Thread: Natasha

Page 2 of 353 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5295
  1. #16
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    natasha cuma ada chemical peeling doang yah?
    sakit gak sih? merah2 and gatel gak??

    gue pengen peeling ngilangin post acne scars yg merah2, tp takut sakit and merah2 Hidden Content

    harganya 150k-an ya peelingnya? Hidden Content

  2. #17
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Gw mulai k Natasha gara2 mau persiapan married.. Gw inget banget mulai bulan Juni 2004. Gw k Natasha & rajin pake krim sampe awal tahun ini.

    Selama tahun 2004 s/d mendekatan akhir 2007, kulit gw kinclong2 aja. Ngga ada jerawat, ngga ada flek, ngga ada komedo yg parah. Produksi minyak cukup aman. Tapi belakangan kok kulit gw rada kusam & kering. Apalagi setelah gw pulang dari istanbul, gw 3x facial & terus pake krim kok ngga ada hasil yg sama kayak dulu2... Gw mulai berpikir bhw kulit muka gw udah terbiasa sm perawatan2 & krim2 Natasha, jadi kebal gitu...

    Waktu gw d istanbul 2 bulan lebih, gw lepas dari krim Natasha & pake Vichy & La Roche-Posay. It was good.. Tp sampe d Jakarta, all hell broke lose krn perubahan iklim yg drastis. Dari Jakarta yg tropis bin panas trus pergi k istanbul yg udara kering bin dingiinnn *winter* kembali k Jakarta yg tropis bin panas. Alhasil muka gw bruntusan, komedo buanyaakk bgt, jerawatan *padahal sebelumnya sama sekali gw gak pernah jerawatan!*.. Pokoknya gw sediiihh bgt...

    So since Natasha wasn't working for me lately, sekarang gw beralih k dr. Hendra W. Wong d Klinik Permata di Tendean. Baru 2x konsultasi & perawatan... So far i'm seeing improvement & hoping for the best... *perjuangan gw bisa diliat di thread Dokter Kulit yang Oke*

    Thank you Natasha for some great years... *sok pidato menang piala Oscar* but unfortunately i must move on... *halah!*

  3. #18
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    natasha cuma ada chemical peeling doang yah?
    sakit gak sih? merah2 and gatel gak??

    gue pengen peeling ngilangin post acne scars yg merah2, tp takut sakit and merah2 Hidden Content

    harganya 150k-an ya peelingnya? Hidden Content
    Ada perawatan pake Laser kok Pinkie... Chemical peel sakit/tidak? Sakit cekit2 kayak digigit2 semut. Tp kalo gak tahan bakalan di kipasin biar elonya lebih tahan. Setelah bbrp saat wajah lo disemprot air dingin utk ngilangin rasa cekit2nya itu.. Merah? Yes, tp nanti d kasih obat anti iritasi & wajah di oles pake tongkat kaca yg ada ozone *cmiiw* itu biar ngga merah2 dan iritasi. Gatel? Cuma pas dioles d wajah, setelah itu nggak sama sekali.

    Ada bbrp orang yg setelah d chemical peel akan sensi kena matahari, jd kalo bisa hindarin. Trus setelah bbrp hari akan ngelupas dikiitt tp gw rasa ini efek krimnya kali..

    Perawatan di Natasha menurut gw ngga mahal2 amat.. Peeling segituan kok Pink. Kalo Laser lebih mahal trgantung utk keluhan apa.

  4. #19
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    peeling sakit kaya digigit semut tapi semutnya banyak...kalo gue pake natasha ngaruh banget mungkin karna minta ada whiteningnya kali, ya? jadi keliatan putih banget deh akhirnya mukanya... =)

  5. #20
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    aku juga pelanggan Natasha ni, pindahan dari ERHA gara2 krim erha pake hydroquinon (walopun pake resep dokter si). udah beberapa bulan, kayanya aku cocok aja, tapi sebulan ini dah ga rutin pake krim-nya, (gara2 males beli-nya, jauh ke BSD) trus kok ga kinclong lagi ya... ngerasa jadi lebih kusem gitu.. doooh, jadi bener ya bikin addicted???

    tapi, beside that, facialnya Natasha emang OK bangeeets!! facialnya serius, en lumayan murah lagi.
    en sebenere, yg bikin males juga sehingga ga rutin pake, jar-nya relatif kecil2, jadi cepet abisnya...
    gimana ya, lanjutin ga?

  6. #21
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    (tambahan niy)
    pindah dari ERHA ke Natasha juga soalnya kalo d Natasha konsul dokternya gratis, jadi diitung2 lebih murah gitu dari ERHA, padahal hasilnya sama. jadi sebenere aku cocok aja sama tu dua skincare, tapi masalahnaa..... mesti rutin n rajin, hh...repotnyaaaa...

  7. #22
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    ketupatkartini, emang kalo pakeproduk skincare dokter mau gak mau musti rajin make obatnya teruuussss hehehe. iya nih emang salah satu trik marketingnya natasha itu dokternya gratis, makannya gue sempet pindah dari natasha ke erha dulu, gara2 semua orang terdeket gue pake erha, tp gue jd males gara2 dokternya bayar (duh ngga mau rugi banget ya gue?) abisnya udah terbiasa gratis-an hehehe... mana facialnya lbh mahal erha, jd akhirnya ku pindah lagi ke natasha, malu2in ya... sekarang sejujurnya gue stop natasha karna alasan logistik (alias gue di luar negeri jd males update minta kiriman natasha). Tapi tiba2 pengen pake lagi gara2 muka gue jadi gampang jerawatan nih kalo cuma pake dove doang... Ditambah gak pernah pampering muka lagi, jd mengerikan sekaliii ini mukakuuuu huhuhu

  8. #23
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by deeoz55 Hidden Content
    sekarang gw beralih k dr. Hendra W. Wong d Klinik Permata di Tendean. Baru 2x konsultasi & perawatan... So far i'm seeing improvement & hoping for the best... *perjuangan gw bisa diliat di thread Dokter Kulit yang Oke*
    ah temen gw juga ke sini dee tapi bagus ya?katanya krimnya mahal2?

    natasha, gw dikasih pencuci muka,obat malam, toner, dan obat iritasi..pake obat malemnya muka gw tambah brutusan huhuh....cucok2an sih
    Last edited by happineesh; Mar 26, 2008 at 11:00 AM.
    Life happens when ure busy making other plans

  9. #24
    Newcomer mayniezz's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    kudus
    Posts
    94
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    gw dulu pernah perawatan di natasha.. tapi bentar doank, kira2 1 taon gt lah.. pertamanya si hasilnya bagus gt tapi lama2 koq malah wajah gw jadi merah2 gt dan klo dikasi krim malah jadi perih.. akhirnya gw stop krim natasha n pindah ke erha.

    klo mnrt gw skincare itu cocok2an sih ya dan lagi musti rajin ngerawatnya.. emang susah ya klo pengen jadi cantik.. Hidden Content

  10. #25
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    kalo gw cuma mau chemical peelingnya tanpa beli krim2nya bole ga? karena skarang gw baru pake krim (bukan krim natasha).. tapi gw pengen chemical peelingnya aja gtu dan tetep pake day/night cream yg gw pake skarang ini.. boleh tak? dan kalo mo peeling yang gak ngantri jam brapa ya?

  11. #26
    ishtar's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    gw juga perawatan di natasha udah setahunan lah..
    mnurut gw awalnya emang bagus, tapi lama2 gak ngefek. udah gitu klo brenti pake krimnya muka gw jadi kusem n jerawatan.. pas gw tanya dokternya, katanya muka gw aslinya emang gitu, makanya harus terus dipake krimnya.. kesimpulannya: krimnya bikin addict dong.. jadi sekarang gw lagi ngurangin krimnya, paling gw cuma pake pembersih mukanya karena emang enak sih..
    menurut gw klo ke natasha gakusah pake krimnya, tapi ikutin perawatannya aja kaya laser, atau jet peel, gw pernah nyobain hair removal laser buat ngilangin kumis hihi2.. (gw ada kumis tipis yang klo lagi kena matahari jadi keliatan jelas, bikin gak pd klo di luar ruangan) and it works lowh.. Hidden Content

  12. #27
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    ishtar, brarti pertanyaan gw diatas jawabannya : boleh dong ya Hidden Content hihihi makasii infonya

  13. #28
    ishtar's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    flashrainbow, iya boleh kok.. yang penting lo udah jadi member dulu (which is for free Hidden Content ) selanjutnya terserah lo mo bli apa enggak krim2 itu, dan memang antriannya lama bgts, mbak2 natasha tuh gw liat2 cenderung lelet padahal customernya banyak..

  14. #29
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    oke2, thx infonya ya star, tar gw coba chemical peelingnya deh.. mbak2nya lelet, wahh gw paling ga sabar deh ama yg gerak lambat gtu Hidden Content

  15. #30
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by happineesh Hidden Content
    ah temen gw juga ke sini dee tapi bagus ya?katanya krimnya mahal2?
    Perawatan di sana sih OK menurut gw... Krimnya mahal?? Hmm ngga tau yah, terganting dibandingkan sm apa... Kalo dibanding dr. Aryani, jelas Natasha lebih murah. Dibanding Lyrass, dr. Wong atau Erha, kurleb sama lah.. Kalo dibanding sm Clinique, Estee Lauder, Dior, SK-II, Shiseido, dkk mah murahan Natasha ke mana2... So mahal/murahnya bener2 trgantung sm apa perbandingannya. Hidden Content

    Kalo gw sih ngga pernah kena charge ampe juta-jutaan sih.. So i guess its kinda cheap. Soalnya d dr. Wong d Klinik Permata udah 1 jutaan lebih.

Page 2 of 353 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast