Europe: Q&A - Page 95

Thread: Europe: Q&A

Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95
Results 1,411 to 1,412 of 1412
  1. #1411
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Europe: Q&A

    hi sis, bisa disini di Kota Roermond Hidden Content kalau ke Belanda (tapi letaknya sebnarnya di perbatasan sama German), kalau paris di Hidden Content

    - - - Updated - - -


    Hidden Content Originally Posted by trexia Hidden Content
    helloo...
    aku rencana mau ikut tour ke italy,paris,swiss ,belanda dan brussel.. mau tanya dong, di negara2 itu dimana beli barang branded yg sale dimana ya?
    hi sis, bisa disini di Kota Roermond Hidden Content kalau ke Belanda (tapi letaknya sebnarnya di perbatasan sama German), kalau paris di Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ichaviolin Hidden Content
    Halo, ada yang mau share itin liburan ke europe ga? Terimakasih
    Halo sis, rencananya berapa hari? karena selera orang beda-beda ada yang cukup 2-3 negara tapi lama staynya, ada yang bisa banyak negara tapi cuma 1 hari di tiap negara hehe

  2. #1412
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Europe: Q&A

    Hidden Content Originally Posted by andini_andis Hidden Content
    Halo.. minta info dong.. kalo misalnya balik dr europe itu kita dikasih batasan bawa belanjaan sampe nominal brp ya supaya nggak kena cukai? Pacarku PR disana dan lagi mau aku titipin barang2 gitu pas sekalian dia balik ke Indo.. apakah batasan cukainya sama kayak turis? Thank you
    Hi Andini, trus gimana ahirnya? Sama aja sama turis gak? Ini lg di case yg sama ama kamu dulu. Mohon updatenya ya 😊

Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95

Similar Threads

  1. Studying: Europe: choosing a place, scholaships, student living cost etc
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 298
    Last Post: May 9, 2017, 02:31 PM
  2. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM