KIDEA Preschool - Page 2

Thread: KIDEA Preschool

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 92
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Aug 25, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    Di dalam apartemen menteng. Seberangnya stasiun cikini mom. Anakku pernah trial disana. Hth ya

  2. #17
    Immigrant Tomat's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    Hi all,
    Ada anak nya yang skul di Kidea cabang Kartini , Jakpus?
    kalo ada minta review nya yah Hidden Content

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    211
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    Gw pernah trial di kidea sunter.. Ga tau yah, dpt guru yang ga care bgt sama anak2. Kebtulan gw trial di kelas yg sepi, cuma ada 3 anak, plus 3 ank trial (2ank nya ank gw - twin) pertama gw masuk, kelasnya emg blm mulai, pdhl uda jam 08.30 (kelas mulai 08.30) guru utamanya1 dan asisten 1, gurunya lg asik pangku salah satu ank sembari ngobrol sama mom 1 lg yg anknya ikut trial. Cukup lama sih kelas ga mulai2, 15menit sptnya. Abis itu, pas kelas mulai std ya nyanyi, dancing, belajar tracing, tp in the middle of teaching, gurunya kdg ke pintu ngomong sbtr sm guru lain.. Maybe, ada juga asisten atau guru dr kelas lain yg bolak balik msk kelas.
    ada 1murid yg agk bandel, cowo, gurunya suru apa ank ini ga dengerin, eh gurunya pelototin smp ank itu mengkeret. Disela2 ngajarpun gurunya masih smpt sedikit2 ngobrol sm mak yg anknya ikut trial jg. Langsung ilfil gw.. Just share my experience with kidea sunter. Hope jadi bahan pertimbangan.

  4. #19
    Banned Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    Hi mami, anakku dulu sekolah di Kidea Sunter, Kepseknya Ms. Vina, ok lho tempatnya, guru2 dan kegiatan2nya, waktu aku masuk tempatnya baru, mainan dan fasilitas baru semua jadi mantappppp

  5. #20
    Permanent Resident princess3a's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    Anakku di Kidea Cawang kelas toddler, so far sih puas karena anakku jadi terbiasa untuk cuci tangan dengan sabun, beresin mainannya sendiri, lepas sepatu dan taruh sepatu di raknya, dll. Gurunya juga sayang sama murid2nya sampai anakku kalo di rumah sering nanyain 'mana miss xxx?'

    Seharusnya 1 minggu sekali diberikan communication book untuk orangtua, tapi keseringan gurunya lupa. Mungkin tergantung gurunya juga, karena keponakan aku selalu dibagikan communication book seminggu sekali.

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi Mom. sabtu lalu ke ulang tahun temen di grand galaksi mall eh lihat ada gedung diibangun terus ada spanduk kidea.
    bakal heboh tuh pas kidea open house. temen gw aja langsung mau daftar padahal gedungnya masih dibangunnnnn

  7. #22
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    momy, mau tanya dong. kidea cawang untuk baby dari usia berapa bulan ya? bukanya jam berapa ya? mau coba disana, kira2 sih sampainya pagi jam 6-an

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Jan 29, 2015
    Posts
    30
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    Mom,anakku taun depan mau masuk TK,tertarik nih sama kidea ini. Kebetulan rumahku di galaxy jg.. kapan ya ada open house buat kidea galaxy?

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    dpt berita open house kidea galaxy tgl 30 Mei. semoga membantu

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    Helo moms,
    Saya kmrinan smpt dtng ke kidea sunter..pas mau tnya harga marketingnya blm dtng katanya dtngnya siang..diruang tunggu penuh dgn para mom n nanny yg nungguin dan pas saya mau trial respon marketingnya lama bgt..kirim sms comfirm aja berhari2 dan pas saya bales tdk ada balesan lagi..jdnya saya memutuskan untuk cari sekolah lain.

  11. #26
    Permanent Resident strawblue's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    Hi ada yang anaknya sekolah di Kidea Ciputat Raya? Mau tau kalo preschoolnya admission feenya berapa yah? Ditelp katanya nggak bisa dikasih tau by phone, dateng dibilang belum keluar price listnya. Saya tanya yang sekarang aja berapa nggak bisa dikasih tau.. Aneh kok nggak terbuka yah cuma masalah uang sekolah aja..
    Please info yah kalo ada yang tau..

  12. #27
    Permanent Resident miss_arimbi's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    877
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hari selasa kmrn trial di kidea sunter,kesan pertama oke lah ya...missnya aktif n kliatan sayang ama anak2,dan ga membedakan anak antara anak yg lagi trial ataupun yang udah murid disitu

    slasa depan dapet jatah trial lagi,nnti gw liat kalo emang anak gw hepi kaya kemaren yasudahlah pilihan jatuh ke kidea sunter

    oiya kemarin udah nanya ama marketingnya tentang biayanya(fyi anak gw juli nanti 3 tahun masuk preschool)

    dev fee ps-k2 7juta
    school fee 4,5jt(3bln)
    regist 1juta disc 50% jdi 500ribu
    uniform 350ribu(2pcs)

    sebenarnya hari kamis ini ank gw disuruh ama missnya gabung berenang tapi anak gw bangunnya siang banget jdinya gagal deh...sekian informasi dari gw Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident strawblue's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    @Hidden Content anak gue juga masuknya preschool nanti, itu harus bayar langsung sampe K2 apa bisa kalo mau preschoolnya aja?soalnya rencananya mau setahun aja di kidea-nya. Tau berapa nggak feenya kalo cuma preschool?

  14. #29
    Permanent Resident miss_arimbi's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    877
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Bisa mak kalo mo staun aja,kebetuLan kemaren gw barengan trial ma ibu2 yang anaknya mo skolah dikidea juga ambil staun doank,tapi gw ga nanya pasti berapanya...pas gw kasih liat perincian punya gw ke ibu itu dia bilang beda jauh ama perincian pny dia soalnya cuma ambil staun,gitu mak...

  15. #30
    Permanent Resident strawblue's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIDEA Preschool

    @Hidden Content oh gitu wahhh thanks yaa infonya.. gue TKnya mau disekolah lain soalnya, preschoolnya mau di kidea gara2 suka sama seragamnya hehe

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast