Digital Camera - Page 3

Thread: Digital Camera

Page 3 of 87 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1292
  1. #31
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content
    Kalo punya mu jadul, punya aku apa dong? hehehe.. super jadul. Iya, we both heart Nikon deh habis nya dia uda setia menemani kita Hidden Content Setujuuu! Walaupun punya ku cumen 3.2 MP but not bad actually.

    Moga punya Nadja cepet sembuh nya ya!
    Hihihi.. gak apa2 jadul ya jul, kan vintage lagi ngetren! Hekekekek. Hidden Content
    Iya nih, mudah-mudahan minggu ini kameranya bisa segera aku perbaiki! Tengkyu Jul! Hidden Content

  2. #32
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    digicam gua merek olympus.. tp gak tau d seri brp.. ud jarang dipake.
    soalnya skrg lebih sering foto pake hp aj.. lbh ringkes drpd musti bw2 digicam lg.. hehehe

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Digicam gue Sony Cyber-shot Supersteadyshot DSC-W80 warnanya pink.

  4. #34
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Digital Camera

    Hidden Content Originally Posted by lovemybags Hidden Content
    so far sih optionnya lagi antara leica D-Lux 3 atau ricoh GR digital II...
    vote for leica D-Lux 3 Hidden Content
    gw sebelon pake leica, ganti2 antara sony, panasonic, canon, nikon. akhirnya setelah gw pake leica D-lux 3...ga pernah ganti digicam lagih. me loveee leica d-lux 3 so much Hidden Content mantappp banget dahh ini kamera. emang sih mahal...but price do tell sometimes Hidden Content

    hasil foto2nya bisa liat di:
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by mskellybag; Apr 7, 2008 at 12:39 AM.
    Living life to the fullest

  5. #35
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    gue sekarang make canon ixus dan so far puas bgt. beda bgt ama digicam terdahulu gue si casio exilim tea. gue beli si casio krn demen casingnya doang, tp hasil gambar ya gitu deh, so so. kalo canon ixus gue akuin emang kualitas gambar tajem dan terpercaya Hidden Content
    tadinya gue mo beli nikon coolpix, tp pas eke liat kok made in indonesia, langsung deh eke gak jadi, tuker jadi canon.

    kalo masalah warna canon kayanya lebih soft drpd nikon, at least di slr begitu yah. tp itu emang jadi ciri khasnya masing2 merek, tinggal selera pembeli aja mau yg mana.

    leicanya rani gue suka bgt, tp apa daya mahilda bok, hihihi..

    so, gue vote for ixus for quality and affordability. ixus baru aja ngeluarin yg baru, kalo ga salah namanya ixus 80is or something like dat deh. o yah, ixus yg kepalanya 8 ini udah wide angle, dat's another bonus.
    Last edited by tinkerbell; Apr 7, 2008 at 02:20 AM.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  6. #36
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Punya gw Canon A560. What do you think about this camera? Gw buta deh soal2 kamera. Mungkin ada tips and tricksnya? TY!
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #37
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    gw mau deh kamera Olympus MJU 1030 SW ...shockproof to 2m, waterproof to 10m freezeproof to -10C and also crushproof to an astounding 100kg. kayaknya asik juga buat foto2 di pantai Hidden Content

    Hidden Content

    photo credit: jpckemang.com
    Last edited by mskellybag; Apr 7, 2008 at 02:59 PM. Reason: add photo
    Living life to the fullest

  8. #38
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    sarah, toss, gue jg cinta banget sama canon ixus.. gue pake yg 950IS

  9. #39
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    rani kayaknya heavy duty camera ya Hidden Content cocok buat ke pantai ama gunung tuh. tahan banting gitu Hidden Content
    btw...elo suka belanja di jpckemang juga yaa. gue juga sering belanja nya kesono Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  10. #40
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    dunia_dandan kalo gue ga salah, canon A560 ini kan pake batere AA ya? selaen repot kalo batere nya abis dan pas ga bawa, gue rasa canon A560 ini spec nya cukup ok buat kelas pocket camera yang sifatnya memang point and shoot (dibanding DSLR). dan canon A560 ini menurut gue uda ok, secara juga bisa cover ISO up to 1600. tapi gue highly not recommend untuk pakai ISO tinggi karena pasti noisy banget Hidden Content
    Canon A560 juga kalo ga salah punya 14 shooting mode (beach, snow, fireworks, etc) which covers almost every activities you want to take picture of. i think it's worth to buy, kecuali gue suggest untuk beli pocket camera yang have lithium battery (rechargeable) Hidden Content cuma untuk alasan ke-praktisan aja Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  11. #41
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    gw pake Casio Exilim EX-Z1000 (10 MP)

    Hidden Content

    dah gw pake hampir 2 tahun.. dari pengalaman gw make camera sony and apa lagi yah satu lgi.. gw sih paling cinta yg ini... pinter nih kamera... buat yg nama nya pocket camera sih enak bgt.. dah pas.. banyak settingan2 misalkan gw mo moto collection gw, atau gw mo moto pas party,, atau foto scenery, dll dll buanyuak bgt settingannya.. jadi walaupun gw amatir bener2 soal foto.. tapi hasilnya lumayan kalo make nih kamera.. i love it!

  12. #42
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Mirace, tengkyu ya. Pan batere AA ada yg rechargeable.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  13. #43
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    gw punya panasonic yg seri FX-12. tp gw blom pernah pake yg macem2 sih, palingan cuma olympus doank.

    klo dibandingin sama olympus ya bagusan panasonic lah ya, videonya juga manteb. cumen yg gw kurang demen, klo moto night portrait gitu orangnya jd tambah gelep. slain tu sih puas..

  14. #44
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    Gwe recommend Leica...gayanya jadul abiz...
    Tapi untuk sehari2 sih gwe pake Kodak..

  15. #45
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Digital Camera

    mir@cle...nyoihh antara di jpc sama di seasons blanjahnyah. abisan kan kalo ke pantai pake leica...yg ada bukannya fun foto2 tapi malah kepusingan takut pasirnya masuk ke lensa kamera or bodi kamera. udah gitu kalo main di pantai...takut basah. nahhh kalo pake kamera olympus mju 1030 sw ini menjawab banget kebutuhan gw Hidden Content
    Living life to the fullest

Page 3 of 87 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Basic Photography for Pocket Camera (untuk toko online atau blog)
    By Artholic in forum Gadgets & Technology
    Replies: 56
    Last Post: Feb 10, 2017, 09:07 PM
  2. Camera Lomo
    By Angie in forum Gadgets & Technology
    Replies: 141
    Last Post: Sep 30, 2014, 11:07 PM
  3. IP Camera
    By tampiltrendy in forum Gadgets & Technology
    Replies: 15
    Last Post: Dec 29, 2013, 02:39 AM