HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI) - Page 34
Page 34 of 35 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 LastLast
Results 496 to 510 of 511
  1. #496
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    89
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Hi @Hidden Content , ak jg susah bab. Trus disaranin minum aloenya. Tp waktu itu ak kebetulan beli sepaket sama shake, fiber, dll. Beneran jd bisa BAB sih. Tp ga tau apakah spesifik karena aloenya itu. Kdg ga minum aloe nya, tp cm ngeshake aja jg bisa BAB klo ak.

    Klo boleh tau ga bisa shake nya krn ga doyan soy atau alergi gt sis? Biasa klo ak minum sama skimmed milk. Kalo ga, ga bisa ketelen jg ma aku. Haha.

  2. #497
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Hi imel
    Gw ada hypothyroidism, dan dokter not recommend untuk consum too much soy.

    Berat gw sebenernya ga berlebih sih 60kg/168cm... Cuman susah BAB itu yg bikin beteee 😥

    Kan ada macem2 tuh aloe nya... Sama ada juga fiber yg kapsul, recommend yang mana ya? Apa gw ambil 2-2nya aja?

  3. #498
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    89
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    @pavio ak sih belinya aloe yg biasa. Fiber nya yang tablet sih punya ku. Klo herbalife kebetulan cocok di ak. Jd klo minum lancar bab nya tiap hari.

  4. #499
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Halo semua
    Aku baru ikut herbalife dari 4/11/2018
    Aku pakai coach dan ikut kelas diet herbalife
    Bb awalku 92.0 kg skrg 3/12/2018 bb ku 86.5 kg
    Awal pemakaian aku hanya menggunakan shake f1 dan teh herbal concentrate 😅
    Dgn program 24 hari diet dan 2 hari cheat
    Bulan ini aku rejoin kelas dietnya lagi
    Nanti ku share ya hasil utk bulan depan

  5. #500
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Hi semua, mau tanya dong untuk penderita asam urat boleh ga yah pakai Herbalife?

  6. #501
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Aku abis beli paket hwrbalife ultimate plus... ada yg tau cara minumnya ppp sama mixed fiber gimana?

  7. #502
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Mau nanya dong aku baru2 ini beli HL tapi cuman beli shake + Cell u loss , udah bener gaj aku belinya ??? Aku baru baca bagusnya beli shake + ppp aduhh udah terlanjur beli lgi

  8. #503
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Emang belinya online ya ??? Gak pake couch gitu?? Saran dari temen ak yang sukses pake herbalife , pake couching gitu, jadi kita beli produk dr si couch itu.
    Oiy, aku hari ini baru mulai diet dg herbalife , ikutan pake HL temen sukses 20 kg turunin bb , wish me luck

    - - - Updated - - -

    Kalo pppcampur ama shake nya , nah mixed fiber nya akmg ngerti , ak gak beli mixed fiber itu

    - - - Updated - - -

    Gpp say, sarapan ama dinner nya ganti shake , minum cell u loss nya 1 tablet tiap sebelum mkn jadi 3x sehari

  9. #504
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Aku dulu pas konsumsi herbalife yg susu cokelat.. bbrp lama kemudian jadi gatel2 kenapa ya.. kayak alergi gitu.. padahal udah suka banget tuh minum itu.. lumayan agak turun BBnya..

  10. #505
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Boleh atuh , asam urat ak pernah tinggi, kan kalo pake herbalife semua terukur minum air putih juga byk jd g bakal kambuh lg asam urat nya

  11. #506
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Haii.. Aku baru banget nih cobain herbalife baru hari ke 4 udah 3kiloan. Ada coch dan konsul dengan whatsapp juga, cuma pake dasar aja shake 2 botol, dan baru rencana mau nambah beli aloe, protein powder, sama tea. Penasaran deh sm pil2 cell u loss tapi mungkin pelan2 dulu nyobanya

  12. #507
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Mo update per hari ini bb ak turun jd 50.5 kg, alhamdulillah yaa

  13. #508
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    aloe herbalife the best bgt buat ngecilin perut....btw produl herbalife harganya ga pernah turun ya?

  14. #509
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    118
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Aku per kmrn ikut herbalife dan coaching nya, suka produknya sih.. Cuma kok rasanya kaya ikutan coaching MLM gt yahh.. Mana dikit2 harus upload foto selfie sm shake nya dll.. Suka program diet nya, cuma kok aku ga nyaman dengan hal2 begituannya.. Apa ada yg sama kaya aku.. Trus di coachingku mealplan nya saklek banget, ga fleksibel.. Harus mirip plek plek sm menu hari itu.. Waduuhhh... Langsung kuingin mundur teratur.. Hidden Content

  15. #510
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    hello dear aku mau diet pake herbalife tapi masih ragu ragu, mau nanya yah di mulainya kaya gimana sih kalo mau diet herbalife ini dan aku baca katanya sehabis lepas herbalife malah ada yang berat badannya naik. aku cuman mau turun kira kira 5 kg ajaHidden Content ((

Page 34 of 35 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 LastLast