Klinik lightHOUSE : lightWEIGHT Competition (LWC) 2014
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Lurker melissamarvin's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Klinik lightHOUSE : lightWEIGHT Competition (LWC) 2014

    Hai semua,

    Sepertinya hampir semua orang pernah mengalami masalah dengan berat badan. Kebanyakan pasti bermasalah dengan kelebihan kilogram yang lama kelamaan dirasa mengganggu kesehatan; lebih mudah ngos-ngosan saat beraktivitas, lebih mudah jatuh sakit, dll.
    Belum lagi pengaruhnya kepada penampilan. Usaha menurunkan kelebihan bobot seringkali mengalami jalan buntu padahal rasanya kita sudah mengatur pola makan serta memperbaiki pola hidup. Harus gimana lagi, dong, ya?

    Nah, pas banget, nih, Female Daily sedang bekerjasama dengan Klinik lightHOUSE, yaitu klinik yang bisa memberikan solusi untuk masalah berat badan. Kali ini, Female Daily dan Klinik lightHOUSE mengadakan kompetisi "lightWEIGHT Challenge (LWC) 2014." Kompetisi ini bertujuan untuk menurunkan berat badan peserta selama 12 minggu. Tiap peserta akan didampingi tim ahli, dokter, ahli gizi, psikolog juga dokter bidang olahraga. Jadi FDers nggak perlu takut karena prosesnya dijamin aman! Hidden Content

    Kompetisi LWC 2014 ini sudah berlangsung sejak Agustus 2014 dan berakhir pada Januari 2015 mendatang. Kalau mau ikutan masih bisa, lho. Pendaftaran dibuka sampai 1 September 2014. Untuk pendaftaran, bisa dilakukan langsung di klinik lightHOUSE Kebayoran, Sudirman, Simatupang, dan Kelapa Gading atau melalui situs Hidden Content Hidden Content

    10 finalis yang terpilih akan mengikuti program LWC senilai 4,8 juta rupiah secara gratis selama 12 minggu. Lalu, akan dipilih 3 pemenang yang bisa mendapatkan hadiah puluhan juta rupiah dan tentunya kesempatan untuk menjadi brand ambassador klinik lightHOUSE!

    Yuk, buruan daftar sekarang!

    Hidden Content
    Last edited by Rosianna; Aug 11, 2014 at 02:19 PM.

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini ga ada updatenya ya? Ayau dah selesai event nya? Maaf baru joint nih member hehe

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik lightHOUSE : lightWEIGHT Competition (LWC) 2014

    Udah selesai kali ya event nya.. Saya paling suka nih bahas tentang Hidden Content .