Europe: Q&A - Page 2

Thread: Europe: Q&A

Page 2 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1411
  1. #16
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    hah, 2 hari di spanyol? aduuuuh, gue 3 minggu aja nggak cukup bu! di mana, madrid? gue sih tinggal di hostel ya (dorm room style gitu). kalo loe tertarik ntar gue pm infonya.

  2. #17
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    range harganya mau brokaps? hotelnya sendiri mau bintang 2, bintang 3, bintang kejora? or just plain B&B?
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  3. #18
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    iyah, abis ga cukup waktunya bow Hidden Content ! jadi rencana kita tuh ke spain sekilas buat liat2 trus ntar kalo emang menarik hati, bisa balik lagi buat mendalami ciyee..

    rangenya yg murmer - paling bintang 3, cuma buat numpang tidur and taro koper selama jalan2. Lena, kutunggu PM-an mu... Loucee juga... makasih2!!!
    chicmcmuffin.wordpress.com || twitter.com/chicmcmuffin

  4. #19
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    jeung...spanyolnya di mana? Gw cm tau di Barcelona aja...
    Hotel yg pernah gw nginep namanya Ambassador.. nggak mahal2 amat tapi dia deket kemana2.
    Bener kata Lena, 3 hari mah nggak cukup atuuuh..Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    di London, di deket Paddington station banyak hotel2 kecil dan lumayan murah.
    coba aja search, waktu itu gw juga tinggal di sana,yah basic bgt sih, tp lumayanlah buat naro koper, krn seharian jalan2 Hidden Content

  6. #21
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    wahh ada thread ini, bisa sekaliyan nanya (Spain) di Pamplona, ada yang tau hotel murmer dan strategis letaknya? makasiy yaa teman2....
    stochastic resonance could bring some balance to all walks of life...-IEEE Spectrum Magazine-

  7. #22
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    3 ari di spanyol ga bakal cukup deh. gw lagi itu 5 hari jg belon kejelajah semua tu barcelona. lg itu gw nginep di daerah montjuic, hotel bintang 4 dengan rate bintang 2 di las ramblas dan sampe sekarang menjadi favorit gw in terms of cleanliness Hidden Content montjuic emang ga di city center tp pake metro cuman 3 stops jd it's oklah. klo mo liat2 hotel buka Hidden Content

  8. #23
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    gue masih deciding between barcelona and madrid - binunnn....
    terima kasih buat recommendationsnya so far... *cateettt*

    thanks juga Nik - lo masih inget ga nama hotel yg dulu lo tinggal?
    chicmcmuffin.wordpress.com || twitter.com/chicmcmuffin

  9. #24
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    gue cuma nambahin website aja yah.. Hidden Content soalnya dulu tinggal di salao, trus naik kreta ke barcelona.. semoga ngebantu websitenya
    gut lak!!
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  10. #25
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    morgan...
    gw dulu sih ke barcelona...blm nikah, jadi semi backpacker gitu...hehehe...gw nginep di Hotel Fornos (bukan porno loh...meskipun gw sempat takjub juga sama namanya...xixixi...) di La Rambla, Catalunya...enak kok, deket kemana2...ini web-nya...mudah2an ngebantu....Hidden Content
    di barcelona gw ketemu banyak orang indonesia tuh...hihihi....

  11. #26
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Where to stay - London/Spain?

    linbeck, makasih banget! gue bakal ceki2 itu hotel fornos (the name makes me giggle.. hihiihi)...

    staragilite, iya ntar gue mau liat2 LonPLan di Borders <-- gratisan banget?!
    chicmcmuffin.wordpress.com || twitter.com/chicmcmuffin

  12. #27
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schengen zone expand to 24 countries

    Numpang tanya yaaa... gw niy rencananya mau ke Brussels lewat abudhabi terus lanjut naek kereta ke amsterdam pake kereta terus ke Paris nake kereta lagih and balik ke Brussels naek kereta juga(pulangnya lewat brussels lagih) Jadi kudu apply visa apa ajah yaaa... Maap niy masih gaptek pisan soalnyah, belom pernah ke eropah. TQ yaaaaa

  13. #28
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schengen zone expand to 24 countries

    mocha, aku rasa kamu cukup apply visa belgia aja. secara negara2 yg kamu tuju semauanya masuk Schengen Hidden Content trus naik kretanya pake thalys. kadang bs dpt murah tuh. apalagi rute mreka memang paris-brussel-amsterdam gt. gampang deh...
    Last edited by ayufie; Oct 16, 2008 at 10:21 PM.

  14. #29

    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    New York
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schengen zone expand to 24 countries

    gw tetep sebel knp Swiss blm msk Schengen..padahal sodara gw suruh gw tahun dpn berkunjung kesana..ribet bgt hrs apply visa Schengen dan visa Swiss tersendiri..

    ya at least masih lebih mudah d drpd visa Amrik..Hidden Content

  15. #30
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schengen zone expand to 24 countries

    liburan lebaran kmrn ini, gw naek bus dr Milan ke Luzern (switzerland), ga diperiksa tuh paspornya.. yg dicek cuma paspor si supir aja..
    UPDATED!!! SHOES, CLOTHES, JEWELRY ETC VERY CHEAP!!
    http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/

Page 2 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Studying: Europe: choosing a place, scholaships, student living cost etc
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 298
    Last Post: May 9, 2017, 02:31 PM
  2. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM