pengen jajal juga rouge volupte shine n yg paling penasaran itu sama si kiss n blush yang katanya bulan oktober ntar akan masuk konter indo..cant wait!

  5. #5
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    My favorite lippie from YSL is RPC 13 Le Orange!
    It's a very pretty orange-y red Hidden Content

    Lipen YSL lainnya yg aku punya...
    Rouge Volupte 01 Nuge Beige & 02 Sensual Silk
    Rouge Pur Couture 52 Rosy Coral
    Rouge pur couture vernis à lèvres 28 Grenat Acrylique & rebel nudes 107 Naughty Mauve
    Gloss Volupte 102 Rose Satine & 203 Corail Gandoura
    Golden Gloss 55 Arctic Blue

    Btw tadi dapat info dari BA YSL surabaya, kiss & blush bakal masuk bulan depan, yay!
    Tapi hasrat kok udah rada meredup yah kelamaan nunggunya masuk indo Hidden Content

  6. #6
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    amiya, ayo posting FOTD-nya pakai Fuchsia in Rage yaa. Ntar aku bikinin thread khusus untuk FOTD juga kok. Jadi biar gak ribet nyari2nya Hidden Content

    putrifany, boleh dong di post detail warna2 apa aja itu lippen2 YSL hehe. RPC yang bikin kamu kering Rosy Coral aja atau ada lagi yang lain? I'll admit Rosy Coral is not the most moisturizing sih, dan pastinya karena it has a strong white-base, I have to make sure my lips are in prime condition. Otherwise, it's a little tricky to get it even on my lips. Tapi warnanya bener2 keren yah!

    mokona_ai, aku inget postmu yang Le Orange! Ntar di post lagi di thread FOTD yah! Dan semua2nya jugaa ini banyak sekalii Hidden Content Golden Gloss 55 Arctic Blue warnanya biru kah? Biasanya kamu pakai gimana tuh? Interesting!

    Kiss & Blush bakal masuk September kok bener Hidden Content
    Which means.. next week? Ntar tanggal pastinya akan di update kesini.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    306
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Jadi penasaran bgt sm rpc 52. Kykny fenomenal bgt ya.

  8. #8
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Pablohoney siaaap! sekalian nanti posting si glossy stain-104 (Fuchsia Tomboy) sekalian.. but based on your explanation here: Hidden Content mine has different texture with yours.. dan ngga bisa pigmented gitu dia meskipun udah ditunggu sampe kering baru coat ulang.. :| any idea?

    moreover, stain power nya lumayan sih, as long as you are not smacking your lips before it dries like you said hahhaha.. tapi emang dasar kebiasaan, susah, sering nya di smack hahaha..

    kalo yang RVS-19, ya ampun warna nya cantik banget.. although it has different color on mine, don't know why. Lebih pinkish. Nunggu FOTD deh sekalian bisa posting foto Hidden Content
    stain power nya oke, the gloss is of course disappeared after lunch, but I couldn't agree with you more that it leaves a loveable stain on your lips and stays forever!

    I definitely will ask for YSL Lipstick for my Birthday hahahha Hidden Content
    Last edited by amiya; Aug 29, 2014 at 07:27 PM.
    World is not ours to be changed.

  9. #9
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    love ysl lip product <3
    so far paling cinta ama glossy stain no 13 , rpc 52 , rvs 17, rv 34
    brighten up my complexion
    good staying power
    classy and chic packing
    moist my lips
    definetely must have and must try <3 <3 <3 <3

  10. #10
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Pablohoney
    So far baru punya ini doang sih : rv 29, rv 33, rv 34, rpc 51, rpc 52, rpc the mats 203, & glossy stain 12
    Dulu juga punya rv 1 nude beige tapi uda di lego karna warnanya pucet banget di bibirku Hidden Content

    Btw rpc yg bikin kering di aku yg 51 corail urban, padahal warnanya cakep, mirip2 52 tapi lebih soft n gak gonjreng, kalo yg 52 sampe sekarang belom kucobain Hidden Content selain masih disayang2 juga masih bingung mau dipake kemana warna segonjreng itu, masih belom pede euy hehehe

    2 Minggu lalu nanya di twitter @ysl_id kata adminnya si kiss n blush bakalan masuk oktober, ternyata bulan september ya? Yeaayyeayy! Jadi gak sabar..naksir berat sama kiss n blush no 5 Hidden Content
    Last edited by putrifany; Aug 29, 2014 at 07:53 PM.

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    323
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    ysl ini beda2 ya ada yg moist banget dan ada yg bkin kering?

  12. #12
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    pablohoney,
    Golden Gloss 55 Arctic Blue bener2 biru di tube Hidden Content aku ga beraani pake huahuaaa...
    Tapi sempet swatch ke tangan ampir colorless with a slight of blue, dan shimmer
    Klo buat difoto2 cakep banget sih Hidden Content
    Wah jd bener yah kiss & blush masuk bln depan?
    Asik sih, bisa swatch2 dulu sblm putusin ambil gak

    Btw aku juga ngerasa lipennya ysl beda2 moistnya di bbrp shade
    Klo RPC dibandingin RV tentunya gak apple to apple yah, secara memang beda tipe dan tekstur, begitu pula tipe2 yg lain seperti RVS, glossy stain dkk.

    Sementara aku cuman bandingin RPC 52 Rosy Coral dgn RPC 13 Le Orange
    Entah karena warna RPC 13 yg lebih intense karena merah, aku ngerasa lebih gampang rata daripada RPC 52.
    Dan di aku juga lebih moist si 13.
    Somehow lebih gampang applynya daripada si 52 yg kadang udah apply pake brush pun tetep keliatan ga rata.
    Imho RPC 52 ini tricky banget deh apply nya.
    Tapi harus aku akui memang cakep banget warnanyaaa Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,725
    Mentioned
    1426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Suka banget sama YSL Rouge Pur COuture the mats fall collection 2014

    shade 210 #nude acoustic..

    SUPERRRR CANTIK!!!!

    teksturnya,, matte velvet gak bikin kering,, warnanya juga cakep bgt,, beda lagi sama shade 209 3red rhytm,, teksturenya lbh creamy,,
    TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

  14. #14
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    Aku juga pemakai setia lipstik YSL sdh lamaaaaa bener rasanya. Enak ringan di bibir, gak bikin kering. Favorit aku yg Rouge Pur Couture (Beige Etrusque). Tapi makai juga seri2 yg lain seperti Rouge Personnel (hot fuchsia), dll ....sdh lupa krn sdh pada abis. Dan ini satu-satunya merk lipstik yg aku beli dan dipakai selalu sampai abis Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    811
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL for the Lips

    I never excited with this brand before. Tapi thanks to cheon song yi effect jadi kena effect rpc 52. Susah banget nyarinya waktu jaman masih oos di counter manapun. Terakhir sempat nemu di bellinda tapi mark upnya buat gue agak ketinggian. Sempat nyerah n tiba2 aja ada yg nawarin prelovednya. I got it still in good condition for reasonable price. And I love it so much till now.

    Di gw rpc 52 ga terlalu gonjreng. Berani2 aja sih dipake keluar (karna gue juga biasa pake lippen orenji ato red gonjreng hihihi) problemnya cuman ngeringin banget sampe bibir pecah2 gue keekspos.

Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast