Tabungan Valas - Page 17

Thread: Tabungan Valas

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 244 of 244
  1. #241
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabungan Valas

    ada yang punya permata valas dinamis gak ya? Boleh share ya itu bagus atau enggak.. Saya rencana ada mau nyisihin uang autodebet tiap bulan gt buat beli USD, mohon masukanny yah baiknya gimana langsung autodebet IDR ke USD dr bank atau lewat money changer dl

  2. #242
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabungan Valas

    Hidden Content Originally Posted by lluvia Hidden Content
    Ikut sharing, gw jg pake Danamon Primadollar.
    cukup puas sih.. no biaya admin.. selama balance min $100.

    Klo bunga emg kecil.. so klo niatnya tuk nabung dan dapetin bunga yg lebih besar.. mending cari deposito dollar sekalian.

    Klo gw sih emg pergunakan rekening ini bukan tuk nabung.. tapi kemudahan bertransaksi.
    like transfer and receive dollar dr LN.. transfer ke rek LN relatip murah, biaya $5.

    Dpt kartu atm.. tuk gesek dan tarik tunai.. tarik di atm hanya bisa dlm bentuk rupiah.. max 10juta /day.
    klo mau tarik valas harus ke teller.. max $10.000 /day.
    Akirnya nemu thread ini 😊
    Terima transfer dari rek. Luar membutuhkan waktu berapa lama...???
    Apa transfer hari ini, langsung terima hari ini juga...???

  3. #243
    Newcomer nadiarizqi's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabungan Valas

    Hidden Content Originally Posted by hyperion Hidden Content
    Sis semua mau tanya
    menurut kalian untuk investasi valas bagusnya di bank aja atau account trading forex ?
    Kalau bank dapat bunga
    Kalau account trading forex bisa beli kapan pun kita mau dan bisa beli di harga murah

    Minta pendapatnya Sis Hidden Content
    menurut pendapatku, kalau mau inves valas di bank dengan buka tabungan gabisa sist, bunganya super kecil. Kalau mau agak gede deposito, tapi ga gede2 banget juga. Trus kalo mau trading forex harus mantengin tiap hari ga sih?
    Last edited by nadiarizqi; Jul 24, 2019 at 03:48 PM.

  4. #244
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tabungan Valas

    Hidden Content Originally Posted by Laura_radit Hidden Content
    Akirnya nemu thread ini 😊
    Terima transfer dari rek. Luar membutuhkan waktu berapa lama...???
    Apa transfer hari ini, langsung terima hari ini juga...???
    Sist tolong bantu jawab dong, kan saya baca sist bilang danamon buat transaksi transfer aja, jadi yang saya tanyain, apakah transfernya sehari masuk atau nunggu berapa hari gitu...
    Saya gak nanya invest...

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17