HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI) - Page 3
Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 509
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    591
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Strawberrymilk

    Yaaahhh syg banget mak... Ayo semangat back on track lg! Kalo ada turun bb di share jg biar menyemangati mak2 yg lain Hidden Content

    Btw, tablets ku kan dalam seminggu lg bakal habis nih.. Tp shake masi ada 2.5 botol n aloe vera, herbal tea n NRG masi ada masing2 1 bottle.. Cukup lah buat sebulan ya. Kira2 kalo cm konsumsi shake tnp tables gitu masi manjur gak ya, ada yg pengalaman disini? Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Aku pernah nyoba lipobond nya..uda sempet abis 2 botol.kalo shake nya kurang suka padahal uda diakalin macem2 biar enak.sometimes pengen try herbalife lagi.soon dah..haha

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    @gracefra Iya nih makkk belum turun2 lagi gara2 aku kurang disiplin alias ngemil terus.. iya nih mau semangat nih makkk.. pengen nyoba diet labamba sebenernya mak cuma lagi bingung gak ada fiber & ppp, tetep bisa gak ya...

    aq stuck ni gak turun2 lagi.. gara2 curi2 ngemil terus nih kayak kripik tempe, krupuk ya ampun gimana ya pengen banget nyoba diet labamba tapi ga punya ppp sm fiber.. cuma ada tea concentrate, shake dan cell u loss aja.. aq pengen beli ppp, fiber, aloe tapi takut sayang kalo gak efek juga.. kemarin itu beli 3 macam aja mahal gitu baru turun 2 kg gara2 ga bisa nahan ngemilna.. aloe, ppp sama fiber wajib banget gak ya, buat nurunin sih apaan si yangg bikin ga ngemil2, yang bikin kenyang trus apa ya
    Last edited by strawberrymilk; Sep 11, 2014 at 04:37 PM.

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    216
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    @strawberrymilk, coba cell u loss nya minum 3x 4/5 tablet aku gitu walopun g disiplin alias suka curi2 makan malem n ngemil ttp trun...

    Hari ini abis nimbang n hasilnya bb 62kg ,tb 151 cm umur cell 42, real age 22, lemak perut 6 body fat 36,9 kadar air 46,2 hasilnya masih jauhhhhhh dari renge normal/ideal huhuhu mari kita turun kan semua angka jahat itu.... Semangaaaaaattttttt!!!!!!

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    @ladypinky minum cell u loss sebanyak itu ga pa pa tuh secara aku masi menyusui tapi anakku uda gede sih uda 2 tahun lebih... btw makk... ngukur dimana tuh.. aku juga pengen...yukk kita sama2 saling nyemangatin.. sama2 biar berhasil... hari ini aku lagi nyoba tanpa ngemil nih.. liad bsk turun gak.. coz kemarin baru naik lagi karena ngemil >.< jadi 78.8 hikssss.. padahal kemarin itu uda 77..

  6. #36
    Immigrant ppuurrppllee's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    130
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku 3 bulan konsumsi cuma turun 5kg. Padahal ambil paket yg ada shake, 3 suplement, tea concentrate, nrg, aloe, p3. Pas puasa tambahin multivitamin.
    Olahraga jalan pagi.
    Sering puasa
    Sering detoks buah sambil konsumsi pketan

    Makan ikuti saran cuma sekali klo lagi ga detoks buah, meskipun porsi tetap gede saat makan

    Anehnya pas id fitri dan h+1 ga dier karena lape mata, eh malah naik 3kg. Akhirnya lepas herbalife. Karena ternyata baru 2hari tp naiknya drastis banget. Sekarang balik ke berat awal. Itupun naiknya seminggu padahal jarang ngemil dan mskan malam.

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    216
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    @strawberrymilk gpp mak, slama kita banyak minum aku sehari adakali minum 4-5 liter aer putih jd ngebantu ngebersihin ginjal juga,
    Aku itu nimbang di fit clubnya herbalife sampe ku bela2 in kesono biar bisa nimbang lengkap wkwkwkwk
    Aku susah bangetttttt buat g ngemil apa lg temen d kantor suka share2 makanan macem2 klo g ngambil dikit aja aku sungkaaann T_T gimana ya ????
    Ayo mak semangattt!!!! Share perkembangan tiap minggunya yukkk.....

  8. #38
    Immigrant gt_mom's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Wah baru tau ada thread ini Hidden Content ,kalau pengalaman aq pake herbalife dulu ditawarin tmn,iseng coba beli yg paket murah dulu,shake+tablet nya(lupa namanya Hidden Content ,tp katanya fungsinya utk ngebersihin usus) ga trll ngerti jg sih waktu itu,cuma niat bantu tmn,pas nyoba ternyata shake nya enak,trus bikin cepat kenyang,jadinya kalau malam aq ganti makan mlm dgn shake,lumayan ternyata dalam sebulan turun 2kg (girang walaupun cuma turun dikit hahaha) aq ditawarin lg nyoba teh nya,nah yg ini baru manjur bgt,jd ga nafsu makan hahahhaa,senang bgt deh secara aq doyan bgt ngemil,tp pas minum teh herbal nya,asli liat makanan emoh banget,jadilah bebrapa hari nenteng2 teh yg dituang lsg ke botol aqua yg 1,5liter,dan pas nimbang lbh drastis lg dalam 5 hari turun 2kg,makin girang Hidden Content
    Cuma skrg pas habis melahirkan bb ku nambah nya banyak,22kg Hidden Content , udah sempat konsumsi herbalife lg sih,baru turun 17kg (skrg anakku 6bln),nah yg 5 kilo lg agak lama krn aq sempat stop krn paket herbalife nya habis,blm sempat beli(kumpulin sisa uang belanja dulu)hihihi Hidden Content
    Tapi mmg pengalaman ku coba beberapa cara utk turunin bb yah cuma pake herbalife yg paling manjur,soalnya aq rada malas olahrga dan ada sakit maag,jd sebentar2 perut perih,nah katanya aloe vera si herbalife ini bisa jg buat org dgn penyakit maag kaya aq ya? Kalo yg nolong bgt buat aq sih,shake+teh herbal nya,nolong bgt buat turunin bb Hidden Content

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    ny donk, aku br mau jd member, jd aku hrs beli produk2nya dr yg ngajak aku ?soalnya aku liat tmpt lain lbh murah, tlng infonya, soalnya pgn beli produknya dl jangka waktu pjng, trus si mbak ini nyaranin aku beli shake, fiber sm aloenya utk konsumsi pertama kali.. bgsnya beli yg mn dl?tq teman2

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    591
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Strawberrymilk

    Adoooohhh mak sama banget susah bangeeettt namanya nahan ngemil tuh... Pffftt.. Baru 33hari nih dan masi blm berani nimbang.. Tp kalo aku misalnya lg pengen bgt ngemil gitu ya mak, coba sikat gigi atau makan permen zero kalori yg rasa minty gt.. Lumayan ampuh sih

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    93
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Kursimalas, wkt itu gw beli yg minimum dr yg ngajak (shake dan fiber). Sisanya dr tempat lain krn ternyata lebih murah.

    Btw, gw ga pernah beli PPP & NRG. Gunanya apa ya? Koq baca diet labamba dibutuhin PPP &NRG. Baru mau mulai lg nih. Dulu ga disaranin wkt awal beli herbalife soalnya, krn keterbatasan bujet.
    -----------------------
    Sudah baca ngerti sedikit2. Intinya memperbanyak protein yg masuk ya spy our body me release glucagon which will turn our body into fat burning machine.

    Tp aku baca cuma boleh maksimal once per month.
    Last edited by muland; Sep 13, 2014 at 10:03 PM.

  12. #42
    Immigrant bugsy_onie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Bole tau ga paket herbalife buat ibu menyusui apa yah ?? Yg boleh di minum apa aja?? Sama kalo mau beli herbalife ada rekomend tempat yg jual harganya bagus and trusted ga yah?? Thank you

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Makasih muland infonya, nanya lg ya mbak2 kl aku sakit maag hrs mkn dl br mnm shake ato hy shake sj tanpa mkn?maagku tergolong akut nih tq

  14. #44
    Immigrant gt_mom's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Kursimalas kalo pengalaman pribadi aq yg jg punya penyakit maag,lsg minum shake aja,ga perlu makan lg sih Hidden Content ikutin. Sesuai saran di bukunya aja,pagi shake,siang makan seperti biasa,trus malam shake lg,kalau ikutin aturan bukunya sih,maag ku ga pernah kambuh Hidden Content kalau ibuku tiap pagi minum aloenya lsg dr tutup nya,kalau aq ga berani deh *asaaamm bingiiit,tapi katanya itu justru bagus buat maag,aq minum aloenya di campur ke teh nya aja sih Hidden Content

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    150
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Pernah nyoba, tapi nggak efektif. Malah susah BAB, mungkin karena asupan makannya berkurang juga. Padahal konsumsi pepaya dsb rutin.

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast