Natasha - Page 355

Thread: Natasha

Page 355 of 355 FirstFirst ... 255 305 345 353 354 355
Results 5,311 to 5,325 of 5325
  1. #5311
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Pake natasha karna udh hopeless sm jerawaat ambil treatment skali dan pake krimnya ee skg malah timbul flek hitam dan jerawat malah makin2 akibat diganti krim paginya Hidden Content baca2 ternyata skin barriernya udh rusak makanya muncul jerawat yg mateng dan kuning gt :"(((( trs ada flek hitam juga padahal masih usia 22an, nyesel tp gimana yaaa Hidden Content ada saran ga ngilangin flek hitam dan bekas jerawat akibat krim dokter? Hidden Content Udh stress bgt

  2. #5312
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Aku udah 14 bulan pake natasha karena dulu kulitku jerawat parah, sejak desember 2017 sampai sekarang, 8 bulan awal pemakaian kulitku baik baik aja jerawat ilang sama dokternya di kasih krim jerawat dulu terus setelah gadaa jerawatnya di ganti yang bisa mutihin, katanya temen temen juga jadi kinclong. Tapi sejak september'18 mulai ada masalah sering bruntusan terus ngelupas sama jerawat. Lalu aku bawa konsul katanya pengaruh pola makan dsb ya gitu laaah biasa dokter ga mau kena salah. Terus di ganti krimku pake krim jerawat lagi + anti iritasi dan di saranin peeling. Setelah di peeling kulitku bukannya baik malah makin parah bruntusannya, sampe aekarang feb'19 dan aku putuskan buat nerhenti dari natasha tapi bertaha, mukaku sekarang kering banget gatel dan breakout parahhhh bgt stres nih. Gimana yaa? Ada saran?

  3. #5313
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2013
    Posts
    110
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Hai, ada yg pernah pakai hair series nya natasha ga?

  4. #5314
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    aku udah hampir 2 tahun pake natasha, sejauh ini cocok sih. muka udah ga jerawatan + glowing beneran ga ky dulu jadi tambang minyak. setiap creamnya habis, slalu konsul lagi sama dokternya. kalo blom habis pun dan tiba2 ada efek yg aneh2 coba langsung konsul lagi aja sama dokternya, biasanya dikasi solusi kok harus ngapain. selama pake natasha aku cuma pernah facial 1x doank di awal pas lagi byk2nya jerawat. tapi sampai skarang pake creamnya aja uda cukup ga usa treatment apa2 lagi. kebetulan dokternya juga ga pernah nyaranin untuk treatment macem2 sih, cuma botanical meso modern aja tuh yg disuru coba, katanya ga sakit cuma laser aja. tapi aku blom coba sih..

  5. #5315
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Kok sama? Hidden Content ini aku lagi kyk iritasi gt setelah bulan lalu dokternya naikin level krim malam ku barusan aku ke klinik lg konsul minta turun krim malam yg lama. Tp ini aku mau berusaha pelan2 lepas dr natasha. Better pake produk mya drugstore kyknya. Seharian ini aku liat2 video beauty vlogger yg pernah kena krim dokter. Dan lebih shocknya pas aku td konsul aku sempet tanya ke dokternya apa krimnya natasha ini mengandung steroid dia jawab ada..tp.dosis kecil..tetep aja ada kaann..😭aku skrg pelan2 mau lepas biar zero steroid aja. Doakan aku yaa biar ga breakout😅😭

  6. #5316
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    162
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    @Hidden Content : Haii klo mo lepas krim dokternya baca2 aja threat "melepas ketergantungan krim dokter".Saranku selama masa lepas krimnya pake masker2 alami aja dulu atau masker kefir.It's work di mukaku.Masker kefir membantu banget buat ngencengin muka,menghaluskan muka karena klo lepas krim dokter biasanya kulit jadi kusam banget,kering,keriput,kayak kendor gitu.Masker kefir menolong banget.

