Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66
Results 976 to 984 of 984
  1. #976
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,898
    Mentioned
    1075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    @Hidden Content
    Iya mirip cm 217 lbh nude ..212 bgs, beda warnanya , mupeng bgt 😫😫
    Kata BA nya sih Best seller jg , byk yg nyari no.212 ..apalagi abege 😅..duhh eike d blg tuir donk..d bdingin ama abege

  2. #977
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Ada yang udah pernah coba oil lip tintnya ysl? Bagus ga ya?

  3. #978
    Newcomer
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Untuk bibir kering item cocoknya pake seri yang mana yah ysl ini?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #979
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Hii.. aku juga YSL addict nii
    Miss_Pending, YSL yg Rouge Volupte Shine lebih moist drpd seri lainnya sih menurutku. Warnanya juga cakep2. Tapi ga seintense rouge pur couture yaa..

    Ada yg uda coba YSL Lip Tatouage?

  5. #980
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    @Hidden Content udah!! bagus sih tapi ya udah gitu aja heheh aku lebih suka lancome juicy shaker

  6. #981
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Hallo kak, sorry newbie mau tanya kalo beli lipstick ysl yg bisa dikasih nama di case nya itu dmn ya kalo di indo

  7. #982
    Immigrant bellelove's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    @Hidden Content bisa ke counter ysl kak.. klo pesen online ada bbrp olshop kmrn yg bisa pre order @Hidden Content ikayu atau @Hidden Content byapril di instagram coba tanya aja masih buka ga buat grafir nama

  8. #983
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Exp nya brp lama yah ? Aku pny bbrp lipstik ysl tapi ada yg blm dipake.. takut exp nih huhuhu

  9. #984
    Permanent Resident metaa_04's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    655
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté for the Lips

    Hi, ada yg bisa kasih rekomendasi gak warna yg similar dengan RVS #12 Corail Incandescent ?Sebelumnya punya ini tapi lagi pengen ganti warna yg rada2 mirip hehe TIA Hidden Content

Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66