Thread: Natasha

Page 3 of 353 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5295
  1. #31
    Permanent Resident mentari's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    702
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    kayanya gwe juga mau kaya Flashrow deh, perawatan tapi gak pake krim... ngeri juga klo ape addict gt...hehe

  2. #32
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by ishtar Hidden Content
    gw juga perawatan di natasha udah setahunan lah..
    mnurut gw awalnya emang bagus, tapi lama2 gak ngefek. udah gitu klo brenti pake krimnya muka gw jadi kusem n jerawatan.. pas gw tanya dokternya, katanya muka gw aslinya emang gitu, makanya harus terus dipake krimnya.. kesimpulannya: krimnya bikin addict dong.. jadi sekarang gw lagi ngurangin krimnya, paling gw cuma pake pembersih mukanya karena emang enak sih..
    menurut gw klo ke natasha gakusah pake krimnya, tapi ikutin perawatannya aja kaya laser, atau jet peel, gw pernah nyobain hair removal laser buat ngilangin kumis hihi2.. (gw ada kumis tipis yang klo lagi kena matahari jadi keliatan jelas, bikin gak pd klo di luar ruangan) and it works lowh.. Hidden Content
    hair removal laser brp duit tuh disana?

  3. #33
    Citizen nenoQ's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,055
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Ikutan aaaahhh Hidden Content

    ** juga make natasha, mulai desember 2007 buah hasil *halah* rayuan kakak sepupuQ.
    Pas pertama kali dateng, kondisi mukaQ lg horor2nya berjerawat, segede jagung deh.. *serem*.
    Trus dikasih segala macem krim mulai dr cleanser, sabun, toner, penetral (calming cream), krim pagi 1, sunblcok, cream malam 1. BUANYAK BENERRRR...?!!!!
    Trus juga langsung disuruh facial pas masih jerawatan segede jagung ntuh. Sakit? BUANGEEEETT Hidden Content
    Tp hasilnya bagus di **, kulit jd rata warnanya, tp kulit jd berminyak *aslinya mukaQ kering*.
    Sama kyk yg lain, jd mikir kok cream2nya bikin addict yah. Coz klo misal dlm 1 hari ** ngg make creamnya natasha *ganti pake cream lain*, kulitQ ngga sebagus klo abis make cream natasha. Epek nya jelas bgt. Jd cream ini *IMO ya* hanya merubah kondisi kulitku pas lagi dipake pada saat itu aja.
    Tp ** tetep make sih mpe sekarang Hidden Content

    Ngga suka deh klo facial di natasha, mbak2nya berisik. Ngobrol aja gtu mereka pas ngerjain facial Hidden Content
    Pernah juga peeling, ampyuuunnn mukaQ guatel2 cekit-cekit cekot-cekot. Epeknya? hehe ngga jauh2 ama facial, sama2 bikin merah kayaknya Hidden Content

  4. #34
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    flashrainbow, kalo mau ke natasha enaknya pagi pas baru buka, jadi ngga ngantri banget... Emang sih Natasha paling murah meriah dibanding skincare yang lain2, cuma emang cocok2an sih skincare tuh. Gue jg tadinya pake Erha cuma ngga cocok bukan sama krimnya, tp gara2 harganya kemahalan trus juga efek krimnya kok lama ya... Tapi bagusnya erha, pas gue stop ngga kenapa2 tuh mukanya... Kalo pake Natasha wuih, sekali stop langsung deh bereaksi nih muka... Tapi gue jg pake dr. Titi ngga cocok, padahal pengen banget pake Dr. Titi gara2 smua artis makenya itu... Jadi endingnya ya Natasha lagi, kebetulan juga ibuku kenal sama Dr. Freddy nya jd selalu dipegang sama dia tiap ke Natasha jogja...

  5. #35
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    gw make natasha da setaun ni,tdnya di jakarta skin center dr.Edwin Djuanda tp krn males pp ke jkt ya sud gw nyoba natasha (coz emg ga ada pilihan lain jg d cirebon kyanya ga ada clinic yg puguh selain ini hehe).Gw emg ga bs pke produk bebas kulit jd kering2,pas d natasha mayan cocok n ga mahal juga tp emg ngantrinya wiiiihh ga kuaat.Gw pke krim pagi,tirai ama krim malam.Pernah nyoba treatment jet peel,enak jg dingin2 gtu tp udahnya ada perihnya n gw pke anti iritasi jd adem.So far ga ada masalah,klo ampe addict kynya emg gtu kli ya klo obat2 dr dokter ato klinik n kudu rajin jg Hidden Content
    Be Grateful

  6. #36
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    gw pk natasha br skitar 6 blnan lbh de..itu jg gra2 adek gw mrayu2 nyuruh gw nyoba biar tau prawatan dsana ky apa, pas jg gw wkt itu ngerasa krg cocok sm dokter kulit gw yg di daerah tebet..soalnya ngelupas terus kulit gw..dah ky uler..jd gw tkt kulit gw menipis..
    so far si gw cocok2 aja di natasha, cm kdg klo gw lg males pk night creamnya brhari2 muka mang rada kliatan kusam cm untungnya ga smpe mncul jrwat2..
    Angie perawatan jet peel brpan ya?jd pingin coba..itu buat kulit kusam kn ya?

  7. #37
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,916
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Beberapa tahun lalu saya juga pernah hair removal laser di sana buat ngilangin kumis kena 500rb 1x perawatan. Cuman 2x sih, jadi tumbuh lagi. Harusnya rutin sampe 6-8x
    (Tapi sekarang udah menemukan tempat hair removal laser yang lebih murah di dr. retna (surabaya) cuman 150rb saja 1x perawatan *hemat*)

  8. #38
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,916
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Humm... info sekalian.. Saya udah 2 tahunan pake natasha, tapi berhenti karena capek pinggir hidung perih terus dan muka kadang mengelupas. Saya ganti kanebo sudah 2mingguan ini. Fine-fine saja, tetapi tiba-tiba sekarang jerawat kecil-kecil keluar semua dan muka gatel banget...

    Saya tanya ke dokter temen saya, kata dia kemungkinan besar bukan karena tidak cocok kanebo, tetapi karena natasha emang bikin ketergantungan. Jadi ketika lepas, masalah wajah akan muncul..

    Yah ga tau deh bener ngga... Moga yang laen lebih lucky ya Hidden Content

    Oiya, kulit wajah saya juga menipis nih pake natasha, sekarang keliatan pembuluh darahnya gitu. Ada yang ngalamin?

  9. #39
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    ahaa.. gw lagi mau ke gini2an nih.. tp bingung natasha apa erha apa jkt skin centre yaa.. muka gw skrg parah bgt nyerah deh gw.. huhu

  10. #40

    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    solo
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by wulandolly Hidden Content
    iya, dr freddy yang punya natasha nya... beliau lulusan s2 kecantikan gitu dari singapore kalo ngga salah...
    aduh maaf....yang namanya dr. fredi itu dokter umum, bukan dokter spesialis kulit....terus s2 kecantikan ga ada...gw tau banget kalo dia tuh cuma sering ikut kursus-kursus azaa...terus sertifikat-sertifikatnya dipajang dan pasien-pasiennya banyak yg ngira dia itu dokter spesialis kulit........Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    solo
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by lalalone Hidden Content
    ahaa.. gw lagi mau ke gini2an nih.. tp bingung natasha apa erha apa jkt skin centre yaa.. muka gw skrg parah bgt nyerah deh gw.. huhu
    kalo saran gw sih mending ke erha, karena yg jg di sana pasti dokter spesialis kulit. yg jelas-jelas berkompeten di bidangnya yaitu kulit dan kelamin...karena untuk jd spesialis kulit kudu lulus dokter umum dulu..terus lulus test utk pendidikan spesialis...terus belajar lg deh selama 4 taon....klo di natasha semuanya dokter umum....kagak ada dokter kulitnya.....:

  12. #42
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by adeque Hidden Content
    aduh maaf....yang namanya dr. fredi itu dokter umum, bukan dokter spesialis kulit....terus s2 kecantikan ga ada...gw tau banget kalo dia tuh cuma sering ikut kursus-kursus azaa...terus sertifikat-sertifikatnya dipajang dan pasien-pasiennya banyak yg ngira dia itu dokter spesialis kulit........Hidden Content
    Hidden Content beneran adeque??walah....

  13. #43
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by deeoz55 Hidden Content
    Perawatan di sana sih OK menurut gw... Krimnya mahal?? Hmm ngga tau yah, terganting dibandingkan sm apa... Kalo dibanding dr. Aryani, jelas Natasha lebih murah.
    bokkk, bandingannya udah jelas langit dan bumi kali nggaa? dengan duit yg bisa dapet obat komplit di natasha sedangkan di dr.Ariyani cuma dapet pandangan mata beberapa menit pas kunsul Hidden Content capeee gilaaa ni dokterr.. natasha kayanya cuma seujung kukunya dr.ariyani ya nekk huhuu emang edannn

  14. #44
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Angie Hidden Content
    gw make natasha da setaun ni,tdnya di jakarta skin center dr.Edwin Djuanda tp krn males pp ke jkt ya sud gw nyoba natasha (coz emg ga ada pilihan lain jg d cirebon kyanya ga ada clinic yg puguh selain ini hehe).
    aduh Angie, knapa males ke dr.Edwin?? emang kamu tinggal dmana? wahh dia ini kan juga canggih, tar klo umur gw udah tambah banyak gw mo ngelakuin 'tindakan2' ahh di dr.Edwin hihihi.. bok, saran gw kalo mau ganti mending coba Dr. Hendra Wong aja.. udah banyak bukti nyata kok.. coba aja cek thread Dokter Kulit Oke.. smoga ngebantu Hidden Content

  15. #45
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    gw pernah pake natasha selama kurang lebih 2 tahun, tapi bikin berminyak ya. terus lama-lama gak ngaruh gitu...

    jadi lama2 gw tinggalin ganti erha

Page 3 of 353 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast