HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI) - Page 2
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 516
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    216
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Akhirnya ada juga ni threadnyaa aku baru sekitar 3 hari make herbalife make yg fiber, cell u lose sama shakenya, so far aq blm nimbang c tp kerasa bgt badan lbh fit,

    Mondee
    Ada ya rasa stawberry? Pengennnn kmaren q beli cm d tawarin 3 rasa aja vanilla,choco, sama wild berry

  2. #17
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Awal minum herbalife itu tahun lalu. cuma sekarang kadang2 aja. dari semua rasa shake yg plng aku suka cuma vanila. minum herbalife lbh kalo males sarapan. anakku jga doyan bgt.

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    hari ketiga aq minum herbalife, uda turun 2 kg.. tapi bener2 ikutin aturannya.. cm hari ketiga ini, aq ketimpa masalah salah transfer ke rekening orang yang dikenal, bikin kepala puyenk jadinya melenceng deh hari ini pusing jadi pengen makan lagi jadi makan besarna 2x deh hari ini,,, all sharing2 donk resep bikin shake biar jadi enak di modif pake apa ya.. aq uda pake yogurt, pake susu non fat tp ttp aja ga enak kyk ada brindil2 td malah buat smpe kekentelan jd enek hiks

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    nahhh akhirnya muncul juga trit herbalife...

    mau cerita nih.. aku tahun lalu sukses nurunin BB 16 kg dlm waktu sekitar 5 bln. tapi caranya memang agak extrim sih.. namanya diet labamba. aku dikasi tau agen tempat aku beli produk herbalife. kebetulan aku diet pas lg bulan ramadhan thn lalu, godaan siang hari lebih sedikit dibanding hari biasa. selama 1 bln puasa lgsg turun sekitar 8kg.

    karena turunnya instan efeknya muka sedikit kendur, terutama kantung mata. dosis cell u loss dibanyakin.

    skrg krn lg program hamil BB naik lg 4kg, hikss... krn suntik2 hormon sering bikin laper tengah malem Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    591
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Novia_hafaris

    Diet labamba itu gimana ya mak, bisa dijelasin detailnya? Imo 16kg 5 bulan sih hitungannya gak cepet-cepet banget sih.. Ya normal lah ya Hidden Content

    Update 24 hari minum herbalife dengan bolong2 nyemil dikit dimana2 : pinggang makin keliatan menyusut, tp masih blm berani nimbang Hidden Content akhir bulan Sept lah hihi. 2 hari terakhir baru mulai minum NRG, tehnya (lupa namanya) n aloe vera soalnya takut ancaman beser nih Hidden Content karena minum jd 2 kali lipat kan.. Tp so far masih bisa diatasi sih. Olahraga skrg juga dibikin rutin, 5-6x per week deh biar makin cepet. Semangat!!!!
    Last edited by gracefra; Sep 4, 2014 at 11:03 AM.

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Gracefra,
    Diet labamba seperti ini mak... artikel ini gw dpt dari agen tempat gw beli dulu. Tapiii cara ini bener2 beratsss... klo gw dulu ngelatih perlahan2 tanpa karbo. begitu udah biasa ga konsumsi karbo seharian baru deh mulai2 nyoba ini. dalam 1 bln nyoba 2x.. ehh hasilnya bagus Hidden Content

    Tips sukses diet yang penting disiplin, sabar, tapi harus bisa membaca kemampuan adaptasi tubuh, klo ga mampu jgn dipaksain, takutnya malah kenapa2.

    Produk yg harus ada dan diperlukan:
    -shake
    -aloe
    -teh herbal dan NRG
    -protein PPP
    -cell u loss
    produk tambahan: tablet2 lainnya

    Tata cara diet labamba
    Diet ini terdiri dari 3 hari berturut2, tidak boleh terputus untuk mendapatkan hasil optimal.
    Jika anda lakukan dengan konsisten, di hari ke4 timbangan anda bisa berkurang sampai dengan 9lbs.

    Hari pertama:
    -sebelum memulai program ini timbang berat badan anda saat ini, kemudian catat analisa tubuh anda utk mengetahui angka starting.
    -Campur 2 sendok takar protein dengan 250ml air putih biasa (jangan air panas atau dingin)
    -Minum protein ini 3x sehari pagi, siang, dan sore.
    -minum tablet cell u loss 4 tablet masing-masing pagi siang sore
    -bikin mix vegetable yg terdiri dari air putih 1 liter dicampur dengan 6 tutup aloe dan 1 sendok teh
    Teh herbal dan 1 sendok teh NRG. Mix vegetable ini diminum dari pagi sampai siang. Kemudian bikin kembali dengan cara yg sama utk sore ke malam.
    -hari pertama ini usahakan minum sampai dengan 7 liter termasuk campuran mix vegetable tadi.

    Hari kedua:
    -campur 2 sendok shake dengan 250ml skimmed milk atau air putih atau soya/susu kedelai (jgn susu full cream)
    -minum campuran tsb 5x sehari dari pagi sampai sore/malam, jangan tambahkan buah
    -minum 2 liter atau lebih air putih hari ini
    -tidak boleh makan yg lain hari ini

    Hari ketiga:
    -minum 2x shake pagi dan sore, tambahkan 1 sendok protein
    -siang boleh makan 1x makanan ringan
    -paling sedikit konsumsi 9 tutup aloe dengan 1 liter air biasa
    -minum teh herbal sesukanya
    -konsumsi tablet lain seperti biasa

    Hari keempat:
    -timbang kembali berat badan anda, dan catat brp kg penurunannya.

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Mar 1, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    146
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Temen aku pernah nawarin susu herbal live ke aku,,katanya bagus..
    Aku ga tertarik karena aku tuh males minum susu ..
    Dia pernah minum tuh susu coklat herbal live di depan aku..
    Katanya sih ga bikin badan gemuk..tapi ada yang bisa bikin gemuk..

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    51
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    hello dear.. ak ni mau beli herbalife, maju mundur jg hahaha
    ak banyak baca, sehabis lepas herbalife total lsg nafsu makan dan bb naek @_@
    bener ga ya?
    ada yg pny pengalaman?
    ak cm mau turun 5 kg aja , tapi ssh nya setengah mati,. karena gampang ngilerrrrr sama makanan hahaha.

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    dietny extreme bangetz >.< aq sih cuma dengan 1x mkn bsar tapi tanpa nasi, minum air n teh concentrate banyak2, 1 hari bisa turun 1kg tapi sengsara bolak balik wc terus >.< tapi kalo ngemil2 langsung gak turun >.<

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    591
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    strawberrymilk

    emang mak, pain nya dari konsumsi herbalife ini adalah jadi beser!!! Hidden Content kalo laper sih masi bisa ditahan lah yaaaa
    A food journal to keep my diet on track: @jurnal.diet.saya

  11. #26
    Newcomer phinzeh115's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    95
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Dulu minum herbalife paket lengkap.. Susah nahan pengen ngemilnya, katanya kalo mau ngemil, diganti minum shake aja.. Kalo pengen ngemil terus bisa abis susunya dlm sehari hahaha Hidden Content

    Skrg aku cuma rajin minum tablet2annya 1x sblm makan siang sama minum thermo tea 2x buat seharian. Fiber 2, lipo bond 2, celluloss 1 dicombine sama ocd aja.. Olahraga angkat beban kalo lagi ada waktu luang.. Kalo shake kadang2 kalo lg males makan aja.. Udah sebulan baru turun 2 kg sih.. Awal2 stuck, baru akhir2 ini turunnya.. Apa baru bereaksi ya.. Kadang bolong2 juga tu ocd, kadang 4jam, 6jam, 8jam.. Tapi herbalifenya lancar setiap hari.. Haha Hidden Content

  12. #27
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    temans,
    ini ada DIET LABAMBA versi lain yg aku dapet dri web.


    Mau Coba La Bamba Diet Herbalife ?

    Bagi yang susah banget turun berat badan atau Stuck ga turun2 ! boleh dicoba diet La bamba ini yaa ...

    Ilmu La Bamba Diet ini didapat dari President’s Team Member Filipina, Arlene Balangue dan Dr. David Heber ketika Supervisor training di Singapore.
    Inti dari program ini adalah diet tanpa karbohidrat (racun putih: nasi, roti, tepung terigu, mie, pasta, gula & garam) namun memperbanyak asupan protein dan air putih. Hasilnya akan membuat berat badan kita lebih cepat turun , terjadi keseimbangan otot & lemak lebih cepat sehingga ketika Anda masuk dalam masa Plato (berat badan kurang agak sulit turun) menjadi lebih cepat turun.

    La Bamba Diet disarankan digunakan dalam 3 hari berturut-turut. Jika teman-teman tidak bekerja, silahkan dimulai dari hari apa aja, namun untuk yang bekerja (kantor) disarankan untuk memulai pada hari Jum’at, Sabtu dan Minggu.

    Mengapa? Biasanya yang mengikuti program ini, metabolisme tubuh akan beradaptasi dan kemungkinan terjadi detoksifikasi (pembersihan diri dari lemak dan racun). Hal-hal yang mungkin terjadi dalam 3 hari ini adalah: Lapar, kurang energi, lemas, pusing. (Namun tidak akan terjadi, jika asupan protein anda cukup ALIAS Anda selalu merasa KENYANG).

    Untuk hasil terbaik ikuti saran-saran berikut ini:
    - Minum Shake 4-5x sehari berikut dengan Personalized Protein Powder(F3)
    - No MEAL at ALL juga tanpa Nasi (buah dan sayuran tetap diperbolehkan).
    - Tablet seperti biasa.
    - Air putih (minimal 3 liter / 2 botol aqua 1,5 liter tiap hari)

    Anda mungkin perlu hal-hal berikut:
    - Hasil Cepat : Shake + Formula 3 (PPP) + Fiber
    - Hasil Lebih Cepat : Shake + Formula 3 (PPP) + Fiber + Cell U Loss + Thermo tea
    - Hasil Paling Cepat : Shake + Formula 3 (PPP) + Fiber + Cell U Loss + Thermo Tea+ Hidden Content

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Boleh gag ya komsumsi tablet2 herbalife di barengi komsumsi l-gluthatione?btuh pencerahan plis,,,,,,,

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    @gracefra iya mak.. >.< tapi demi mencapai berat idealku lagi, harus tahan nie.. tapi weekend kmrn batal smua dan beratku naik lagi Hidden Content
    @moonbows maksudnya memperbanyak protein itu dari protein yang kita makan seperti telur atau tempa atau protein dari ppp? jadi cara minumnya gimana mak.. pagi siang malam itu minum shake aja? nah makan buah sama sayurnya kapan.. harus jedain berapa jam dari minum shake gak? makan protein hewani atau nabati boleh gak..? maaf ya banyak tanya, karena saya tertarik untuk nyoba tapi masih belum mengerti.. trima kasih untuk penjelasannya Hidden Content

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    216
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (share only,no promosi)

    Aku baru make herbalife seminggu c so far bru turun 1 kg aja, yg jelas menurut aku yg paling ngefek itu cell u loss nya walopun aku suka curi2 makan malam ato ngemil slama cell u loss nya kenceng msh turun terus c.... Klo shake menurut ku yg plg enak yg berry, at least paling g bikin enek de...

Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast