ChitChat All about Martabak - Page 4
Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 385
  1. #46
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    anjani, tosss martabak air mancur bogor.
    gw suka yg keju.ga ada lawannnn.
    biarin cape macet tiap ke bogor,klo udh makan sesuap martabak nya, worth every second.hihihi

  2. #47
    Permanent Resident kodokhijau's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Martabak manis suka martabak yg di sebelah stasiun kereta di bandung, lupa namanya apa.
    Kalo martabak asin paling suka martabak puas yg di resto ayam suharti tendean dan martabak har si hayam wuruk.
    Duh..jadi ngiler...

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    martabak manis tanjung duren sebrang happy tea, ada yang rasa pandan juga kulitnya
    sama martabak manis bangka deket pasar kopro tanjung duren, jualan nya di depan tukang sop kambing gituh...
    martabak manis jelambar juga enak tuh...sebrang seafood hadiah gitu

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    368
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Gue suka martabak Aidolai..ada di ruko apt citipark palem dan di daerah puri. Enak, murah dan isinya royal banget

  5. #50
    Resident sintaldo's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    375
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Martabak orin setau aku yg enak, ada di gondangdia jakarta sama di serpong juga ada. Kalo fransisco sih mmm emang enak dan terkenal dibandung.
    Martabak ketan item+parutan kelapa aku juga suka beli tp bukan ditempat2 martabak terkenal, cuma dipinggir jalan aja. Dan enaaaak.

  6. #51
    Immigrant pu3zhi's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2013
    Posts
    158
    Mentioned
    622 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Di bandung kalo martabak manis yang bisa isi toblerone, ovomaltine, nutella dll dimana aja yah?

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Martabak paling enak yang pernah di makan adalah martabak sinar bulan muara karang, bused dah.. isinya tebal banget, terus dia pake mentega wisman jadi wangiii banget dah tuh martabak. Plus ini martabak disimpan ampe besok pagi masih aja ttp empuk. Masalah harga sebanding sama rasa. Pokoknya top lahh *ampe ngeces*

    Martabak lain yg boleh dicoba adalah martabak iwan, jembatan 5. Martabak ini ttp empuk walau disimpan sampe besok. Cm sekarang "bumbu2nya" gak seberani dulu, karena dipegang anak buahnya. Martabak ini pake blue band, cm kalo mau request pake wisman juga bisa. Btw terakhir ke sini, udah ada topping baru pake nutella.

    Selanjutnya ada martabak duren di jalan hadiah jelambar, martabaknya enak.. tidak terlalu berminyak, langsung ludes dalam satu malam. Jadi gak tau martabak ini tetap empuk gak kalo di nginapin dulu.

  8. #53
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,577
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Martabak yg aku suka itu martabak air mancur di bogorr, kejunya enak bgtt.
    Kalo biasa di jkt dkt rumah ada martabak 99 di Jl Samali ps minggu jaksel, martabak coklat kejunya uenakk. Aidolai dulu dkt rumah jg ada cm uda diganti jd indomaret, martabak kecilnya sih yg enak. Martabak alim yg keju jg enak yg kecilnya. Trus martabak ayung di Ampera, doi jual yg nutella sm toblerone, enakk yg toblerone,nutella enak tp yaa msh biasa aja ky martabak manis biasa. Cm mihil yak 135rb seporsi.

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    309
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Martabak yg enak menurut gua martabak Bandung Jaya di Pluit Sakti. Rasanya top markotop. Ada cabang juga di Greenville sebelah sama kwetiaw Sapi Mangga Besar.

  10. #55
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Martabak Bandung Raya di Fatmawati masih the best buat gw. Gw suka keju atau coklat keju tanpa kacang. Kalo yg ovomaltine kok males ya, berminyak bener....

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Mar 1, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    146
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Martabak bangka mah TOP..
    Biasanya martabak telur yang paling suka dibeli..
    Habis dagingnya kerasa..

  12. #57
    Gold
    Join Date
    Dec 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Martabak pecenongan enak dan deket rumah pula.. tp sayang bgt antrinya lamaaa.. pesenan jam 5.30 baru jadi jm 7 kurang hikssss..

  13. #58
    Citizen lingga_158's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    1,128
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Ada juga trit Martabak, suka banget martabak telor bebek. Martabak bangka yg di lawang gada cirebon patut dicoba, IMO..

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident lina_s's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    643
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    martabak legit tapi kalau gak, ada mertabak pinggir jalan yang murah banget dekat rumah. cuma 8rban itu juga enak kok

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    kantorku daerah kuningan, beberapa kali beli martabak borneo yang di karet pedurenan.
    Rasa martabak asinnya biasa aja, tapi yang manisnya enaaak banget, dan teksturnya lembut.. duh jadi ngiler sore2..
    kalau mau beli mesennya dari siang, padahal baru buka jam3sore kalo gak salah. Dan tiap jumat rame banget >_<

Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast