Digital Camera - Page 4

Thread: Digital Camera

Page 4 of 87 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1292
  1. #46
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    dunia_dandan iye, ada yang rechargable Hidden Content Sony ada keluarin batere rechargable ini yang kalo ga dipake2 cuma kurang 1-2% aja. biasanya kan kalo lama ga dipake tau2 uda abis aja
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  2. #47
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    355
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    gue pake Canon A710i, sama kayak dundan punya tuh.. baterenya pake AA and gue beteeee berat. Seminggu gak dipake batere da langsung abiss kudu ngecharge lagi. Mending chargenya bentar, lama euy.. bisa 6 jam.. and skarang batrenya kliatannya da agak bocor.. hiuhuhu, padahal gue cinta sama kameranya, benci berat sama batrenya ...

  3. #48
    Newcomer tumz's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    pengen ganti nikon coolpix L4 gw..bete dulu pas belinya gak nyoba videonya,taunya videonya cuma bisa visual doang,audionya gak bisa. Jadi kaya bikin film bisu hehehe.. dan gw ngehnya pas udah punya lama,jadi mau dibalikin udah gak bisa huhuhu..

    sekarang lagi pengen yang ini...Sony DSC-T2 Hidden Content

    Hidden Content

    ada yang udah punya? beneran bagus gak?
    Last edited by tumz; Apr 15, 2008 at 08:49 PM.

  4. #49
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Yang gw punya .....Canon Ixus Hidden Content

  5. #50
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Untuk kamera digital yang sangat bagus kualitasnya (saya pernah tes dan ngereview beberapa kamera digital baik pocket ataupun SLR untuk website teman), yang terbaik sampai saat ini (IMHO) adalah Fuji F31fd.

    Kenapa saya bilang bagus? Harganya tergolong terjangkau, modelnya stylish juga, megapixelnya memadai, dan semua kebutuhan anda di sebuah kamera digital compact juga terpenuhi kok.

    Tapi - apa yang membuat dia spesial? NIGHT MODE nya. Disini dapat sangat terlihat keunggulan Fuji F31fd ini, bersih dari noise, warna yang akurat, dan hasil yang jernih sekali. Tentunya tidak bisa dibandingkan dengan SLR ya, tapi untuk sebuah pocket, saya acungkan 2 jempol untuk kamera ini.

    Kalo di pencahayaan yang cukup, semua kamera digital hasilnya kurang lebih sama, palingan beda tipis2 lah. Yang paling penting adalah night mode nya, karena tidak semua lokasi foto boleh menggunakan blitz, dan kita juga motonya ga selalu di pencahayaan yang cukup.

    Just my two cents.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  6. #51
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Gosipnya F40fd juga persis sama, tapi selevel diatasnya. Tapi saya sendiri belum pernah coba ataupun ngereview. Jadi saya ga berani ngomong banyak deh.

    Tapi F31fd sih udah pasti gokil banget.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  7. #52
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    purple, boleh tau harga nya Fuji F31fd brp ga?
    gw lg tertarik mo beli kamera digital yg pocket.. lg bingung mo beli yg olympus, SE, atau yg mana yg bagus..

  8. #53
    carmelita's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta, the sin city
    Posts
    405
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Dulu zaman kuliah makenya bener2 yg manual tradisional, Nikon FM10 standar, yg bkn digital, tapi hasil fotonya bagus, yaa secara emang kamera tradisional sih ya.

    Skrg pake beginner level Panasonic Lumix DMC FZ-18, termasuk beginner DSLR gak sih si Lumix ini?? Dia gampang banget makenya sih maka mungkin dikategorikan kamera pocket tapi yg sedikit lebih advanced.

    Spesifikasinya mayan sih,
    Lensnya Leica,
    Optical Zoom 18x,
    8.1 Megapixel,
    Batre tahan sekitar 400 kali jepret.

    Yg jelas, puas dgn hasil2 kamera Lumix ini. Warnanya bagus dan imagenya jg sharp. Krn gw orgnya ngga sabaran, jadi kl utk ngatur kamera2 DSLR kaya EOS, waaah ribet...Lumix ini praktis.

    Ini bbrp hasil Lumix (teknik amatiran nih)


    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Online Garage Sale nih, Big M, L to XXL size clothes, MNG, Zara, H&M, di sini tempatnya, ceki2 ya!
    GOOD PRICES, and EVERYTHING MUST GO!! Thanks for checking!

