GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc) - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 59
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    Plan to Athens di bln Desember bagusnya yg mana? Plan to Athens di bln Desember bagusnya yg mana?

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Mau tanya kalo ke athens bisa by train gak ya?dari negara mana ya?aku rencana mau ke belanda,france,jerman,italy,Spain,swiss,Austria?mu rahan naik pesawat apa train ya?mumpung ke benua yg sama pengen ke yunani terutama Santorini

  3. #33
    Resident ntie16o9's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    301
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    @Hidden Content wkt itu gw brgkt dari Wina (austria) ke Santorini naik austrianna airlines pulangnya naik airberlin/niki air...untuk kereta kalo dari wina udh ga ada say..dulu ada tapi jalur itu udh ga di aktifkan lagi...waktu itu gw berdua suami total tiket pesawat kurleb 5jutaan...austrian air bagus kok sekelas garuda..kalo airberlin ala2 airasia budget airlines..knapa gw beda airlines berangkat ama pulang nya karna gw sesuaikan ama flight yg ada...mrk ga tiap hari ada flight nya soalnya..katanya dari Paris juga bisa flight ke greece...kalo ke athens kayanya flight nya lebih banyak pilihan jam nya..waktu itu gw pergi bln sept 2014...si tour guide gw bilang kalo kesana dec udh mulai dingin...windy banget katanya...tapi tetep panas matahari gt...dia ga rekomen sih klo ke santorini pas akhir taun gt...klo ke athens mungkin banyak pilihan activity yah..

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    Hai.. hai.. aku lagi pikir2 mau kesana di bulan October sekalian trip ke london, mumpung visa schengen masih berlaku dan tiket dari london aku browsing2 masih

    Boleh sharing ga kalo dari santorini ke mykonos transportnya pake apa? Dan berapa lama? Thank you

  5. #35
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    797
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    Santorini mykonos pake ferri. Pesawat setau gue juga ada sih
    Nothing is better in life than minding your own business
    https://sheisfox.blogspot.de

  6. #36
    Permanent Resident limpingping's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    656
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    @Hidden Content halo salam kenal jeng. mau tanya2 boleh ya soal pengalaman kamu. aku lg arrange sendiri jg trip ke greece including santorini. total kamu spend utk honeymoon trip ini berapa lama ya? perginya akhir june itu kira2 cuaca disana gmn kah? TIA
    everything comes for a reason

  7. #37
    Resident ntie16o9's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    301
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    @Hidden Content hai salam kenal yah...gw total honeymoon 4D3N..brgkt dari Vienna...krn gw cuma ke santorini aja ga explore mykonos,athens dll...itu kaya pulau sendiri gt jadi ada direct flight dari Vienna to Santorini..1,5 jam dari Vienna to Santorini..gw si pergi tgl 1-4 sept 2014 wkt itu end of summer nya europe tp tetep aja disana puanassss bgt..siap2 item..hehe klo bulan juni mungkin sama yah cuaca nya..

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    Buat yang mau ke greece, gue rekomen mykonos, santorini dan dan dan agios nikolaos.

    Mykonos
    buat yg suka shopping ke sini deh. Banyak toko2 kecil yg bikin km tak tahan kalau nggak masuk. Trs kl buat foto2 gua lebih suka mykonos. Pantainya cantiik kakak. Hahha

    Santorini
    Aku naik cable car buat ke atas. Sampai di atas nanti naik bus lagi buat sampai ke bangunan yg fenomenal itu. Yang ada di film bourne identity itu loh. HAhah. Santorini pantainya biasa yang bikin menarik itu bangunan yg disusun itu. Uda kek puzzle deh.HAbis itu bnyk banget turis asing disini. Rame banget sumpah.


    Nah kalau agios nikolaos ini kota kecil dan pulau kecil tapi pemandangam eksotis banget. Dan disini ada satu toko ice cream yg enak buanget pake banget yg jual uda tua. HArga nya kalau ga salah 4 euro per gelas. HArus cobain dkt dgn foodcourt.

    Oh ya sama jgn lupa kl ke yunani harus cobain yg namanya "Souvlaki". HAti2 yogurt di greece fatnya bs ampe 40% loh. Hihihi

  9. #39
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    planning to go to santorini by 11-14 this may.

    is it worth it for honeymooners? or should I just spend my time in other city?

    sbenernya pgn bgt ke Mykonos tp ga ada flightnya tgl segitu huhu..

  10. #40
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    @Hidden Content pengen bgt ke Santorini suatu hari nanti Hidden Content )

  11. #41
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    oia ama imerovigli itu bagus mana sih view sunsetnya?

  12. #42
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    tdnya g pikir krn greece pernah krisis ekonomi en nerima banyak pengungsi, terutama kota athens itu g pikir agak kumuh d bbrp tempat kek paris or rome, tp ternyata,kotanya bagus,bersih,obyek wisatanya jg bagus. worthed buat dikunjungi lah athens.

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Oct 5, 2014
    Posts
    120
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    @Hidden Content boleh donk share itin nya selama di greece kemana aja..

  14. #44
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    @Hidden Content ,

    cuman ke athens ama santorini tok kok,

    di Athens ya standard cuman ke acropolis, parthenon (ini bagus deh) trus jalan2 ke dalam kotanya kek plaka,monastiraki,syntagma.
    santorini ya cuman seputaran oia.

  15. #45
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    244
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GREECE (Athens, Santorini, Mykonos, etc)

    hi hi, ke santorini impian banget! kalau dari Jakarta enaknya gimana ya ke sana? mau nya sekalian ke mykonos juga, sepertinya baca2 banyak yg recommend. Adakah yang nulis trip ke santorini ini di blog? aku mau baca2 dong Hidden Content thank you

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast