Natasha - Page 5

Thread: Natasha

Page 5 of 356 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 5332
  1. #61
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    tambahan akhirnya di natasa gak beli krim jadi 240 itu CUMA FACIAL BIASA ..........

    NGERAMPOK KALEE

  2. #62
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Naritul, facial apa tuh 240? Mungkin dikasih yang spesial ya? Aku di Natasha Surabaya kalo facial cuman 70rebu saja...

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    wulantahun Natasha nama anaknya


    Opi kamu ke dokter kulit yang di Pogung yaaaa, soalnya waktu adeku pake krim ummi Eva yang muahal, tapi bikin gosong, dia ke dokter itu, sama kaya kamu, di bilangin muka dan badan pake lifebouy juga, huaaaaaahaaaaahaaaa...

  4. #64

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Ada yg pernah ambil perawatan hair removal di natasha kah? mau tau perlu berapa kali perawatan supaya bulu2 hilang permanen

  5. #65
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    shibuya_gal, dijanjiin dokternya 6-8 kali perawatan. Kalo bulu-bulunya masih virgin (ngga pernah dishave/diwax) bisa lebih cepat lagi. Tapi ini janjinya. Ngga tau lagi kenyataannya gimana. Saya baru dua kali nyoba sudah males/lupa perawatan lagi. Numbuh lagi sih bulu-bulu saya tapi emang berkurang.

  6. #66

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    esiotrot sakit ga waktu treatmentnya? kalo treatment bulu ketiak sama kaki beda ga jumlah treatmentnya? trus apa setelah perawatn dikasih krim2 khusus buat dirumah? gw sebenarnya tertarik buat ngilangin bulu kaki ato ga ketiak dulu. cuma kalo segitu byk perawatanya mungkin waktunya ga cukup. secara kalo dtg ke jkt cuma sebulan doang.

  7. #67
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    shibuya_gal, lumayan sakit sih... Tapi dibius lokal pake salep dulu kok. Cuman ya masih terasa. Aku baca-baca sih laser hair removal ini paling efektif untuk orang yang berkulit terang dan bulunya hitam pekat. Di aku sih, di kaki lebih ngefek ya (mungkin karena kaki lebih hitam bulunya daripada ketiak hihihi).

    Di jepang masa ga ada say? Bukannya jepang pusatnya perawatan gini-gini ya?

  8. #68

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    disini emang ada byk cuma harganya mana tahan.

  9. #69
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    makanya temenku yg biasa kalo gak 0 naik lah serang 120
    udah siap2
    gilaaa 240 mening belanja di anna sui

  10. #70

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Aku udah setaun pake natasha untung masih cocok atau emang jenis kulitku bukan tipe yg rewel ya Hidden Content
    Lumayan deh ga mahal sekali beli paketnya 190k , facial juga terakhir ga sampe 100k kok.. murmer jeung pokoknya.

  11. #71
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Naritul, emang ntu facial apaan ampe 240? mungkin plus treatment lain2? setahuku treatment facial -thok- d natasha murah n enak... ga nyampe 100rb.

  12. #72
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by shibuya_gal Hidden Content
    Ada yg pernah ambil perawatan hair removal di natasha kah? mau tau perlu berapa kali perawatan supaya bulu2 hilang permanen
    gw pernah tuh buat upper lip.. kata dokternya minimal 3 kali laser biar permanen.. tapi gw baru 2 kali laser udah cukup ilang mnurut gw bulu halusnya... tapi gw mo laser sekali lagi sih berhubung gw udah terlanjur bayar paket 3 kali laser (soalnya bayar paket dikasi diskon 20%) *gakmau rugi mode on* hoho2.. Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  13. #73
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    temanz..mo nanya dunks.. sbnrnya krim pagi natasha itu itungannya udh trmasuk moisturizer blm ya?apa prlu pk moisturizer lg?trs klo prlu, pknya sesudah sunblock ato sblm?gw soalnya biasanya urutannya facial cleanser+toner+krim pagi+sunblock..

    tq all..

  14. #74
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    hi giena.. setau gw gak perlu pake moisturizer lagi kok, soalnya itupun sudah cukup membuat muka moist, rada oily malah.. jadi urutannya udah bener tuh; cleanser, toner, krim pagi, terakhir baru sunblock.. klo misalnya siang2 lo cuci muka tinggal oles sunblock aja krim paginya gakperlu diulang..
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  15. #75
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by LoisLane Hidden Content
    hi giena.. setau gw gak perlu pake moisturizer lagi kok, soalnya itupun sudah cukup membuat muka moist, rada oily malah.. jadi urutannya udah bener tuh; cleanser, toner, krim pagi, terakhir baru sunblock.. klo misalnya siang2 lo cuci muka tinggal oles sunblock aja krim paginya gakperlu diulang..
    hi jg loislane..

    ooww..gt ya..ok d klo gt..
    oh,klo siang gpp ya lgsg dioles lg gt?ga ush pk dibersihin dlu mukanya?soalnya klo siang gt kn gw sholat, abs itu mo pk lg tp suka tkt nt jrawatan gra2 mukanya kotor tp ditiban sunblock..

    mo nanya 1 lg boleh tak? Hidden Content *maap kbnyakan nanya jdnya Hidden Content
    klo misal qta mo make-upan trs mo pk primer, pknya sesudah sunblock?gpp ga si?mengurangi kinerja si sunblock ga ya?

    tq loislane..

Page 5 of 356 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... LastLast