  9. #54
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    6°9'22"S 106°46'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    skg gw lagi pake Sony DSC-T70..
    satu yg gw keluhin.. buat yg gk biasa pake, touch screennya justru jadi masalah.. kemaren2 gw ada minta tolong bbrp orang motoin.. mereka gk tau kalo itu touch screen n blum biasa juga, jadinya pas mo moto malah kepencet ini itu.. trus tombol buat zoomnya juga rentan kepencet tanpa sengaja.. jadi rada butuh penyesuaian sebentar.. kalo orangnya gk gaptek sih gampang.. tp klo yg rada2 gaptek kayak nyokap gw.. rada2 harus bersabar ngasih taunya huhuhu..
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  10. #55
    Immigrant ShoPtillUdRoP!'s Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    243
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    klo mo benerin kamera digital dmn yah??puyeng nih gw mo benerin kamera tp merk RICOH..susah bgt gw nyari tmpt service ni kamera!!! ada yg tau gak???tlg yah!! thx!

  11. #56
    Immigrant livya's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2008
    Location
    Jababeka - Cikarang
    Posts
    128
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    sekarang malah baru pengen underwater camera nih ^^ soalnya awal bulan mo snorkeling Hidden Content
    apa yang bagus yaaah.. katanya kalo mo yang gampang pake olympus, yang gak perlu pake casing waterproof. cuma hasilnya buat selaen underwater bagus apa engga yaaah..
    ah, jadi binun..

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    880
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Hidden Content Originally Posted by tumz Hidden Content
    pengen ganti nikon coolpix L4 gw..bete dulu pas belinya gak nyoba videonya,taunya videonya cuma bisa visual doang,audionya gak bisa. Jadi kaya bikin film bisu hehehe.. dan gw ngehnya pas udah punya lama,jadi mau dibalikin udah gak bisa huhuhu..

    sekarang lagi pengen yang ini...Sony DSC-T2 Hidden Content

    Hidden Content

    ada yang udah punya? beneran bagus gak?
    aduh gw juga kepengen yang itu. secara penggemar cybershot. warnanya juga eye catching banget yakHidden Content

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    le1ca kereeennnnn bgt....setelah gw melihat hasil foto2 bos gw dengan kamera itu...ck..ck....kerenn...padahal kamera pocket tapi hasil udah kaya slr!warnanya juga bagus, hampir gak pernah ngeblurrr(biasanya gw kalo pake kamera olympus selalu ngeblur kalo foto malem,maklum amatir....trus gw cobain pake kamera bos gw...gilaaa.....gak pernah ngeblur yg gw foto..).,hasil fotonya panoramic....,pixelnya juga baguss....

    sekarang gw juga lagi pengen beli kamera le1ca...di indo sama malay murahan dimana yah??ada yg tau??

    ps: byk bgt fotografer / penulis2 buku pake kamera ini loh..berarti hasilnya keren bgt kan....<---waduh dah kaya sales nihhhh...

  14. #59
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    gue lagi naksir sama Sony Cybershot DSC-T 300 nih. cuma masih bimbang menunggu komentar orang² dulu tentang ni kamera...

    Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  15. #60
    carmelita's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta, the sin city
    Posts
    405
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Bruyuri, Leica emang OK, tp skrg khan dia kerjasama sama Panasonic bikin Lumix Leica, yg berlensa Leica tp lebi terjangkau harganya. Bisa jadi alternatif. Gw jg akhirnya beli Lumix Leica FZ18 dan ga sia2 beli, TOP banget kamera ini!
    Online Garage Sale nih, Big M, L to XXL size clothes, MNG, Zara, H&M, di sini tempatnya, ceki2 ya!
    GOOD PRICES, and EVERYTHING MUST GO!! Thanks for checking!

Page 4 of 87 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Basic Photography for Pocket Camera (untuk toko online atau blog)
    By Artholic in forum Gadgets & Technology
    Replies: 56
    Last Post: Feb 10, 2017, 09:07 PM
  2. Camera Lomo
    By Angie in forum Gadgets & Technology
    Replies: 141
    Last Post: Sep 30, 2014, 11:07 PM
  3. IP Camera
    By tampiltrendy in forum Gadgets & Technology
    Replies: 15
    Last Post: Dec 29, 2013, 02:39 AM