HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI) - Page 4
Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 517
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    belum pernah coba, hanya share dari bbrp teman yang udah pernah konsumsi herbalife selama beberapa tahun. Saat program mereka sempat turun berat badan, ga terlalu signifikan, konsumsi sekitar 1 tahunan, abis itu balik gemuk lagi., malah makin melar. sekarang beratnya nyampe 80 kilo lebih, tinggi 150cm.

    ---------- Post added at 07:36 AM ---------- Previous post was at 07:32 AM ----------

    dan si Herbalife ini klo gak salah selalu parameternya berapa kilogram turunnya ya? sebenernya lebih penting lagi prosentase body fat, visceral fat, dan massa otot. Klo turun berat badan karena ototnya yang nyusut, itu bahaya. Pernah sharing sama teman dokter, klo otot nyusut, pembakaran kalori menurun juga, resultnya apa? pasti bakal gemuk lagi alias kena efek Yoyo. haduuhh..jangan sampee deh

  2. #47
    Newcomer jennieseverin's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    59
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    hai all...aku lg nyari2 produk utk nurunin berat badan (sebenernya aku cm mau turunin sekitar 2-3kg aja + ngecilin perut soalnya mau prewedd tp perut msh bulet aja nih...hiks) trus aku nemu 2 produk yg bikin galau : WMP dr HWI sama herbalife ini...

    kalo herbalife ini di pasaran brp ya harganya?infonya donk ^^

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Gt mom, tq ya share pengalamannya, mlm ini cb nga mkn cm shake +aloe smoga amannn hehe..

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    93
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Kursimalas, aloe bukannya buat minum pagi - siang ya?
    Aloe bs buat penahan maag tuh. Kl di aku, lmyn jd ga gampang kambuh wasirnya.

    Kirana, kmrn aku ga turun kilogramnya, tp lingkar pinggang turun 3cm. Baju turun 2 size.
    Kt mentorku sih bagus, berarti body fat menurun. Langsung aku cek, beneran turun 0,sekian persen.

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    @ladypinky
    iya nih makkk uda minum aer banyak2 tapi dari kemarin gagal terus nih makk dietnya... ni lagi nyoba diet labamba versi aku, baru hari ini nanti udah 3 hari aku update perkembangannya.. iya makk update juga yaa biar semangat...
    @gracefra
    ampuh yah mak caranya gitu? iya aku gatot nie diet herbalifenya.. baru hari ini nyoba bener2 komitmen diet labamba tapi versi aku.. mudah2an kuat
    @ppuurrppllee
    sama makkk.. aku pake herbalife kalo ikutin aturannya cepet turunnya 1 hari 1kg tapi begitu melenceng, langsung naiknya drastis, knapa bisa begitu ya? tapi aku ada baca2 testi orang ada yang ga yoyo lho.. heran ya? hikss

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    93
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Strawberrymilk, diet labamba versi kamu gmn ceritanya? Masih belum ada ya, review org indonesia. Aku google belum ketemu.

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Di pasaran harga shake nya 366rb. Banyak yang jualan online kok sis.

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Muland
    Say kalo aloe bukannya gpp minum pagi -malam? Krn setau aq yg ga boleh smp malam itu teh herbal nya deh,krn aq pernah dulu habisin sisa teh udah lewat jam mkn malam,eh daku ga bisa tdr,jantung ber-debar2,emang salah aq jg sih,aturannya kan ga boleh lewat jam 4 katanya ditempat aq beli herbalife,cuma waktu itu koq ngerasa sayang aja di buang itu teh nya,eh malah kaya pake doping jd ga bisa molor hahahhaa,dari situ aq kapok minum lwt jam 5,tapi aq suka teh herbalife nya bikin jadi ga doyan ngemil Hidden Content

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    @ muland versiku karena aku gak punya ppp jadi aku cm pakai shake aja makk...jadi begini... 1 hari minum shake 5x stiap 2 jam sekali.. terus bikin teh dari pagi-siang 1liter, trus siang-sore 1liter.. minum cell u loss 3x masing2 4butir...itu diet labamba versiku.. tapi gak berhasil sai karena pas hari pertama, pas uda mau menjelang magrib kepalaku pusing mungkin karena gak makan sama skali cm minum shake2 gitu aja akhirnya pas malam aku makan deh nasi goreng masak sendiri tapi sedikit buat ganjel2 tapi besoknya aku timbang tetep turun lohhh 1kg... jadi menurut aku sebenernya gak usah sampe gak makan gitu diet labamba.. tetep makan 1 hari 1x gapapa porsi tapi stengah porsi aja.. yang penting jangan ngemil sama sekali.. karena selama ini aku perhatikan setiap aku makan cuma 1x tapi gak ngemil pasti turun.. banyak minum tapi.. tapi kalau aku makan cuma 1x tapi masih ngemil gak akan turun.. kadang turun tapi sedikit kalau ngemilnya gak banyak...
    @gekdeean
    aku beli di online lagi promo 172 shakenya makk
    @gt_mom
    iya makkk.. aku juga pernah minum teh herbal malam2, alhasil gak bisa bobo malamnya hiks sampe subuh...

