Natasha - Page 356

Thread: Natasha

Page 356 of 356 FirstFirst ... 256 306 346 354 355 356
Results 5,326 to 5,331 of 5331
  1. #5326

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Sama nih aku juga lagi pelan2 lepas dari krimnya natasha. Tapi jadi super kering banget ini muka huhu

    - - - Updated - - -

    Halo ada yg sama kaya aku ga, lagi proses lepas krim natasha. Aku 4 tahun pemakaian tapi makin sini kulitku makin tipis jadi sensitif banget, jerawat gampang banget muncul, urat2 dimuka keliatan sama merah banget nih kalo kepanasan dikit Hidden Content
    Oya aku udah ampir seminggu baru ganti pencuci muka pake cetaphil. Alhasil mukaku jadi megar, kering dan perih banget

  2. #5327

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Hi all mau tny apakah di natasha ada exilis radio freq?

  3. #5328
    Permanent Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    501
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Kangen deh pake skincarenya natashaa heeehe.. ga terasa udah 7 thn putus sm krim dokter 😂

  4. #5329
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Ada yang pernah treatment whitening injection di natasha? Review nya pls

  5. #5330
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Hidden Content Originally Posted by Tiyaraaa0208 Hidden Content
    Ada yang pernah treatment whitening injection di natasha? Review nya pls
    Pengen tau juga nih aku. Semoga ada yang jawab Hidden Content
    Kirakira hasilnya keliatan berapa lama ya?

  6. #5331
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Natasha

    Sy pernah. Tap sekitar 2007 dulu🙈
    Pake paket yg 10x suntik. Sy pake 8x (2xnya hangus krn sebenarnya takut sm jarum suntik).
    Ga ngaruh.
    Mungkin karena sy aslinya cokelat.

Page 356 of 356 FirstFirst ... 256 306 346 354 355 356