HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI) - Page 35
Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 516 of 516
  1. #511
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    @Hidden Content aku juga br mau mulai nih sis.. yg aku denger sih naik nya itu ya grgr biasa pake HL kalorinya dikit kan pas udah berenti makan asal lagi.. kaya biasa makan dikit terus tb2 makan banyak makanya bisa naik :”


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #512
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Untuk diet bisa liat² juga video kak yulia baltschun
    Last edited by Noname67; Feb 21, 2020 at 06:14 AM.

  3. #513
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Oh ya, untuk makanan pendukung detox ada banyak. Misalnya yogurt, tinggi serat, lemak baik akan membantu organ usus. Lemon, bayam dan makanan tinggi anti oksidan bantu ginjal. Dll

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by aldilaputu Hidden Content
    Kayaknya sih asli. Tapi mending konsultasi langsung dengan membernya. Soalnya aku pengalaman beli online bb g turun2. Kalau ada coachnya bisa dibimbing n dipantau. Biasa yg berhasil itu beli lgsg dari diatributor resminya.
    Tapi aku agak sensitif pas minum nrg sama thermo. Herbalife yg model2 teh. Rasa kepala itu pusing banget, lemes, jantung berdebar-debar. Mau coba terusin agak takut. Tapi udah ada perubahan berat badan.
    Reply
    @Hidden Content Saat konsumsi HL online itu makanannya diatur gak kak?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cheryls Hidden Content
    Btw mau nanya, herbalife shake itu 2 sendok makan dicampur air kan? Emang rasanya agak2 tawar trus bubuknya menggumpal ya?

    And..

    @Hidden Content sis beli di tokped storenya apa ya kalo bole tau? Hidden Content
    reply
    Iya 2 sendok takar kak chery, kalau dishake/blender dia gak akan ngegumpal kok. Kalau diaduk memsng cenderung menggumpal. Oh iya shake itu gak boleh pake air panas yaa

  4. #514
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    883
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    aku botol ke4 nih shakenya... so far turun 5kg pr masih banyak...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #515
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2015
    Location
    bekasi
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    aku baru nyoba so far 4 hari turun 1.7kg ya semoga kedepanya baik2 aja dan bs jd lifestyle yg sehat

  6. #516
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Kita bikin grup WA yuk biar semangat diet herbalifenya, jadi sama² nyemangatin

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35