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Saya bru cobain HL tahun ini. Efeknya sh luar biasa, turun 5 kg dalam sebulan pertama. Tanpa konsumsi aloe, cell-u-loss, tea concentrate sama lipobond. Udah jalan 3 bulanan, total turun udh 6-7kg. Shake + water only pagi malam, siang makan spt biasa bahkan ngemil jg. Jam 12 mulai makan, ngemil2 sampe jam 5 sore. Cuman kalau mau lbh efektif lg, jangan konsumsi makanan yg asin dan berminyak , such as, santan, gorengan, telor asin, ikan asin, yg asin2 itu yg paling bikin susah turun.
    Minum air harus banyak banget, alhasil pupnya lancar bangeetttt.

    Kalau masih lapar tambahin sesendok shakenya. Boleh minum shakenya 3 sendok takar sekali minum. Shake vanilla menurutku paling enak. Memang pakai susu full fat lebih enak sh daripd air doank. Cm efeknya kayanya lbh lama turun berat badannya yah. Jd balik lg d minumnya pake air.

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    216
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    @strawberrymilk iyap mak, diriku mau update ni kemaren abis nimbang total minggu ini turun 1 kg jadi berat skarang 61, body fat 37,1 kadar air 4,61 masa otot 36,3 kalori 1231 usia sel 42 kepadatan tulang 2,2 lemak perut teteuuuuupp 6 wkwkwk kayaknya semua gara2 seminggu ini aku kena flu gara2 kecapean lembur mulu d kantor jadi momsky aku nyuruh makan macem2 malam tu juga kudu makan, maknya wolopun berat badan turun yg lain naik jumat ini aku mau nyoba diet labamba juga ni, tapi berhub aku cuma ada herbal tea, shake, cell u loss sama fiber jadi aku make itu aja buat dietnya,, ntar klo udah mulai start aku share progress tiap harinya di sini de.... Smoga aku kuatttttt mak, sengaja mulai hr jumat biar bisa finishnya hr minggu... Hehehehw

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    strawberrymilk
    Mak ga kebanyakan itu minum shake smp 5X,boros di shake nya donk ya? Aq makan jg cuma sekali,siang aja,minum shake cuma 3x/max 4x,sisanya banyakin minum air putih,biar ngirit shake..lumayan mihil soalnya #emakmedit hahaha,btw bisikin donk mak ke aq ols yg promo shake nya hihihi

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    93
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    gt_mom, i see.. thx for correction.
    Btw ttg teh diminum malem, bener bgt. Bikin ga bs tidur.
    Kl gw beli herbalife di groupon kl pas lagi ada promonya.
    Di qoo10 lbh murah lg tp katanya hati-hati banyak yg palsu ya? *ini nyebut nama seller boleh ga si, kl ga boleh ntar aku delete

    Strawberry, iya gw jg ga punya PPP nih. Mknya belum nyoba diet labamba. Sempet kepikir bikin kaya kamu gt, cm krn katanya tugas protein utk mengaktifkan lebih banyak glucone, jd mikir, pengganti proteinnya apa ya..liat harga PPP lumayan juga.
    Last edited by muland; Sep 19, 2014 at 01:26 PM.

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Muland
    Whaattt??? Herbalife ada palsunya jg ya? Baru tau,astaga serem bener kalo gitu..bedain palsu/asli gmn ya? Daku blm pengalaman nih hiks Hidden Content beneran tuh ada palsunya??? *confused

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    haduh, bdnku lemes mnm shake pagi n mlm.. kyknya hrs dikurangi kali ya, mgkn pagi sj..mlm hrs mkn krn maag sdh akut, bdn kyk menggigil gini Hidden Content .. serem bgt ada yg palsu hiks, musti beli lgsng sm konsultan donk biar terjamin?

Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast