ChitChat All about Martabak - Page 2
Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 385
  1. #16
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    ikuutt vote martabak favorite rawamangun! pertama tau waktu masih pacaran sama misua, langsung jatuh cinta. adonannya lembut dan pas rasanya, klo ngasih topping ga tanggung2. kalo mau pesen biar gak antri lama telp dulu jadi dateng tinggal ambil. jadi pingin beli Hidden Content

    phier, dari rumah sakit darma nugraha kearah tiptop tapi sebelum nyampe tiptop posisinya. setelah perempatan lampu merah melipir ke kiri aja. posisinya depan puteran. tempatnya yang ada bengkelnya. keliatan kok rame bu.
    Last edited by Mrs. Adi; Aug 18, 2014 at 11:05 PM.

  2. #17
    Permanent Resident veetkurnia's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    926
    Mentioned
    602 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    wih enak banget ada martabak toblerone, ngiler deh mak, di malang ga ada sih.
    dulu waktu masih di sby suka banget sama martabak manis mini lang ling long, tapi sampe sekarang ga pernah tau tempatnya dimana, seringnya dapet gratisan soalnya hehe

  3. #18
    Immigrant bunda_zaza's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Posts
    196
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    martabak telur suka beli dimana saja, pernah jg beli martabak har di tempat aslinya palembang sana dan hayam wuruk jakarta, rasanya kyk martabak bumbu kari gitu, i dont like it much yg rasa originalnya.
    martabak manis suka yg rasa coklat keju biasa beli di martabak rudy jln garuda soalnya dekat rumah, pernah beli jg rudy yg dekat pasar baru, dan martabak manisnya pecenongan *enak* *jempol*

  4. #19
    Newcomer annisahp's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    kalo di bogor itu yg paling top martabak air mancur, martabak manisnya tebel dan isinya banyak, martabak telornya juga dagingnya banyaaak.
    tapi kalo toppingnya dr dulu tetep deh cintanya sama coklat keju, mau udah icip yg nuttela segala jg tetep ujung2nya balik lg martabak coklat keju hihi

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Nayla
    Niat banget yaa. Padahal salemba ke rawamangun kan lumayan rame-macet ya. Hidden Content

    Phier
    Ikutan nanya ancer2 niihh

    Chocobo_racing
    Martabak pecenongan itu masih antri gila2ang ga? Eneg ga makannya? Blm pernah nyoba ni. Nasib rumah super jauh Hidden Content

    Mrs. Adi

    Rs darma nugraha tu dmn? Kl tip top aku pernah lewat kayanya. Kl tip top nya di sblh kiri aku, si martabak dimananya? Pengen nyoba walaupun ga tau kapan bisa kesana. Haha.. Buka nya sore ya?

  6. #21
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    marieska, klo tip top sebelah kiri dia sebelum tiptop posisinya dan setelah perempatan yang klo ke kiri tembus terminal rawamangun. iya bukanya sore martabak favorite

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Mrs. Adi
    Tengkiuu. Oke. Sip deh kayanya kebayang. Akhir bulan maen ke rumah pacar di gading deh, biar lebih deket ke rawamangun nya. Haha..
    Btw dia bisa beli 1/2 loyang doang ga ya?

  8. #23
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    marieska, klo setengah loyang aku ga tau tapi dia ga sebanyak martabak lain porsinya klo menurutku, apalagi dibanding pecenongan.

  9. #24
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Martabak favourite kalo di Bandung tetep martabak san fransisco.. enak banget.. tapi mahal.. hiks

    Kalo di Jakarta, sekitaran kantor, lumayan sering beli martabak borneo, paling suka martabak manis keju, kalo martabak telur biasa aja rasanya. Trus bisa delivery, lumayan buat camilan rame2 di kantor.

    Sekarang tinggal di Bogor, belum nemu martabak yg enak, udah nyoba yang air mancur, tapi beda selera, mungkin karena dia pakenya bukan keju kraft n blue band kali ya..

  10. #25
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    743
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Aku tinggal di bandung dan paling suka sama martabak juragan (di jl.terusan buah batu)
    IMO, rasanya lebih enak juragan dr pada san fransisco hehe harganya jg lebih masuk akal Hidden Content

    Aku juga suka martabak andir. Yg nutella the best bgt deh Hidden Content

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Suka martabak manis boss ama bandung jaya yg di pluit sakti.
    Kalo di semarang suka martabak hitam manis thien thien lay Hidden Content
    "Stupid questions are better than stupid mistakes"

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Posts
    211
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Wahh ternyata banyak ya fansnya martabak favourite rawamangun.

    Angelaru
    Biasanya gitu mak. Sekali nyoba langsung jatuh cinta. Sampe bela2in beli biar jauh ya hehehe.

    Marieska
    Belom pernah nyoba yg di muara karang dan bong ngian yg digading jadi ga bisa ngasih perbandingan. Tapi klo suka martabak memang wajib nyobain martabak favourite rawamangun deh. Ga bakal ngecewain.

    Naiyya
    Demi sekotak martabak ya say.. rela bermacet2 ria. Kan sore gitu pasti macet dari salemba ke rawamangun Hidden Content

    Marieska, klo setengah loyang ga tau deh bisa apa ga. Tapi biasanya gw beli setengah isi coklat campur. N setengah lagi keju doang bisa sih.
    Last edited by lemongrass; Aug 19, 2014 at 01:20 PM.

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    622
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Marieska

    Yg sederetan sama giant itu ada supermarket buah sekarang jd rancu nih top apa total namanya hahaha pokonya yg sderetan ma giant bukan yg sebrangnya soalnya ada supermarket buah jg.

    Ikut penasaran ma martabak rawamangun siang buka ga ya?*klo jalan malem buta arah
    Last edited by tizka; Aug 19, 2014 at 06:06 PM.

  14. #29
    Silver
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    martabak favorit sekitaran depok..
    klo martabak manis (keju nuttella toblerone) ada di istana martabak n martabak koh heri. murmerrr...
    martabak telor di martabak kubang

    ---------- Post added at 06:13 PM ---------- Previous post was at 06:12 PM ----------

    martabak toblerone nutella pecenongan enaaakk siihhh
    tapiiii...antrinya luaaammmmaaaa
    trs porsinya yg segambreng malah bikin begah. 2 hari ga abis2

  15. #30
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Martabak

    Mrs.Adi.....wahahhaha nostalgia ya maak
    Ini apanya apotik rini ya ....kayaknya sebelum apotik rini gitu kali ya
    *nelen ludah antara martabak dan bakso gepeng*

    Langganan gw dulu di kantor Walikota Jakarta Selatan, pas depan masakan padang. Tapj 6 bulan yg lalu kayaknya kegusur entah kemana Hidden Content
    Kehilangan bangeet.....

Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast