Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 477 of 477
  1. #466
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    167
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    @Hidden Content halo mba.. Iya aku cuma minum 3produk itu aja. Pagi aku minum aloe + nrg - siang makan biasa catering dr kantor - malem aku minum aloe+mix fiber (ini bikin kenyang menurutku ya). 3produk ini yang cocok di tubuhku buat nurunin bb, walaupun hasil nya lebih lama tapi aku seneng sih karna bikin yoyo. Malah stabil sampe skrg.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  2. #467
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    326
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Mau update hari ke 5 program herbalife.

    BB turun 1kg dari 53.7kg jd 52.7kg target 49kg
    Lemak turun 1% dari 34.2% jadi 33.2% target 30% max
    Kadar air naik 0.7% dari 48.2% jadi 48.9% target 50% min

    Karena msh detox jd konsumsinya shake + ppp 2x sehari dan makan nasi 1/2 porsi dan ayam (klo bisa dada) 2x sehari.

    Senin depan ak update lg ya..

  3. #468
    Lurker juliafrans's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Location
    BAndung
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Hiii... Aku m sharing pengalamanku
    Akhirnya setelah memotivasi diri.. Beli juga deh paket herbalife...
    Aku belinya
    2 shake
    Ppp
    Thermo tea
    Fiber n herb
    Cellulos
    Aloe..

    Mayan abisin kantong... Padahal dpt diskon 35 persen.. Tp gapapalah demi langsingggg.. Hiksss..
    Start kemarin tgl 28 mei.. Bb 64kg.. Target 55kg.. Hehehe semoga bisa
    Hari pertama sampe sore ok.. Pas malam mulai pusing... Akhirnya rebus 1 telor.. Baru bisa tidur.

    Td hari kedua.. Malamnya sama pusing... Apa kurang asupan atau kenapa ya... Td pagi timbang 63.. Dlm keadaan perut kosong.. Tp barusan timbang 64 lg.. Mungkin krn malam ya..

    Sharong dongg mba2 untukengatasi pusingnya gmn yaa...

  4. #469
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    326
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    @Hidden Content klo pusing ada bbrp kemungkinan, salah satunya kalori yg dikonsumsi kurang atau ada kebiasaan yg hilang..

    Misal ak dihr ke2 pusing bgt krn selama 2hr gak ngopi jd badan kyk nagih, tp stlh hari ke 4 hilang sendiri.
    Sblm konsumsi herbalife konsultasi dl gak? Ditimbang dan diksh tau konsumsi kalori hariannya brp? Dan dpt meal plannya gmn?

  5. #470
    Lurker juliafrans's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Location
    BAndung
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Aku ga ada coach mba... Beli dr temennya temenku disc 35% dan juga aku pikir tdnya g perlu coaching krn yg penting cara minumnya sama.
    Tp ini udh hari ke 3 msh sama pusing... Saya g kelaparan tp pusingnya aja... Tp iya mba aku itu tdnya kopiholic sehari 2 cangkir.. Skrg ga sama sekali...
    Trus td pagi cek tensi jd turun bgt 90/60
    Apa aku perlu coaching gitu ya

  6. #471
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    326
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    @Hidden Content ak pake coach cuma disuruh beli shake+ppp aja dan diprogram 10hr klo dah on the track baru join member (biar murah) dan konsumsi yg lain. Coba deh pake coach atau klo gak download aplikasi fatsecret biar belajar diet yg bener. Klo coachku gak nyaranin diet laper sih tp konsumsi kalori sesuai BMR.

    Kyknya sama itu efek kopi dah, sabar ya nnti hr ke4 (klo ak) dah ilang pusingnya, ak minum kopi krn tensi rendah. Dalam kondisi normal aja sering 90/70 makanya pas kmrn pusing krn turun 90/60.

  7. #472
    Lurker juliafrans's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Location
    BAndung
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Iya mba.. Sama aku juga minum kopi awalnya krn darah rendah... Progress skrg udh hari ke 7.. Turun 1.5kg... Mgk krn belum olahraga ya...
    Mba2 timbangan kalo pagi dan malaam beda ga.. Soalnya kalo nimbang pagi udh 62.5 tp kalo malam jd 63.5

    Semangatttt... Sempet maag kambuh.. Share dong mba2 yg punya maag gimana mengatasinya selama diet herbalife

  8. #473
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    326
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    @Hidden Content ak klo nimbang siang, jam 12-3 sore krn klo stlh buka puasa pst nambah 1kgan, kata coach sih bagusnya saat perut kosong dan disarankan pas bagun pagi. Tp berhubung kmrn blm punya timbangan sendiri ak pst siang nimbangnya tiap senin..

    Klo maag bisa nyemil buah sai, klo ak yg dibolehin pisang sama apel tp seringnya malah pear.. klo pisang boleh 1 buah, klo yg lain 1/2 buah aja. Dan dsnilah menurutku kmu butuh coach, biar gak salah makan dan gak maksain badan juga. Saran sih ya ini, better kmu start dr shake+ppp dulu selama 10hr buat detox stlh itu baru tmbh produk lain.

  9. #474
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2018
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Hai all!

    Ikutan numbrung disini karena aku baru aja start (lagi) diet Herbalife ini. Sebenernya beberapa tahun lalu pernah coba dan berhasil, makanya sekarang start lagi, gara-gara udah bener2 ga tahan bawa badan kalo jalan, orang2 pun semua komen "Kenapa sekarang gendut bangeeet?" Capek jawabnya huhuhuhu..

    Aku beli paket untuk 3-4 bulan.. lumayan lengkap kayaknya yaa :
    - Shake
    - PPP
    - NRG
    - Thermo Tea (Herbal Concentrate)
    - Mixed Fiber
    - Aloe Vera
    - Fiber n Herb (tablet)
    - Cell u Loss (tablet)

    Start awal 22 Juni 2018, berat 81kg Hidden Content , Lemak Tubuh 44.2, Lemak Perut 9.5, Metabolic Age 44 Hidden Content

    So far udah 3 hari ini aku ikutin aturan sih.. Kita lihat beberapa hari lagi aku mau timbang, apakah ada penurunan atau engga.

    Wish me luck!

  10. #475
    Lurker juliafrans's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Location
    BAndung
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Mau setor hasil nih... Start 28 mei, bb 65, lpinggang 96
    Sekarang per hari ini 1 bulan 10 hari bb 59, lpinggang 92
    Puas hasilnya
    Selama jalanin 3 minggu pertama obey sama aturan, meskipun per 7 hari aku libur diet. Setelah 3 minggu aga acak2an.. Tp msh dipertimbangkan asupannya..
    Still ongoing... Semoga bisa sampe 55

  11. #476
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Mau nanya dong,
    Aku belum pernah yang namanya pakai herbal life, cuma dengar2 doang katanya bagus, dan aku baca disini juga sepertinya pada sukses diet. Langsung aja pertanyaan aku:
    1. Apakah rasa herbal life enak? Seperti susu protein herbal life dibanding yang lain, karena aku sempat ikut gym yang kebetulan menjual susu protein dan rasanya aduh gak enak banget. Amis. Lebih parah dari makan telur mentah deh. Lupa mereknya, pokoknya ada X X nya gitu.
    2. Sebetulnya herbal life ini memperbolehkan pengguna untuk minum dan makan dengan bebas gak sih? atau malah dalam periode tertentu kita cuma minum herbal life aja sampai berat badan target tercapai?
    3. Adakah yang pernah mengalami sakit perut berlebih dan sebagainya gitu?

  12. #477
    Immigrant pinkspring's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    IDN
    Posts
    195
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HERBALIFE (Share Only, NO PROMOSI)

    Hari ini mutusin untuk beli juga nih.

    Shake
    Nrg
    Aloe

    Berat saat ini 59.5 kg
    (Detail berat dari timbangan hbl akan kuupdate soon)

    akan kuupdate kalo ada progress..

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32