  7. #5317

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Hidden Content Originally Posted by dhystie Hidden Content
    Aku udah 14 bulan pake natasha karena dulu kulitku jerawat parah, sejak desember 2017 sampai sekarang, 8 bulan awal pemakaian kulitku baik baik aja jerawat ilang sama dokternya di kasih krim jerawat dulu terus setelah gadaa jerawatnya di ganti yang bisa mutihin, katanya temen temen juga jadi kinclong. Tapi sejak september'18 mulai ada masalah sering bruntusan terus ngelupas sama jerawat. Lalu aku bawa konsul katanya pengaruh pola makan dsb ya gitu laaah biasa dokter ga mau kena salah. Terus di ganti krimku pake krim jerawat lagi + anti iritasi dan di saranin peeling. Setelah di peeling kulitku bukannya baik malah makin parah bruntusannya, sampe aekarang feb'19 dan aku putuskan buat nerhenti dari natasha tapi bertaha, mukaku sekarang kering banget gatel dan breakout parahhhh bgt stres nih. Gimana yaa? Ada saran?
    kamu kenapa ga coba perawatan ke Insta Beauty Center aja? di sana peelingnya bagus kok, murah juga karena aku udah pernah. emang awalnya down time, tapi hasilnya memuaskan banget. kamu coba deh ke sana Hidden Content cek aja IGnya di @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Seblakpedes Hidden Content
    Pake natasha karna udh hopeless sm jerawaat ambil treatment skali dan pake krimnya ee skg malah timbul flek hitam dan jerawat malah makin2 akibat diganti krim paginya Hidden Content baca2 ternyata skin barriernya udh rusak makanya muncul jerawat yg mateng dan kuning gt :"(((( trs ada flek hitam juga padahal masih usia 22an, nyesel tp gimana yaaa Hidden Content ada saran ga ngilangin flek hitam dan bekas jerawat akibat krim dokter? Hidden Content Udh stress bgt
    baru bgt sih aku ngambil paket di Insta Beauty Center tentang bekas jerawat. nama paketnya Insta Scar Restoration dan itu mantul parah. selain bekas jerawatnya yang ilang, mukaku jg sekarang jadi lebih glowing. kalau kamu penasaran coba aja cek IGnya di @Hidden Content Hidden Content

  8. #5318
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Suntik putih disini bagus ga ya? Langsung kelihatan ga?

  9. #5319
    Lurker Indidina's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Location
    Surakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Aku udah 2 kali facial di natasha solo. Sejauh ini sih aku suka2 aja, krn setelah facial ga ada efek bengkak atau merah2 gt. Trus dia ga maksa buat ngambilin komedo yg emg terlalu dalem. Setelah facial jg ga ada efek apa2, cuma lbh bersih aja...
    Skrg aku kepikiran mau mulai perawatan di natasha, krn aku ngerasa kulitku kusam. Recommended ga ya?

  10. #5320

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Hidden Content Originally Posted by Seblakpedes Hidden Content
    Pake natasha karna udh hopeless sm jerawaat ambil treatment skali dan pake krimnya ee skg malah timbul flek hitam dan jerawat malah makin2 akibat diganti krim paginya Hidden Content baca2 ternyata skin barriernya udh rusak makanya muncul jerawat yg mateng dan kuning gt :"(((( trs ada flek hitam juga padahal masih usia 22an, nyesel tp gimana yaaa Hidden Content ada saran ga ngilangin flek hitam dan bekas jerawat akibat krim dokter? Hidden Content Udh stress bgt
    hmm coba IPL aja gimana kak? aku tau kalau di Insta Beauty Center ada IPL untuk ngilangin bekas jerawat sama flek2 tapi aku belum pernah coba karena belum fokus ke situ hehe. kapan2 bakalan coba sih ._.

  11. #5321
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Hello,
    Aku Mona, aku baru pengguna Natasha, mau tanya cabang Natasha dijakarta yg ada laser CO2 nya dimna ya? Soalnya dibogor ga ada?

    Terima kasih

  12. #5322
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Halo kaka2, disini ada yg pernah suntik putih/ infus whitening di natasha? Boleh minta reviewnya sekaligus info harganya. Makasih

  13. #5323
    Immigrant espoetry's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    akhirnyaaa ak bisa lepas dari krim dokter setelah dua bln breakout parah pakai produk natasha... wlopun aku akui natasha memang bagus klo bagi kulit yang ga sensitiv.. ak pakai ini mlh jrwtan dan merah merah.. komedo mlh mkn banyak krimnya ga trllu cocok buat aku.. akirnya skrg ak pke body shop sama somebyme alhmdulillahh wajah berangsur lbh baik ga merah merah ga jrwtan lagi...

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  14. #5324
    Immigrant espoetry's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    dlu ak pernah suntik putih disini dlu sekali suntik 500 rban deh klo ga salah .. 5 kali udah keliatan kok.. cmn ya it hati hati bagi yg sensitiv kulitnya dan ga cocok bs bs alergi .. kk aku alergi dlu smpe kyk org kedinginan habs suntik it dua kali msh tetep kyk gt akirnya stop.krn dosisnya jg tinggi..so lbh baik km coba dlu sekali klo gpp bru lanjut.

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  15. #5325
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Dulu ke natasha buat bersihin muka dari jerawat, emang sih langsung kinclong bersih putih, tapi aku noticed kalo udah gak pake, muka malah kusam, jadi gelap yg gak seger gitu. Akhirnya coba pelan2 stop perawatan dan krim dokternya. Ganti skincare yg ada di pasaran, jadi lebih gampang kalo mau beli. Alhamdulillah gak ada apa2.

Page 355 of 355 FirstFirst ... 255 305 345 353 354 355